ID работы: 8504308

Единственная роза в саду

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Елена! Елена Гилберт! - по всей дороге , по трассе , где уже нет людей , Кай бежал за девушкой. Направляясь к ней всё ближе он попытался схватить её, хоть и за слабую точку, но всё же поймал за кофту. - Идиот я могла упасть! - А что мне делать если ты не хочешь останавливаться , хоть и я уже долго бегу и кажется голос потерял. - брюнетка слабо улыбнулась. - Так что случилось? Кол как то нагрубил тебе , я это видел, но милая , это не повод бежать как на марафоне. - Не смешно Кай. - Ладно ладно , пошли обратно? - Кажется я не хочу видеть снова это место... - Успокойся это всего лишь малэнькая ссора между боссом и его заместителем. - Но .. - Я знаю это было чем то больше , но признайся ты сейчас чувствуешь что то другое?! - Да , ну возможно предательство или не знаю как это назвать. Это неописуемо , ненависть наверное. Кай засмеялся. - Елена куда ты хочешь? Сходим выпьем кофе? А то я тебя так не успокою. - Ты прав. Куда именно можем пойти? - Есть тут неподалеку кофейная , и по времени там сейчас людей стало меньше. - Ладно идём. Они шли не так долго , перед брюнеткой был большой и высокий офис. А под ним кофейня. - Знакомая надпись на офише офиса. *Майклсон&Паркер* - Прошу внимание это офис моего отца и мистера Майклсона. Нарочно привел тебя сюда, тут возможно найдешь уют. Если понравится можешь здесь работать. - Это так вежливо К..Кай. - Елена улыбнулась уголком губ. В то время как в голове Кая шла буря , ему было так кайфово слышать свое имя с её губ. Он не хотел дать ей это понять , поэтому со всех сил сдерживался. - Зайдем? Прошу проходи. Они пили кофе слишком долго для разговора между знакомыми. Со стороны было очевидно, что они явно заинтересованы друг другом. Под конец когда молодые люди вставали со стола. Елена заметила очень знакомое лицо , Кай обратил внимание на её побледневшее лицо. - Елена? - Кай она смотрит на меня. - Кай осмотрелся , вблизи не было людей которые могли напугать девушку. И как только он снова повернулся к ней , тоже увидел знакомое лицо. - Т.. ты..тты. Я случайно сбил тебя на машине, выяснилось что ты психопата , как ты сюда попала? - Ты её знаешь? - Да , но не думал что ты тоже знаешь. Кто она? - Лиззи , была одержима моим братом. Кай я боюсь она идёт к нам. - Не бойся. - парень приобнял её. Лиззи подошла к Елене , она молчала , она улыбалась. Безумие Елена видела прямо на её глазах. - Как ты Гилберт? - Лиззи коснулась её волос. - Убери от меня свои руки. - тихо произнесла Елена. - Ладно только не плачь... Блондинка резко повернулась и пошла к выходу. Елену охватил шок , она просто присела, дальше тихий вздох и осознание , того что мир против неё. *** Кол до самой ночи просидел в кабинете. Ничего не промолвил после её ухода. Никто не рисковал с ним шутить или вообще разговаривать. Всё таки уже темно , пора бы домой. Он начал собираться , в полке обыскал ключи от машины , с первой попытки не найдя их , он начал шарить по всем полкам. Одна из них была полочкой Гилберт , ему было неинтересно что там , ну или же он просто себе это внушал. Не сдержавшись он открыл её , там были документы и её шарф. Не зная зачем он взял его в руки, затем понюхал. Он действительно пахнул ею. Этот аромат сводил его с ума. - Что со мной не так? Я получил от неё что хотел , игра окончена. Почему меня снова к ней тянет? Нет. Нет. Нет. Это иллюзия , просто привык к ней на время, подумаешь. Это надо прекратить , я должен относится к ней ещё хуже. Чтобы дело не зашла дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.