ID работы: 8504349

Pain Derobe 2. Через осколки грёз.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. «Африканские страсти»

Настройки текста
Ира обратила внимание на несколько смущённую сестру. Девушка поняла, что здесь происходило. Почему-то от одной лишь мысли, становилось не по себе. У Ирины возникало чувство отвращения. Девушка не могла смириться с тем, что её сестра выбрала жизнь с Владиславом. Она с ужасом вспоминала, что когда-то тоже испытывала чувства к этому человеку, но после всего случившегося и их разговора с угрозами, она полностью разочаровалась в этом человеке. Но что-то странное щёлкает внутри, когда он всё с той же улыбкой смотрит на неё. Подлец. Коварный и обаятельный. — Мы не помешали? — с натянутой улыбкой на лице спросила Ира. — Мы уже закончили, — ухмыльнулся Влад, бросая взгляд на смущённую жену. Иру передёрнуло изнутри. Она получила подтверждение своим догадкам. Это было так мерзко осознавать. Ей было до сих пор обидно за то, что её безвольная сестра прогибается под ним и по сути так и остаётся его рабыней. Для Иры это было отвратительно. — Прекрасно, — всё так же с натянутой улыбкой, ответила девушка, пытаясь скрыть омерзение на лице. Владислав заметил реакцию девушки, но ему было плевать. Он не испытывал ни малейшего стыда, ни доли стеснения. Он считал, что у себя дома может заниматься, чем пожелает. И отчасти был прав. А кто, что думает об этом — не так уж и важно. Только вот Дине было ужасно неловко и стыдно перед сестрой. Она всегда испытывала это чувство, так как считала, что подобные вещи должны оставаться в тайне. — Ир, может, чаю выпьем? — тихо предложила Дина. — Давай, — согласилась девушка. Они прошли на кухню, туда же прибежали дети. Владислав ушёл в гостиную, смотреть телевизор и пить вино. Ира бросила взгляд на лежащего на диване мужчину и тихо прикрыла дверь на кухню. — Тебе ещё не надоело? — раздражённо спросила она сестру. — Ты о чём? — не поняла Дина, ставя чашки на стол. — О том, — Ира старалась сдерживать свои эмоции при племянниках. — Вот это вот всё… — Что? — Дина, действительно, не понимала, что так тревожит старшую сестру. — Да хватит изображать из себя дуру! — не выдержала девушка. — Ты у него в рабстве! До сих пор! Ничего не меняется! Я вижу! — Мамя, а что такое «в рабстве?»— спросил Глеб. Дина жутко смутилась. Сестра поставила её в неловкое положение перед детьми. — Это ерунда, — попыталась отшутиться Дина. — Тётя Ира глупости болтает. — Не глупости! — девушка была на взводе. — Ира, здесь дети! — напомнила Дина. — Замолчи! Старшей сестре пришлось замолчать. Ей не хотелось травмировать психику племянников. — Мамя, что такое «в рабстве?»— не унимался Глеб. — Да, что это? Это плохо? — заинтересовалась Геля. — Это когда кто-то кого-то слушается, слишком много… — попыталась объяснить Дина. — Значит, мы у тебя и папы в рабстве? — спросил Глеб. — Нет. Вы — наши дети. Мы вас любим, — ответила Дина. — Кушайте. Когда дети поели, Дина отправила их в свою комнату, поиграть. — Ира, ты охренела? — девушка была немного разозлена. — Ты зачем начала говорить всякую ерунду при детях? — Извини. Не сдержалась, — призналась сестра. — Просто я не могу видеть твоё подчиненное положение. — Слушай, не лезь в мою жизнь! — Ты больна, сестрёнка. Это нездоровая зависимость, а этот гад пользуется тобой, — сказала Ира, с жалостью глядя на девушку. — Послушай, отстань! И не смей оскорблять моего мужа! Я его люблю, понятно? — Ты с ума сходишь с этой любовью. — Не твоего ума дело! — А если он бросит тебя? Вдруг, ты руки на себя наложишь? Я боюсь за тебя! — Ира схватила сестру за руки. — Хватит! Я не хочу об этом говорить! — воскликнула Дина. — Может, сама уйдёшь от него? — предложила Ира. — Он же мучает тебя. — Я его никогда не брошу! Я его люблю. Эта тема закрыта. — Что хорошего он для тебя сделал? Он принёс боль и страдания в твою жизнь! Он — гуляка, к тому же. Кроме того, тебе напомнить, как он вел себя, когда ты забеременела? Он хотел избавиться от детей! Он гулял! Он унижал тебя! Он даже женился на тебе только потому, что не хотел в тюрягу! Ну он же сволочь! Подонок! — Заткнись сейчас же! — воскликнула Дина, разозлившись. — Ничего не хочу больше слышать! Ничего! Ты зачем пришла? Семью мне разрушить? — Я помочь хочу! Я люблю тебя, потому что ты — моя сестра! — Я не прошу твоей помощи. Я счастлива рядом с ним. Мне больше ничего не нужно, — ответила Дина. — Почему ты всё ему прощаешь? — не понимала Ира. — Потому что люблю его вопреки всем и всему — это во-первых, а во-вторых — каждый человек может ошибаться. Сейчас он очень любит наших детей. — Никого он не любит, кроме себя! Ему даже с коляской, видите ли, стрёмно было ходить! Урод! Ночи напролёт ты сидела с детьми! Ему на всё было наплевать! — Он работал! — Да, конечно! И баб трахал параллельно с работой, поэтому так уматывался! Бедненький! — Замолчи! — Дина ударила сестру по лицу. Ира не ожидала подобного от младшей сестры. Ей стало очень обидно. — Ах, так, значит?! — вскипела Ира. — За правду бьёшь? Да ты охренела! Дура! Дина почувствовала себя неловко за эту пощечину. Она не хотела бить сестру. Просто не выдержала грубости в адрес возлюбленного. — Ира, прости, но ты перегнула палку, — виновато оправдалась Дина. — Я просто сказала тебе правду, — ответила Ира, глядя в глаза сестре. — А ты не хочешь её принять. Тебе больно. Но ты должна была ударить его, а не меня. — Пожалуйста, хватит! — Я ведь тоже когда-то была влюблена в него, а ты спала с ним за моей спиной, но я не ударила тебя за это. Наоборот. Я пыталась защитить тебя и оправдать. И эту пощёчину я тебе прощу, потому что на слабоумных не обижаются, — с этими словами Ира собралась и ушла. У Дины остался неприятный осадок от этого разговора. Особенно в душу запали пощёчина и последние слова сестры. Владислав вошёл на кухню. — Поругались, значит… Не переживай. Она сама виновата. Просто завидует тебе, — высказал супруг. Дина тихо вздохнула. — Наверное, я тоже перегнула палку… — Ты что ударила её? — Вы видели? — Слышал. Вы достаточно громко «разговаривали». — Я не хотела… — попыталась оправдаться Дина. — Знаю, милая. Ты ни в чём не виновата. Ты просто меня защищала, — он обнял её. Дина уткнулась в его плечо, а слёзы покатились из глаз. — Тише, не надо плакать, — Владислав начал гладить её по голове. — Всё будет хорошо. Помиритесь. — Я бы хотела, но не уверена в этом. — Успокойся. Ты не виновата, не вини себя. Я виноват. Ссора произошла из-за меня. Ира ещё не остыла ко мне, но ей неприятно это признавать, — высказал Влад. На мгновение Дина задумалась и поняла, что это так, особенно по последним словам сестры.

***

Как-то вечером вернувшись из магазина, Дина заметила одежду Алекса в прихожей. Девушка удивилась, ибо прекрасно понимала, что Владислав не хотел его больше видеть. Казалось, они ещё долго будут враждовать, но… В жизни иногда случаются неожиданности. Почему-то Дину это сильно напрягло. Её всегда пугало появление Алекса. Девушка опасалась парня. Она робко заглянула на кухню. Они сидели за столом, играли в покер и, кажется, были пьяны. На столе стояла почти допитая бутылка коньяка. «Только не это…» — пронеслось в голове Дины. Ей не очень нравилось, когда Влад пьянел, так как от него можно было ожидать любых выходок. К тому же здесь ещё и Алекс. У бедняги появилось дурное предчувствие. — О, Диночка, милая, ты вернулась? — Владислав улыбался ей. — Моя малышка. Девушка стояла у двери, оцепенев от происходящего. Она просто не знала, как на это реагировать. — Привет, — глаза Алекса как-то странно заблестели. — Привет, — проговорила Дина, не глядя на гостя, ибо смутилась. — Что здесь происходит? — Не видишь? — начал Влад всё так же улыбаясь. — Мы культурно отдыхаем. Присоединяйся! — Нет, спасибо, — сказала девушка, развернувшись к выходу из комнаты. Внезапно она почувствовала, как супруг крепко схватил её за руку и потянул к себе, сажая на колени. — Милая, посиди с нами, — он провёл рукой по её волосам. Дину это напрягло ещё больше. Она уже чувствовала, что подобное не приведёт ни к чему хорошему. — Не хочу вам мешать… — Ты не мешаешь, — ответил Влад. — Мы тут с ним заключили перемирие. Знаешь, он признался мне, что, действительно, потерял голову от тебя. Динка, ты свела моего брата с ума! Девушка смутилась, ей было неловко. К тому же она не понимала, к чему клонит Влад. Вся эта ситуация ещё сильнее настораживала. — Не бойся, дорогая. Я рядом, — продолжил мужчина, замечая волнения супруги. — Этот черт предложил мне сыграть в покер. Но, как ты понимаешь, просто так этот сучонок играть не хотел. Я предложил ему денег, но он отказался. Заявил, что, если выиграет, то проведёт с тобой ночь. Я поржал над ним, потому что был уверен в своей победе, но… Он всё-таки выиграл. — Что? — Дина была в шоке от услышанного. Она не ожидала, что Влад так поступит с ней. Так подло, гадко и низко, в который раз… — Не волнуйся, — продолжал полупьяный супруг. — Я не оставлю тебя с ним наедине. Я решил тоже принять участие. Девушка была просто убита данным заявлением. Ей совершенно не хотелось принимать участие в оргии, однако… — Нет! Нет! Нет! И ещё раз — нет! — Дина хотела встать и уйти, но Влад снова остановил её, усадив к себе на колени. — Я знал, что ты будешь против, поэтому… — мужчина сделал некий жест пальцами. Алекс растворил какую-то капсулу в стакане. — Выпей. — Нет! — Я сказал, — он взглянул ей в глаза, поднося стакан к её губам. — Я не хочу! — жалобно возразила Дина. — Послушай, это не яд и не отрава. Ты просто расслабишься. — Что это? Психотропные вещества? — девушка была в ужасе. — Дин, просто таблетки для «хорошего настроения». Выпей и всё, иначе я заставлю. Ты же не хочешь, чтобы я применил насилие? Естественно девушка этого не хотела. Ей было страшно и неприятно. Пришлось повиноваться. — Пока я рядом, всё будет хорошо, — прошептал он ей в ухо, когда она чуть не плача, выпила жидкость из стакана. — Умница моя, хорошая девочка, — Владислав гладил её по голове. Девушка с ужасом ожидала своей участи. Ей казалось, что эта ночь станет худшим кошмаром в её жизни. Через пятнадцать минут девушка почувствовала, что ей жарко. Владислав помог ей раздеться до нижнего белья, начиная ласкать её промежность через трусики. Алекса возбуждала эта сцена, и он начал потирать рукой свой возбуждённый орган. Влад понял, что Дина должна полностью возбудиться и расслабиться. Разум девушки уже начал затуманиваться. В какой-то момент она почувствовала, что очень сильно возбуждена. В голове не было чётких формулировок мыслей, лишь необузданное желание секса. Влад расстегнул джинсы, спуская основной элемент одежды. Затем, опуская девушку на колени, вошёл в её ротик. Дина начала сосать, чувствуя, как её лоно истекает любовным соком. Внезапно она почувствовала, как пальцы Алекса начинают проникать в её влагалище. Парень начал усиленно ласкать девушку там. Дина выгнулась и замычала, лаская ртом возбуждённый орган супруга. Затем Алекс размазал её обильную смазку по анальному колечку, проникая пальцами в попку. Теперь Алекс вошёл в две её дырочки пальцами, активно стимулируя их. Дины мычала от удовольствия, инстинктивно насаживаясь на пальцы Алекса. Затем парень уже не мог больше ждать и вошёл в её истекающее лоно, при этом продолжая стимулировать её попку. Он начал двигаться размерено, постепенно набирая темп. Она чувствовала, как член Алекса всё глубже проникает в её лоно, так же его пальцы уже глубоко в её попке. Дина начала дрожать всем телом, чувствуя, что вот-вот кончит, ибо больше не может сдерживать оргазм от стимуляций. Алексу было очень приятно наблюдать за реакцией её тела. От всех этих ощущений он тоже готов был кончить. Владислав стянул с Дины бюстгальтер и начал ласкать её груди, оттягивая возбуждённые соски. Дина кайфовала от немного болезненных, странных, но таких приятных ощущений. Вскоре все втроём кончили. Владислав оставил своё семя на груди супруги, а Алекс — на ягодицах. — В следующий раз я хочу, чтобы Дина ласкала ротиком мой член, — сказал Алекс. — Хрен тебе! — ответил Владислав. — Моя жена сосёт только у меня! И следующего раза не будет! Ясно? — Кто знает, кто знает?.. Может, ты опять проиграешь, — ухмыльнулся Алекс. Когда Дина пришла в себя, то не могла поверить, что это случилось. Произошедшее казалось каким-то нелепым дурацким сном. — Не дождёшься! — ответил Влад брату. — Дин, ты — самая лучшая женщина на свете! — высказал Алекс. Девушка была потрясена. Она не знала, как на это реагировать. — Прости меня, — виновато произнёс Владислав. — Я не хочу вас видеть! — заявила Дина. — Обоих! — Дин, — Алекс схватил её за руку. — Это я виноват! Это я так сильно хочу тебя, что свихнулся! Влад просто пожалел меня, думая, что я перегорю к тебе, но нет. Дин, я, кажется, влюбился в тебя… Как бы глупо это не звучало, но… Я хочу быть с тобой, хочу быть твоим. — Что ты несешь?! — Дину возмутило признание Алекса, потому что она не могла поверить, что человек, который её отымел в споре, может полюбить. Ведь, действительно, глупо. Кто поверит в подобное? — Слышь, она — моя! Отошёл от неё! — Владислав — собственник и не собирался отдавать Дину никому. — Ты на неё играл, заткнись! — огрызнулся парень. — Ах ты, щенок, совсем охренел?! — мужчина взбесился. — Ты никого не любишь, кроме себя! Ты и не сильно расстроился, что так случилось, тебе просто захотелось разнообразить свою сексуальную жизнь, унижая её! Ты конченный садист и упиваешься её страданиями! — Да! Я такой! Никогда от неё этого не скрывал, но она любит меня таким! — глаза мужчины горели, он пребывал в ярости. Дине было больно и противно от всего этого, тем не менее, она понимала, что всё ими сказанное — правда. — Дина, бросай его! Он больной на всю голову! Я, конечно, тоже козёл, не спорю. Просто я искал способ, чтобы хоть как-то стать ближе к тебе, чтобы ты заметила меня! — высказал Алекс. — С меня хватит! — воскликнула Дина, едва сдерживая слёзы. — Я больше ничего не желаю слышать! Ничего! — Дин! — Замолчи! Не приближайся! — Вот-вот. Пошёл вон из нашего дома, — добавил Влад. — А ты?.. Ты! Как ты мог?! — Дина смотрела на возлюбленного, а слёзы потекли по её лицу. — Ты обещал мне, что такого не будет. Я же всё терплю, всё принимаю от тебя! Я — твоя рабыня, да! Но у меня одна просьба, одна единственная: не дели меня ни с кем! Я не хочу быть шлюхой! Почему ты пытаешься сделать из меня блядь?! Почему?! Я в твоём понимании должна быть такой?! — Нет, Дин, нет… — Владислав тяжело вздохнул. — Я не пытаюсь сделать тебя такой… Просто я — извращенец, и ты это давно знаешь. — Знаю, но… Я хочу быть только твоей, понимаешь? Твоей! — прошептала она плача, глядя ему в глаза. — Прости меня. Я уже просил об этом… — Я прощу, но… Что изменится? Где гарантия, что этого больше не повторится? — Слишком много для рабыни! — вспылил мужчина. — Простите… Действительно. Я же ваша вещь, — ей было нестерпимо больно, когда она произнесла это, упиваясь собственными слезами. — Ты сама хотела жить со мной! Теперь терпи! — заявил Влад. — Дина, беги от него! Он не ценит тебя! — сказал Алекс. — Заткнись! — Владислав ударил брата в лицо. Завязалась драка. Дина попыталась унять мужчин, но у неё не вышло. Соседи вызвали полицию. Оба отделались штрафами. Алекс ушёл. Дина и Влад остались вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.