ID работы: 8504378

Знакомьтесь, Боб! Месть клона.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Виолетта не могла понять, почему корабль компании, в которой она была клонирована, летал возле тюрьмы Вечности Забвения и центром Вселенной. Ответ на вопрос можно было получить лишь свежавшись с кораблём, что она и сделала. На звонок долго не отвечали, но вскоре тихий треск прекратился и на её звонок ответил Том. - Привет, Виолетта, как хорошо что ты прилетела сюда. - Что вы здесь забыли? Это слишком опасно! - Да да! Я знаю, но сейчас проблема в том, что я засек активность, исходящая из этого места. Виолетта, судя по всему кто-то хочет разбудить Вечность Забвения. - Что?! Надо срочно сообщить в Галактическое сообщество! Изша! - Виолетта окрикнула зерга. Та появилась и сразу поняла свою задачу. Изша сообщила всему Галактическому сообществу о немедленной помощи. - Слава Богу, что вселенники со мной. - Тогда, нам надо проникнуть внутрь... Но как? Это массивная чёрная дыра. Левиафан приблизился к кораблю. Он был настолько мал, что смог приземлиться на одной из посадочных площадок на звере. На корабле были все клоны. Они были встревоженны и напуганы. Их радовало что теперь Виолетта сражается вместе с Роем на их стороне и в придачу вся армия пришельцев идёт им на помощь.       Корабли разных космических держав прибыли в сектор. И один за другим начали залетать в массивную воронку. Внутри было ничего: ни звёзд, ни комета, ни астероидов. Только искаженные кристаллы, тускло сияли возле древнего храма - платформы, возле которой держался огромный кристалл, прикреплённый массивными цепями из очень прочного металла. Внутри кристалла был Вечность Забвения. Кристалл давал трещину и рассказывал на маленькие кусочки. Из некоторых исходил таинственный чёрно-фиолетовый искрящийся дым - дыхание искажения. Алтарь был окружён существами, полностью закрытые мантией с изображением черепа с окровавленными глазницами, среди этих фанатиков выделялся один - их вожак, их предводитель. Он снял капюшон... Боб?! Лидером фанатиков, старающиеся пробудить Вечность Забвения, был клон!? Шрам, Том и Виолетта были шокированы. Клон посмотрел на ормаду кораблей и стаю Роя. Он щёлкнул пальцами и несколько кораблей и левиафанов взорвались. Космические обломки и плоть начали постепенно раствориться в космической пустоте. Началась бойня. Виолетта вместе с клонами смогли приземлиться на платформу, где бились с армией фанатиков. Их было сотни, тысячи, и они были людьми, животными, магами, псионниками, они все были из разных измерениях. Беспощадную Войну прервал лидер фанатиков. Гордо подняв голову, он подошёл к Королеве Клинков и Шраму. - Брат, сестра! Как же я вас давно не видел! - Ч-что?! - удивились оба. - Неужели Том не рассказывал, что до тебя, сестрёнка, был ещё один клон. Во многих измерениях я погиб, в других не дожил, и лишь в одном я выжил! Я убил Тома, узнал о Вечности Забвения и чтательно подготовился к истинному существованию Вселенной! - Ты с сума сошёл! Придурок! Вечности Забвения плевать на всё, он уничтожает и искажает сущность, он губит истинный идеал Вселенной.- сказала Виолетта, котовясь ударить его мощной псионной атакой. - Ха-ха-ха! - засмеялся лишь он.- Я, Шрамиум, выживу в новом мире, как и мои последователи, а ничтожества вроде вас будут ныть и ждать своей смерти! Я убил всех вас в других измерениях, я верил, что убил вас всех! Шрамиус сбросил их с платформы сильной псионной атакой. - Ты тоже псионник?! - крикнул Том, пытаясь удержаться за что-нибудь, чтобы не улететь. - Том, наш герой, кто знает, как бы мы жили, если бы не ты. Я должен поблагодарить тебя за то, что даровал жизнь.- Клон поклонился. - Но я непослушный мальчик... Шрамиус ударил сильным разрядом по учёному. Тот закричал от боли, ему казалось что его выворачивает наружу. Между следующей атакой встала Виолетта. - Том конечно и урод, но он наш урод! И бить его имеем права только мы! - Виолетта дала ответный контрудар сильным плазменным лучом. Шрамиус телепортировался. - Хорошая попытка. Но только ты всё равно слаба, сестрёнка. В других измерениях ты тоже была тупым мешком мешком костями, даже здесь ты всё такая же никчёмная. - Зато ты, Бог нового мира? - Раздался голос за спиной фанатика. Он повернулся и увидел Зесса. - Ах! Зесс! Первый Вселенник! - Шрамиус взмахнул рукой и первый вселенник оказался внутри кристалла. - даже тебе, завесе, не выбраться отсюда. Я остановлюсь любого, кто встанет на моём пути! Пусть даже это будет первый вселенник! Ха-ха-ха!       Битва продолжалась. Рой и Галактическое сообщество сражались с послушниками Шрамиуса, пока тот развлекался с родвенниками. Виолетта почти не сражались, она генерировала, то силовое поле, то восстанавливала раны Шрама. Оба успели выдохнуть, а Шрамиусу всё равно. Он не устал и продолжал наносить серии ударов то одному, то другой. Некоторые фанатики, при помощи псионной силы, разрушали кристалл. Вместо маленьких осколков, начали падать огромные куски. Такими темпами, Вечность Забвения освободиться через несколько часов. На помощь ринулась Ив. Она использовала свою псионную сущность, создавая по новой кристальную оболочку. Пока Шрамиус развлекался, Ниадра откалывала Зесса от кристалов. Вскоре Королева Клинков, Лидер "freedom", вселенник и мать стаи сражались против сумасшедшего клона. Начался переломный момент битвы. Шрамиус не справлялся в одиночку, а его верные слуги были заняты в битве с Роем и армией пришельцев. - Я... больше не могу...- Шрамиус выдохся, у него была сломана левая рука, внутренние органы перемешаны в кашу. Виолетта своими костяными крыльями попала ему в голову и ослепляет на один класс, оставив глубой шрам. - Но мои последователи...- Шрамиус кашлянул кровью и упал на колени.- Их много... они разбудят Вечность Забвения! Вы все... пожалеете! - Он поднял правую руку и высек псионный клинок. Резким движением он вонзил его себе в грудь и замертво упал на землю. Фанатики, закрылись плащами и растворились. - Все? - спросила Ниадра. - Нет. - ответил Зесс.- Нам надо помочь Ив, иначе она исчезнет навсегда! Виолетта, Зесс и Ив вместе начали восстанавливать кристальную тюрму, но их сил не было достаточно. Тогда потянулись и остальные псионники. Все вместе они восстановили кристалл. Теперь мир спасён на долгие миллионы лет, если, конечно, фанатики вновь не явятся.

***

      Прошло два года со времени ужасной битвы в Великом Аттракторе. В галактике стало спокойнее. На Земле снова мир и благодать. Шрам с клонами вернулись на свою старую базу, уютный дом, где все осталось так же, как и тогда, много лет назад. Недалеко обосновался Рой. Там жила Ниадра и Виолетта, которую причислили к третьему вселеннику. Галактическое сообщество восстанавливается, враждующие империи подписываю мирные договоры, начинается развитие межгалактической политики. В центре галактике обосновался штаб для представителя каждой космической империи, кроме людской. Так же был основан совет десяти, участниками которых стали три вселенника, четыре империи - торговля, мир, война, религия и три псионика: четвёртого, пятого и шестого разрядов. Быть может, настанут новые приключения, где придётся вновь бороться за жизнь родной Галактики и даже целой Вселенной. Но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.