ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ангел-сводник?

Настройки текста
Азирафаэлю нравилось танцевать. За полтора месяца он выучил все движения и легко мог станцевать всю партию. Парню все еще было неловко танцевать со своей партнершей, но теперь она не хваталась за его шею. Видимо учитель Кристиан все же поговорил с ней. Ангел был благодарен ему за это. Танцевать и представлять партнером Кроули было бы выходом, но у них разные комплекция и характеры. Да и танцевать с демоном хотелось в реальности, а не только в мыслях. Поэтому иногда после танцев блондин оставался после всех, приглашал на площадку Змея и показывал ему движения. Парень предусмотрительно выключал почти весь свет, чтобы демон мог легко спрятаться если придут учителя. Кроули запирал двери, пока Азирафаэль включал музыку. Потом блондин начинал показывать движения и учить своего демона танцевать. Из-за подготовки к выпускному ангелы совсем забыли про приближающийся день нечисти. А вот демоны не забыли - это поистине их праздник. Поэтому ученики до последнего жаловались и доставали учителей. В итоге им пришлось сдаться и приказать учителю танцев отдать ключи от зала, чтобы дети могли готовиться. Сегодня Азирафаэль задержался в зале и обещал его закрыть. Кристиан знал, что парень иногда тренируется в одиночестве, поэтому не был особо против. Но сейчас необходимо было отдать ключи, поэтому он отправился в зал. Дверь была закрыта, а изнутри доносилась приятная музыка, поэтому Зира не услышал стук. Учитель решил подождать и посмотреть на успехи блондина. Он наклонился и смотрел в замочную скважину. Сквозь нее было видно немного, но фигуру в белом в центре зала можно было различить. Легкие плавные па, элегантные взмахи руками… Было сложно поверить, что парень такой комплекции способен так двигаться. Мужчина не мог поверить своим глазам. Он так и остался подсматривать, пока мелодия не закончилась. -Ангел, ты танцевал женскую партию? Блондин улыбнулся и шутливо поклонился. Долгое стояние в неудобной позе сказалось и Кристиан легонько ударился лбом о дверь. Голоса внутри тут же стихли. Скоро дверь распахнулась. Учитель старался стоять и делать вид, что только пришел. Он не знал как реагировать на подобное. Все же он учил парня мужской части. Когда он успел так хорошо выучить женскую? -Что-то не так? - блондин стоял немного запыхавшись. На щеках был легкий румянец, волосы немного взлохмаченные после танца. -Да… То есть нет. То есть да. - мужчина часто поморгал и тряхнул головой. - Мне сказали вернуть ключи. Скоро будет проводится празднование Хэллоуина, поэтому на две недели мы останавливаем уроки танцев. -Вот как… - парень выглядел немного расстроенным. -Поэтому мне нужны ключи сейчас. -Ах, да, конечно. Сейчас. Минутку, я тут все уберу. - парень развернулся и странно поглядывал в темноту. -Знаете, мне нужно тут после себя убрать и собрать вещи. Можно я спокойно все сделаю и принесу их вам минут через 5? -Конечно. Но обязательно принеси. Блондин кивнул, довольно улыбнулся и пошел убирать колонки, выключать свет и прочее. Когда учитель ушел, демон тихо выплыл из темноты и рассмеялся. Азирафаэль хоть и знал о присутствии друга, все же вздрогнул. Он посмотрел на довольного Змея и покачал головой. -Истинный демон. -Конечно, ангел мой, конечно. Через 5 минут ангел, как и обещал, принес ключ учителю. Мужчина сидел в столовой и пил чай, задумчиво глядя на учеников. Он был уверен, что слышал чей-то голос в зале. Но когда ему открыли дверь, он не заметил никого кроме блондина. Кроме того он не был уверен, был ли голос ему знаком. Все же мужчина знал всех учеников с которыми работал. Когда Азирафаэль с улыбкой протянул ему ключи, то он собирался спросить с кем был блондин, но не успел. В столовой снова началась перепалка между “ангелом” и “демоном” : Гавриил шутил по поводу маленького роста Вельзи - одной из самых грозных представительниц демонов. Девушка ходила растрепанной, в слишком коротких брюках, с пиджаком, который был, казалось, больше размера на 3. -Если тебя умыть и приодеть, то, уверен, хоть один парень пригласил бы тебя на танцы. А так какой смысл устраивать Хэллоуин, если ты каждый день страшная как демон? - Гавриил гадко улыбнулся, за что тут же больно получил в ногу от девушки. -Вот и иди со своими тупыми вымытыми красотками. Главное что внутри у девушки. У меня просто свой уникальный стиль. -Настолько уникальный, что он нравится только мухам? - парень снова гадко улыбнулся, за что тут же получил еще один удар по ноге. Девушка хотела нанести еще несколько ударов, но учителя оттащили ее. Учитывая маленький рост, это было просто. Тогда брюнетка злобно фыркнула и ушла, громко хлопнув дверью. Азирафаэль покачал головой. И почему они не могут просто вести себя более дружелюбно? Из них вышла бы хорошая пара...Размышляя об этом, ангел пошел к себе. Он понимал, что кузен никогда не согласится с такими мыслями. Все же в школе такие отношения запрещены. Да и такие выходки… Не стоит так задевать девушку, даже если тебе не нравится ее внешний вид. На секунду в голове блондина проскользнула сумасшедшая мысль - а что если они все же встречаются. Тайно, также как и он с Кроули. Зира улыбнулся этой мысли и поспешил к себе, чтобы поделиться размышлениями с его демоном. Увлеченный идеей свести Вельзи и Гавриила, парень и не заметил, что его спину сверлил учитель Кристиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.