ID работы: 8504308

Единственная роза в саду

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Кай привел Елену домой. У неё дома никого не было, была лишь тишина и пустота, которая бы любого испугала. — Где твоя комната? — Наверху первая дверь — еле промямлила Елена, она уже хотела спать, лишь бы до дома дойти. — Ладно, ложись — Кай уложил её в постель, он уже хотел уйти, но она так мило спала, что Кай не хотел уходить и заснул на её диване. *** Кол и Клаус пришли домой не в себе. Им был неприятен поступок Стефана. Что-то им обоим подсказывало, что Елена им понравилась, но они подовляли это. Клаус не отчаивался, он привел какую-то девушку и уже с ней в комнате. Кол же просто пил, у него в голове всплывали воспоминания о Елене. Как — то странно для него было, что кто-то у него в голове, в мыслях. Кол не умел любить, любовь была для него никченым чувством. Да и симпатия для него большая редкость, когда он просто развлекался с девушками и ничего больше. Для него было важным его гонки, его машины, что может быть лучше? Он задавал этот вопрос себе, другим, когда те говорили о любви. И вот оно холодное сердце гонщика… *На утро* Елена проснулась от вкусного запаха. Она тихо оделась в розовую милую пижаму и спустилась вниз, ожидая увидеть родителей. Но перед ней стоял Кай Паркер собственной персоны, он готовил что-то на плите и с ухмылкой стоял смотря на сонную, но милую Елену, которая стояла в недоумении. — Доброе утро Елена! — И тебе доброе утро, странный парень в моем доме — засмеялась Елена. Ей было не по себе, но она старалась вести себя прилично. — Не расскажешь, что ты делаешь у меня дома? Да и как я домой пришла? Похоже я многовато выпила — через стеснение проговорила Елена, ей было страшно подумать, что она переспала с ним, да и ещё в свой первый раз. — Не бойся милая, мы не спали — издевательски говорил Кай, пробуя еду. Елена в свою очередь была чуть чуть смущена, но знала что, если она подумает о симпатии к нему, то всё рухнет. Кай Паркер — дамский угодник, кто с ним вроде только не спал. Отогнав глупые мысли Елена посмотрела на время. — Блин Кай, ДЕВЯТЬ УТРА — прокричала девушка, ведь через пол часа ей на работу. В спешке она побежала в комнату, открыв шкаф, она даже не заметила, что взяла. Через десять минут внизу уже стояла Елена, в синем кружевом платье с черным атласным поясом. На ногах были танкетки бежевого цвета, и прямые чуть завитые волосы. — Мило выглядишь — отзывчиво сказал Кай, будто что-то требовал. — Спасибо, а теперь вали, мне пора на работу, а тебе… , ну может на гонки- спеша, и с едой Паркера во рту говорила Елена. Очевидно Кая даже удивило, что она не такая стерва, какой показала себя вчера. *** — Кооооол — простонал Клаус, алкоголь дал знать о перерборщении. Девушка рано утром собралась и ушла. Клаус один валялся в постели, туда сюда смотря, будто играет в прятки. — Радуйся что я тебя не убил, за мою вазу, грубо, но со смехом сказал Кол. — Елена. Такая странная, такая стерва, такая привлекательная, такая сексу…- не дав Клаусу договорить, Кол кинул в него подушку. — Ой, уже ревнуешь? — Кола это раздражало, как же брат иногда бесит, но может он прав. В чем-то.Клаус решил заняться делами и помочь родителям с компанией, Кол в свою очередь заняться гонками и купить бар, в котором работает Гилберт. Кол сам не понимал зачем она ему, но что-то внутри него хотело этого и он всё же его купил. Увольнять он никого не хотел, так как Гилберт тоже уйдет и если оставить только её, появятся слухи. Купить бар Колу Майклсону было не сложно, его обладатель был приятелем его отца, поэтому договорились они быстро. Работники не ушли и о замене босса знали. Только вот Елена была не в курсе. *** — Здравствуйте мисс Гилберт. — Что ты здесь делаешь Кол? — Эмм. Я твой новый босс и боюсь ты не уволишься. — Что? Извините, но я имею на это право! — строго сказала Елена, ей был не неприятен Кол, но после случая со Стефаном, она не хотела связываться с его друзьями. — Да. Имеешь. Вот только я думаю что если дам тебе должность моего заместителя, ты не уйдешь? — в его словах, были приказ, мольба, просьба, издевательство и выглядело это, будто он знает что, она не откажет. — Ладно, я согласна. Если я больше не администратор, то где будет мой кабинет? — Мы будем работать в одном кабинете и я не жду возражений! Елене пришлось смириться, как никак это всего лишь Кол, она его даже не знает, если только все девушки не называют его гонщиком, без сердца. Многие говорят, что он бесчувственный, не имеет чувство жалости, лишь затаскивает девушек в постель, а после даже не помнит их. Это ужасные поступки, но может всему есть объяснение. И это первый рабочий день с новым боссом и кажется пока всё отлично. *** Елена сидела у стойки и что-то писала. К ней неожиданно подошел, очень симпатичный шатен. Голубые глаза, сильное и мускулистое тело, черная кожаная куртка, серая футболка и темные джинсы. — Привет милая. Могу ли я спросить кто ты? — Заместитель босса. Вам что-то надо? — Эмм, да. Мне нужна ты. Кэролайн Форбс знаешь? — Да, она подает старт на гонках, а что? — Так вот мне нужно знать её номер, он у тебя есть? — Извини, я не могу помочь. Её я еле знаю и номер не спросила — Елена взяла листок и ручку и встала со стойки. Направляясь в свой новый кабинет. *** Кай водил машину слушая музыку. Он ехал к своей сестре Лив. Сегодня был её день рождения и он надеялся поздравить её. Громкая музыка под которую подпевал Паркер, но чуть отклевшись от дороги он кого-то сбил. — Черт! — прокричал Кай. Быстро выскочив из машины он увидел блондинку, у неё к счастью всё было в порядке, но на голове был синяк. — Пожалуйста прости. Я случайно. Давай я отвезу тебя в больницу? — Нет, спасибо, я в порядке. Вид девушки был странным, она улыбалась, даже после того как чуть не попала под машину. Кай это заметил и решил что лучше к врачу и побыстрее. Перехватив её на руки он положил её на задние кресла машины и поехал в больницу. *** — Ник! Нииик! — блондинка назойливо бубнила. — Что? — голос Клауса звучал будто он раздражен. — Я не могу найти свой телефон, ты его не брал? — Ребекка вошла в комнату брата и строго приподняла бровь. — Мне твой телефон и даром не нужен сестренка, может Финн его взял? — голос Клауса звучал издевательски. — Значит не брал? Ладно, а то я Дженне хотела позвонить — на лице блондинки появилась дьявольская улыбка. — Ладно, он под моей кроватью, только уйди! Ребекка взяла телефон и начала быстро что-то удалять, Финн лишь громко посмеялся, чтобы сестра услышала. Ребекка кажется что-то скрывала, но её братьям было всё равно, ‹ Сестра наша странная и наивная дура › — это лишь могли они сказать в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.