ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Отдых у озера

Настройки текста
Азирафаэль лежал в своей кровати. Бабушка отвела им старую комнату папы. Теперь тут вместо шкафа стояла вторая кровать, что было удобно для парней. Они приехали к ужину. Бабушка радушно их приняла, накормила и отправила отдыхать. Парням понадобилось около часа, чтобы разобрать вещи и занять кровати. Бабушка Нинэль заходила к ним недавно и узнавала, как они. Она заботливо погладила парней по головам и пожелала спокойной ночи. Ангел счастливо улыбнулся. Кроули же было непривычно, он смутился, но все же кивнул в знак благодарности. Парни улеглись и тихо болтали. -Она очень милая. - тихо сказал рыжий, поворачиваясь на бок и смотря на парня напротив. -Я знаю. Рад, что мы приехали. - даже в темноте было понятно, что блондин улыбается. - Я тоже очень рад. Они несколько минут лежали в темноте. Каждый думал о чем-то своем. Ангел уже закрыл глаза, как услышал тихий скрип, а потом Змей сел на край его кровати. Блондин открыл глаза и немного подвинулся, чтобы демону было удобнее. Вместо того, чтобы лучше сесть, Кроули лег на край кровати и обнял ангела. -Я действительно очень рад, что мы поехали сюда. Спасибо. Азирафаэль обнял парня и укрыл его одеялом. -Я тоже. Давай спать. Змей хохотнул. -Если бы я не был так тронут и не был таким уставшим, то непременно предложил бы теперь “спать”. -Кроули. - строго начал Зира. -Знаю-знаю. - парень поцеловал ангела в плечо. - А теперь давай спать. -Хорошо. - Зира поцеловал рыжего в лоб и закрыл глаза. Они мило спали, обнимая друг друга. Проснуться утром вместе под звуки просыпающихся птиц за окном было очень приятно. Ангел еле успел закрыть рыжего одеялом, когда бабушка постучала в дверь и зашла. -Прости, не хотела будить. - тихо сказала старушка. - Просто я пойду к соседке за ягодами. Я приготовила твои любимые блинчики. Если вы уже проснулись, то можете накрыть на стол. -Хорошо, бабушка. -парень немного покраснел и улыбнулся. Только Змей знал, насколько трудно блондину было это сказать. Ведь он сам, скрываясь от чужих глаз под одеялом, нежно поглаживал тело парня, массируя кожу между лопаток. Кроули чувствовал как сильно бьётся сердце ангела. Да и как организм в целом реагирует на эти прикосновения. Это его очень радовало. Когда бабушка Нинэль ушла, рыжий притянул парня к себе под одеяло и поцеловал. Это был один из самых страстных поцелуев за все время их отношений. Азирафаэль с трудом вылез из постели. Хотя труднее всего было выбираться из объятий демона. Но валяться в постели дальше нельзя - бабушка попросила накрыть на стол. Парень постарался побыстрее одеться, потом пошел на кухню. Кроули же развалился на кровати блондина и с довольной улыбкой наблюдал за парнем. Когда тот ушел, он закрыл глаза и тихо рассмеялся. Все же это лето будет намного лучше, чем он предполагал. Завтрак прошел в очень милой атмосфере. Они сидели за круглым столом, который ангел мило украсил : постелил белую скатерть, выбрал красивые тарелки, принес небольшой букетик полевых цветов. Бабушка Нинэль приготовила очень милые и вкусные блинчики, принесла ягоды, достала варенье, приготовила вкусный травяной чай. Змею было немного неловко, но сияющая улыбка ангела заставляла расслабиться и улыбнуться в ответ. Вкуснейшие блинчики с ягодами и чаем пришлись по вкусу демону. Теперь он полностью понимал страсть и особую любовь Зиры к блинчикам. После еды парни помогали в доме. Все же пожилой женщине было трудно делать некоторые вещи : ремонт двери, чтобы та не скрипела, уборка на пыльном чердаке, перестановка мебели, покраска забора и прочее. Азирафаэль надел спортивную одежду, а его бабушка повязала на него платочек, чтобы он не испачкал волосы, пока красил забор. Такой забавный вид очень умилял Кроули. Он с радостью начал помогать и тут же получил себе головной убор. После обеда бабушка Нинэль отправила парней погулять. -Тут недалеко озеро есть. Идите отдохните, покупайтесь. Я вам с собой фруктов соберу. Перекусите потом. -Спасибо. - ангел просиял улыбкой и пошел собирать вещи. Кроули последовал за ним. Собрав все необходимое, парни медленно побрели в сторону озера. По дороге они обсуждали то, какую работу они сделали за сегодня, какую работу нужно сделать завтра. Потом обсуждали погоду, красивые виды и планы на будущее. Они неспешно пришли к озеру. Тут было тихо и на удивление безлюдно. Вода была очень светлой и чистой, что удивительно для такого небольшого водоема. Пока Кроули замер и с восторгом наблюдал за водной синевой, ангел расстелил покрывало, снял рубашку и подошел к берегу. -Идем? - блондин обернулся и протянул руку Кроули. Змей хитро улыбнулся и, подбежав к парню, крепко обнял и прыгнул в воду. Озеро было неглубоким у берега, так что они просто упали на песок и рассмеялись. Солнце не пекло, а мягко грело, вода была достаточно теплой, но при этом освежающей, дул легкий теплый ветерок. Блондин тихо плавал в озере, а Кроули предпочитал нырять, резко выскакивая рядом с парнем, плескаться, брызгаться водой, щекотать и неожиданно обнимать. Ангел смеялся и плескался в ответ, пытался уворачиваться или поймать Змея, но тот ловко ускользал. Когда им надоело плавать, парни вышли на берег, укутались в полотенца и устроились поудобнее на покрывале. Зира достал контейнер с ягодами и фруктами. -Будешь? - блондин взял несколько ягод и медленно ел их. - Ммм… - Кроули растянулся на покрывале и, щурясь от солнца, наблюдал за парнем. - Твои губки? Конечно. Азирафаэль покраснел, но не подал виду. Он взял несколько ягод и протянул рыжему. Тот немного приподнялся на локтях и губами забрал угощение, немного лизнув пальцы ангела. Карамельные глаза, что на солнце отливали желтизной, внимательно следили за блондином. Зира покраснел еще больше, но не отстранился, не протестовал и не ругал демона. Напротив - он взял еще несколько ягод и протянул рыжему. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, не произнося ни слова. Змей смог съесть еще несколько ягод, а после сорвался. Он повалил ангела на покрывало и навис сверху. Азирафаэль закусил губу, что вызвало протяжный полувздох полустон со стороны демона. -Не нужно меня соблазнять. - прошипел парень в самые губы ангела и поцеловал. Стоило блондину ответить, как Змей с трудом отстранился, тяжело дыша. -Не нужно. Я не смогу остановиться. -Не нужно. Не останавливайся. - Зира протянул руку и мягко погладил парня по щеке. - Не сдерживай себя больше. -Если ты сам просишь… - демон поцеловал руку ангела. Он собирался вовсю насладиться этим моментом - гладить и целовать светлую кожу, зацеловать губы его ангела до покраснения, не забыть про его чувствительную шею и место между лопаток, свести его с ума от прикосновений и не останавливаться на этом. Азирафаэль подрагивал, краснел, но отвечал на прикосновения, иногда тихо постанывая и поддаваясь рукам и языку Змея. Похоть в этих синих и обычно чистых глазах заставляла огонь внутри демона пылать еще ярче. Он мог только мечтать, о том чтобы разделить это пламя с его ангелом, теперь не таким непорочным и чистым. Эта слабость и смущение заставляли Змея влюбляться в Зиру еще больше с каждым судорожным вздохом или тихим стоном. Кто бы мог подумать, что этот день станет еще восхитительнее. И уж точно никто из них не думал о том, что их первый раз будет около озера в деревне у бабушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.