ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Планы на лето

Настройки текста
После того, как Зира упал в обморок, он старался больше отдыхать и не заставлять Кроули нервничать. Они продолжали переписываться, встречаться в укромных местах, проводить время вместе. Но чем ближе было лето, тем более нервным становился блондин. Он не хотел ехать домой один и оставлять Кроули. За все время их общения он успел понять, что демон хотел быть как можно дальше от своей родни. Ангел с радостью забрал бы парня к себе на каникулы. Но было два но : родители и Гавриил. Если родным он мог бы соврать, что это друг из школы, то объяснить все кузену… Это будет конец для всего. Он слишком упрям и высокомерен, чтобы попытаться выслушать или понять. В школе тут же узнают, у них будут проблемы. Кроули заметил, что ангел очень переживает, но связывал это с наступающими контрольными. Теперь он тоже нервничал - за состояние парня. Было трудно держаться подальше, когда очень хотелось крепко обнять, поцеловать и спрятать подальше от всего мира. Но еще больше он переживал о том, как будет проводить каникулы вдалеке от его ангела. Но выбора у них не было. В этот раз ангел не останется с ним. Ему нужно побыть дома, отдохнуть. Желать быть с ним постоянно было бы жестоко по отношению к блондину. Но Змей старался быть позитивным и не показывать тревоги Зире. Каждый хранил переживания в себе, чтобы не беспокоить другого. Они и не догадывались, что переживают об одном и том же. -Кроули! - Азирафаэль вломился в комнату демона ночью, когда тот собирался спать. -Ангел, не так громко. - демон закрыл дверь и наблюдал за возбужденным парнем. -Кроули, я все придумал! -О чем ты? Успокойся и расскажи поподробнее. -Ладно. Прости, что так внезапно. - парень вздохнул и сел на кровать. -Так что случилось? - рыжий сел рядом и накрыл подрагивающие руки ангела своими. -Я придумал что делать летом. Мы можем поехать в деревню! -Что? - не понял демон. -Я уже написал бабушке. Она сказала, что не против. Это небольшая деревушка, но там довольно мило. А летом еще и очень красиво и уютно. Там мы можем спокойно провести лето. Хотя бы его часть. Если ты не против. -Ты… ты уже думал об этом? Но до каникул еще месяц. -Я знаю. Но я не хотел оставлять тебя одного. Да и мы хотели съездить куда-то летом. Кроули глубоко вздохнул и крепко обнял парня. -Кроули? -Я переживал о том, что у тебя проблемы с учебой. А ты переживал обо мне. Я очень растроган. И если мы можем уехать вместе летом, я только за. Я просто неимоверно счастлив. Азирафаэль улыбнулся и погладил парня по голове. Теперь, когда у них была явная цель, парни стремительно шли к ней. Азирафаэль готовился к контрольным, писал родным о своих планах и старался проводить время с демоном. Кроули же готовился к лету, планировал чем заняться, собирал вещи, ходил на занятия и, когда оставалось время, готовился к контрольным. Они снова общались только по смс. И Азирафаэль был безумно рад, что принял этот подарок. Теперь они могли общаться и быть рядом, даже если они находились в своих комнатах в своих общежитиях. Парни договорились выехать в разное время, чтобы не было никаких подозрений. Необходимо было проехать автобусом в соседний город и там сесть на поезд в деревню. Азирафаэль закончил пораньше собирать свои вещи, написал об этом демону и поехал к станции. Кроули отправился следом через несколько часов. На станции блондин купил билеты, взял себе кофе и сидел на скамейке. Он читал одну из тех книг, что взял с собой. -Ангел! - Кроули подошел к парню с широкой улыбкой. -Мы можем ехать. Зира улыбнулся. -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.