ID работы: 8504308

Единственная роза в саду

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Клаус стоял у дома Елены и ждал её прихода, ведь сегодня у них вроде «свидание». Он ждал не долго, Гилберт уже подходила к своему дому. Клаусу со стороны нравилось смотреть на эту девушку, она будто пленила его. Оторвавшись от мыслей блондин подошел в Гилберт. — Привет Елена. — Привет Клаус, долго ждал меня? — у Елены поднялось настроение, но не алкоголь, а Кол Майклсон был настроением Гилберт. — Вижу ты сегодня радостная? По какому поводу? — Эмм.Тебе же можно сказать это? — Елена широко улыбнулась, а Клаус уже знал, что это связано с алкоголем. — Да говори. Я никому не скажу -Девушка открыла дверь в дом и впустила Майклсона. — Я много выпила и поцеловалась с ним — брюнетка немного застеснялась и хихикнула. — С Колом? Думаю я угадал. Клаус опуспил глаза и нахмурился. — Что-то не так? Его вид помрачнел и Гилберт решила найти этому решение. — Хочешь в клуб? Повеселимся! Клаусу её настрой понравился. Что может быть лучше чем Елена Гилберт и клуб в одном? — Я согласен. Ты идешь в этом? Думаю там все парни офигеют от твоего стиля милая. Елена сделала хищный взгляд и пошла на верх. — Я оденусь в другое — выкинула девушка. Через двадцать минут перед ним стояла Гилберт, в красной юбке по колено и натягивая черный топ. — Ты выглядишь шикарно! — Клаус действительно был ослеплен ею. Они вышли из дома и направились в самый популярный клуб города. Ехали они разговаривая и рассказывая смешные истории, Клаус даже позабыл о своих проблемах, он потерялся в Гилберт. — Приехали. Перед Еленой стоял клуб с гостиницей наверху, с неоновыми гирляндами, громкой музыкой и криками подростков. — То что надо! Клаус взял брюнетку за руку и повел во внутрь. Елена моментально побежада к стойке, а Клаус последовал её примеру. Но неожиданно для обоих за стойкой был Кол, Клаус был в шоке, а Елена мило поприветствовала его. — Что ты тут делаешь? — голос Клауса был раздраженным. — Это ты что тут делаешь и тем более с Еленой? — мы с Каем тебя предупредили не подходить к ней. — Мальчики не хотите потанцевать? — Елена стояла у танцпола и смотрела на парней. Клаус решил опередить брата и пошел танцевать с Еленой первым. Клаус взял её за талию, а она его за шею. Они кружились в танце зажигая на весь клуб, Клаус не мог отрицать что ему нравится, как соблазнительно она танцевала, он решил ускорить процесс и очень близко подошел. Их взгляды встретились, карие невинные глаза, смотрели на голубые полные страсти и похоти глаза. Она понимала что он хочет, она не хотела сопротивляться, она просто улыбалась. И прежде чем Клаус задействовал, Кол перехватил девушку и закружил в не долгом танце. Она, её движения были прекрасны. Он не смог сдержаться так сказать. Кол потянул брюнетку к себе и резко, страстно поцеловал. Елена не отстранилась, она ответила ему, она углубила поцелуй, делая его ещё более страстным. Майклсон младший прижал её к стене и продолжал поцелуй, он то опускался к шее, то поднимался к её губам. — Остановись… прошептала Елена. — Попробуй только убежать- заиздевался Кол. *** Деймон подошел к дому и постучал. Дверь открыла блондинка в синем ночном белье. — Деймон Сальваторе? — она была удивлена визиту гонщика, ведь она была организатором многих мероприятий. — Привет Кэролайн. — Что-то случилось? Где Стефан? — Стефан в клубе. Я хотел прийти к тебе. В прошлый раз ты плакала и я узнал почему. — Кто. Тебе. Рассказал? — она выделяла каждое слово, скрывая страх. — Валери. Она твоя лучшая подруга и я обратился к ней, она сказала мне, что Кол Майклсон воспользовался тобой и просто бросил. Это правда? — Да. — Кэролайн отвела взгляд, а глаза еле сдерживали слезы, которых быстро заметил Деймон. — Можно войти? — Мм. Ладно заходи. Блондинка прошла в гостиную и присела. — Так что ты хотел? — Поговорить. — О чем Деймон? Я всеми силами избегаю вас. — Я знаю, я понял. Уже все заметили, что ты нас избегаешь, но дай мне шанс. — голубоглазый опустил глаза, а блондинка лишь отчаянно смотрела на него. Он поднял голову и нежно поцеловал её. Кэролайн не понимала что делать, её тело не слушается, она ответила на его поцелуй, она спокойно отдалась ему. Избавившись от ненужной одежды, пара наслаждалась друг другом всю ночь. *** — Хорошая ночка? Блондинка присела на мягкий диван, а вот был бы кто-то рядом… Лиззи была одна, говорила сама с собой, всё больше и больше отчаянно смотря на фотографию Джереми. — Я убью тебя! — уже со слезами, нахмурив брови Зальцман воткнула нож в фотографию Елены. — Ты бы меня поняла… Ты не знала, что я сбежала от своей семьи ради Джереми. Ты не знала, что я спасала его от смерти несколько раз. Ты не знала, что у тебя был бы племянник. Ты не знала, что я тоже имела сестру. Ты не знала, что делать, когда рассталась с Мэттом. Ты не знала многое Елена, но ты избавилась от меня. От мыслей блондинку отвлек стук в дверь. — Извините, вы не желаете что-то на ужин? — за дверью показался шатен, который обслуживал её. — Эмм… Нет. В следующий раз. — Эх Лиззи, ты голодна… шептал голос в голове блондинки. — Тогда извините за беспокойство мисс Зальцман. — Ничего страшного — девушка резко закрыла дверь. Ей непривычно так много общаться с людьми, она только уколы видела и теперь удариться телом об острую вещь не больно. Разговоры с собой это тоже не странность, её демоны в голове помогают построить планы, что в этом такого? Клаус. Это её друг, по крайней мере он так считает. — Он на стороне Елены, это плохо. Глупые Майклсоны влюбились в эту стерву! Почему ей дается всё что она хочет? Почему она может манипулировать ими, нами, Всеми. *** — Какая ужасная была ночь! — на всю квартиру прокричал Кай, назойливо будя Клауса. — Да что ты говоришь? Ужасная была не ночь, а целая жизнь. Ты только сейчас это понял? — сдирая с себя одеяло простонал блондин. Кай и Клаус оделись вышли к завтраку. Кол решил сегодня подняться и приготовить завтрак, что очень удивило остальных. — Кол Майклсон готовит завтрак? Я что умер? — начал хохотать Клаус. — Нет не умер, но если не заткнешься… — Полегче дамочка. Что случилось с утра пораньше Бекка? — Родители звонили, я должна поехать к ним, если не начну учиться. — Кого-то опять наказали? — снова засмеялись братья. Ребекка отвела глаза и продолжила есть. Парней не заботило сказанное Ребеккой, но она сама очень задумалась на эту тему. — Кто сегодня на работу? — решил нарушить молчание Кол. — Я. — Я. — Мм… — И одна ты Бекка, опять же свободна. Найди себе работу, а то умрешь тут со скуки. — Я похожу на ту, которая работает? У моей семьи есть всё, ты издеваешься? — начала хитрым тоном смотреть на братьев, которые от безделья открыли бары и заведения. — Ваша сестра монстр! — прошептал Кай, уже вставая со стола. Парни ушли. Теперь кажется пришло время сбежать ей самой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.