ID работы: 8504308

Единственная роза в саду

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Кол сегодня пришел в бар, как босс. Прилично и тихо. Елена, конечно сидела в кабинете, ей то хотелось , то не хотелось видеть Майклсона. Видимо алкоголь на девушку, повлиял не сильно, раз она помнит их поцелуй. - Принеси мне кофе и займись счетами. - холодно произнес Кол. Видимо он был не в духе, а может он так обращался только к ней. - Что? Разве я обяза... - Да Мисс Гилберт вы обязаны, а если не забыли , то хочу вам напомнить о других делах , которые незакончены. К Елене был он груб и что-то всё же поменялось. - Но... Я принесу твой кофе. - Елене явно не нравился этот тон, по всей видимости Майклсон младший перестал её добиваться. Выйдя из их кабинета , она встретилась с Каем , смотря ему прямо в глаза. -Аккуратнее Елена, с таким темпом ты быстро найдешь себе парня - усмехнулся парень. - Кай прекрати - холодный тон Кола, испортил настроение и Елене. - Что же тут такого? Нет настроения? Я могу помочь. - Именно? - Сходим в кино? - Кай ожидал, что Елена откажет, но теперь она ставит желания выше гордости. - Эмм, я пойду. - После работы я тебя заберу - чуть ли удивленно сказал Паркер. Пройдя в кабинет Кола с веселой ухмылкой Кай с серьёзным лицом присел. - Что случилось? - Ты о чем? - О Елене Гилберт придурок! - А что я сделал Гилберт? - Между вами была ссора или ты превратился в себя? - Слушай сюда, я никогда не полюблю девушку. Я бессердечный и к ней , у меня была просто симпатия. Я возможно поступлю с ней также как с Кэролайн , Давиной , Роуз и им подобным. - Ты в своем уме? Иди затаскивай в постель кого угодно, но не Елену. - Кто-то на охране? - усмехнулся Кол. Неожиданно в кабинет вошла Елена с кружкой кофе. - Твой холодный кофе Кол - но попытка выйти из кабинета не удалась. - Стоять. Почему он холодный? Я же просил горячий. Да что с тобой? - Кол скинул кружку со стола, после чего она разбилась вдребезги. - Мне нужен другой кофе, а этот забери. Лицо Кая было красным от злости, а Кол видимо не понимал что делал. Елена в ту же секунду не выдержала и выбежала из кабинета. - Куда ты? - прокричал бармен.А девушка лишь вышла из заведения. - Что ты черт возьми творишь? - Ничего я не творю, она сама виновата. Я в этот раз промолчу. Малакай вышел из кабинета и обошел везде, но девушки не было. - Вы ищете Елену? - спросил бармен. - Да. Ты знаешь где она? - Она вышла отсюда. - И ты отпустил? - Кай последовал к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.