ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Снова в школу!

Настройки текста
Они провели прекрасные каникулы в деревне. Потом Азирафаэль поехал к родителям на неделю, а Кроули отправился пораньше в школу. Учителя уже приехали в школу, так что парень спокойно мог снова жить в общежитии. Он наблюдал за поступающими, за работой учителей и другого персонала, подготавливающего школу к новому учебному году. Особенно его радовали злобные взгляды и вздохи. Учителей трясло, но они ничего не могли сделать. Змей не скрывал шею или плечи, на которых виднелись засосы. Отношения на территории школы запрещены, но на каникулах ученики полностью свободны. А вот во время учебы следует быть осторожнее. Парень не хотел доставлять неудобства своему ангелу. Они продолжали общаться по смс, так что демон мог не переживать. Он точно знал когда приедет его ангел. И тогда они снова будут прекрасно проводить время вместе. Парни уже привыкли скрывать свои отношения от остальных. Вне школы это просто друзья, внутри - просто знакомые одногодки, а наедине - два любящих человека. Азирафаэль приехал в школу через неделю. Он приехал с кучей обновок. Кроме того во время лета проводилась ревизия общежитий и блондину, как одному из лучших студентов своего класса, выделили нормальную комнату. Кроули помогал парню с обустройством нового места жительства. Парни сделали тщательную уборку, немного передвинули мебель, удобно разместили вещи блондина, учебники и прочие принадлежности. Пришлось немного отремонтировать светильники и несколько полок. Кроули притащил откуда-то очень мягкий и пушистый ковер и удобно расположил его у кровати. Сам демон остался в той же комнате. Азирафаэль помог ему немного прибраться и подарил небольшой цветочек. Змей покраснел, но с радостью принял подарок. За время их отношений парни прекрасно знали друг друга. Ангел знал, что рыжему нравятся растения. И хоть он это тщательно скрывал, но действительно хорошо заботился о своих зеленых питомцах. И парень очень злился, если на зеленых листах появлялись ранки или пятна. Раньше это выводило его настолько, что он мог часами орать на провинившегося. Но теперь часто рядом был ангел, который мягко обнимал его и успокаивал. Когда начались занятия, они были полны сил. Азирафаэль хорошо отдохнул и с радостью занимался учебой. Кроули сидел на уроках, не лез в драки, но отвечал на замечания. Многие учителя требовали полного внимания, в то время как парень мечтал оказаться на берегу озера, обнять полуобнаженного блондина, перебирать его кудри, мягко провести рукой по позвоночнику… Кроме того на шее рыжего время от времени появлялись новые следы. Парень нагло улыбался, учителя бесились и пытались поймать его и его партнершу, одноклассники хохотали от спектакля. Азирафаэлю же не приходилось беспокоиться о следах - под рубашкой, жилетом и пиджаком было сложно рассмотреть засосы или следы зуб на плечах, ключицах, груди. А Змей оставлял их именно там. А пока не поймана именно пара, никто не мог ничего доказать - любой школьник знает, как можно подделать засосы или синяки. Ангел вкладывал все силы в учебу. Он старался все понять на уроках, чтобы вечером быстро и качественно все сделать и успеть провести немного времени с Кроули. Однако неприятности появились откуда не ждали. Школа каждый год устраивала шикарные выпускные. Яркое и длительное выступление для класса “ангелов”, где каждый ученик выходит на сцену и говорит речь, потом выступает (музыкальный номер или танец), после простое вручение дипломов остальным ученикам. Когда официальная часть заканчивалась, начинался большой банкет, на который могли попасть только ангелы и их приглашенные. Демонов обычно не пускали на это мероприятие - им выдавали документы в последний учебный день и просто отправляли подальше с территории школы. Выпускной это большое событие и готовиться к нему начали за год. В этом году школа решила добавить шикарный вальс, который должны танцевать все “ангелы” в начале выступления. Поэтому они наняли нового учителя - танцев, чтобы он подготовил детей. Каждый день вечером все ангелы обязаны были приходить в спортзал и тренироваться. Азирафаэлю не очень нравились танцы по многим причинам. Привыкнуть к новому партнеру было сложно, - доверять кому-то кроме Кроули свое тело и слабые места ангел не собирался - а девушка часто задевала чувствительную шею парня. Ему приходилось краснеть и с виноватой улыбкой убирать ее руку. Парень был не слишком ловким, знал об этом и поэтому стеснялся, вел себя скованно. Это было очень заметно. Другие ангелы тихо хохотали, а Гавриил делал колкие замечания кузену. Это не прибавляло блондину уверенности в себе и желания заниматься танцами. Он с радостью станцевал бы, но с Кроули. А для этого нужно было выучить несколько партий - демонов танцам не учили. Если Зира хотел станцевать со своим демоном, ему необходимо научить его. Только эта мотивация заставляла парня продолжать ходить на эти изнурительные занятия. Кроме того парень твердо решил немного похудеть и привести себя в форму. Кроули был немного против таких резких изменений - он боялся, что блондин снова переутомится и испортит себе здоровье. Поэтому лично следил за тем, как его ангел занимался спортом. Иногда он ходил к спортзалу и ждал его после конца занятий. Сегодня он снова пришел и ждал. Уже все вышли и ангел шел к двери, как учитель его окликнул. -Азирафаэль, можешь задержаться? Я хочу с тобой поговорить. -Да? - блондин подошел к новому учителю. -Хочу обсудить твои движения. -Все настолько плохо, учитель Кристиан? -Ты очень скован. Тебе неудобно с партнером? -Нет… - парень покраснел. -Просто мне не нравится, когда меня трогают за шею. Кроули тихо прислушался за дверью. На этой реплике он фыркнул, вспоминая насколько “не нравится” блондину. -Вот как… - было видно, что мужчина собирался сказать что-то еще, но услышав шум за дверью, просто хлопнул в ладоши. -Хорошо. Тогда я поговорю с ней. Вы должны хорошо чувствовать друг друга в танце. Азирафаэль кивнул, поблагодарил учителя и поспешил удалиться. Новый учитель провожал его задумчивым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.