ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Боль и ярость

Настройки текста
Азирафаэль устало шел по коридору, щурясь от яркого зимнего солнца. Контрольные прошли успешно, но ученики еще не знали результатов. Напряжение в классе можно было почувствовать и даже потрогать. Это не удивительно - все “ангелы” хотели видеть себя в списке лучших. Блондин не сомневался в своих хороших результатах, но тоже хотел, чтобы это поскорее закончилось. Видеть ненависть в глазах других его порядком достало. Он и сам стал более нервным и напряженным. И это напряжение необходимо было куда-то выбрасывать. На выходных он хорошо провел время со своим демоном. Желания парня становились все откровеннее и откровеннее. Змей, несомненно, был этому только рад. Блондин улыбнулся своим мыслям. Он собирался идти в библиотеку, когда услышал голос позади себя. -Азирафаэль! Подожди минутку. - учитель Кристиан приближался к парню. Ангел обернулся и, скользнув взглядом по белым сугробам замер. Он не мог поверить в то что увидел, поэтому пригляделся повнимательнее. А затем, игнорируя мужчину, бросился на улицу, напрочь забыв о верхней одежде. Другим ангелам тоже нужно было спустить пар, выпустить напряжение. Они и так срывались друг на друге и других учениках. А добавить в эту гремучую смесь ненависть к слабому классу, придать верное направление и готово. Прекрасный коктейль из подростковой жестокости, крови и боли. Несколько “ангелов” легко смогли поймать и вынудить Кроули выйти на нужное им место. И сейчас они всей толпой били парня руками, пинали, кто-то даже предложил придушить его шарфом. Парень лежал на холодном снегу и пытался закрыть важные органы. В одиночку он не выстоит против целой шайки ублюдков. Именно поэтому он сейчас терпел все это. Удары сыпались градом, один за одним. Парни кроме того громко поносили его, но от крепкого удара в голову Змей слышал лишь противный звон. В глазах уже двоилось, нос был разбит, из него текла кровь на губы и подбородок, оставляя красные пятна на снегу. Руки и ноги уже давно были в синяках. Несколько раз он пропустил удары в живот, так что тот теперь нещадно ныл. Лежание на холодном снегу тоже не было особо приятно - демон уже подозревал, что отморозил себе что-то. Хотя учитывая его нынешнее состояние, он не был уверен. Теперь он не был уверен даже в том, что доживет до выпуска. Эта мысль скользнула в его голове и пропала, так как парня схватили за отросшие волосы и тянули вверх. Этим уродам было весело смотреть на его окровавленное лицо. Змей растянул губы в оскале, за что получил удар в лицо. Еще одна струйка крови потекла - разбили бровь. “Ангелы” громко рассмеялись. Кроули собирался ответить гадостью, но закашлялся. Соленый привкус теперь был и во рту. Фырканье парня заставило нападавших рассмеяться еще сильнее. Один из них присел около рыжего и продолжал тянуть его вверх за волосы. Он собирался что-то сказать, но не успел - чья-то нога очень вовремя заехала ему по лицу, откидывая назад. -Кроули! Ты как? - Азирафаэль опустился около парня и накрыл его своим пиджаком. А сам поднялся и закатывал рукава рубашки. Парень не знал, что другие демоны тоже заметили драку и уже неслись спасать товарища. Но сейчас они просто зависли и удивленно сверлили взглядом фигуру ангела. Однако мало кто заметил фигуру учителя танцев неподалеку. -Что ты делаешь? - гневно спросил один из “ангелов”. -Не мешай! -Это мой вопрос. Что вы делаете?! Вы же считаете себя элитой! Разве можно избивать другого ученика, да еще и толпой?! -Именно потому что мы элита, мы это и делаем! Учим отродье манерам. После этой фразы парни пытались подойти, но наткнувшись на ледяной взгляд синих глаз замирали. Там не было боли или страха - только праведный гнев и желание убивать. Но спасти Кроули было важнее. Поэтому блондин легко раскидал драчунов, поднял Змея на руки и понес того в медпункт. Вслед ему пытались бросится снова, но тут одноклассники Кроули не стали медлить и вступили в бой. Только после этого Кристиан позвал учителей. Больше нет смысла смотреть. В медпункте поднялась суматоха. Медсестра не знала за что браться, хотела звонить в скорую, ехать в больницу и прочее. Азирафаэль с трудом успокоил женщину и помогал ей приводить Змея в порядок. Они раздели парня, проверили целостность костей, закутали его в одеяло и аккуратно убирали кровь с лица и волос. -Все же придется ехать в больницу. Я позвоню в город и попрошу машину. Заодно оповещу учителей. - женщина поднялась и вышла из кабинета. -Прости. - ангел с болью в сердце осматривал парня. Он выглядел очень болезненно. -Тебе не за что извиняться. Правда. -Но я не предугадал это. Я должен был… -Ангел, ты спас меня. Лично вступился. Этого более чем достаточно. - рыжий пытался улыбнуться, но поморщился. - Лучше улыбнись. Уверен, от твоей улыбки все быстро вылечится. Ты же мой ангел. Азирафаэль слабо улыбнулся. Увидев улыбку, демон расслабился и потеплее укутался. Скоро прибежали учителя и другие ученики, которые пострадали во время драки. Блондин не собирался позволять хоть кому-то обидеть демона. Пока он отбивался от учителей и помогал ученикам обрабатывать ссадины - по крайней мере пытался - медсестра вызвала машину и уехала вместе с Кроули в больницу. Через час вся школа знала о драке, а к ужину - о поступке Азирафаэля. Демоны провожали его странным взглядом, ангелы откровенно ненавидели, а остальные просто старались держаться подальше. Блондина это не волновало. Стоило ему только вспомнить любимого в крови, как на глаза наворачивались слезы, кровь стыла в венах, а внутри образовывалась пустота. Пустота, которую хотелось заполнить слезами тех, кто виноват в этом. Эти ученики, эти учителя, эта система. Он хотел уничтожить все, но мог только отвечать на глупые вопросы учителей и бить дверцу шкафа у себя в комнате. Руководство до последнего пыталось убедить Азирафаэля принять версию остальных “ангелов” о случайности и замять дело. Но блондин отказывался и говорил правду. Его слова подтвердили и демоны, от которых так старательно пытались отмахнуться. А вот отмахнуться от одного из лучших учеников школы не получалось. -Что ты делаешь?! -Гавриил влетел в столовую и навис над столиком кузена. -Пью чай. Очень успокаивает. - спокойно, даже слишком, ответил парень. -Ты понимаешь о чем я говорю! Зачем ты вступился за этого мерзкого демона?! - парень орал на всю столовую, так что теперь все внимательно слушали ответ. -То, что он плохо учится не говорит о том, что его можно избивать. - блондин спокойно поставил чашку на стол и посмотрел в упор на кузена. - Мы не должны избивать слабых. Мы должны защищать и помогать. -Ты о чем вообще?! Он же мусор, не способный понять школьную программу! -Прекрати так говорить! - парень вскочил и ударил по столу. - Если он не понимает, не значит что это его вина! У каждого из них много талантов! -Да неужели? И какие же? Может ты нам продемонстрируешь? Или научишь их чему-нибудь?! -Конечно! -Отлично! Если твой дружок к концу года попадет в топ 50 учеников школы, то я так и быть поверю. А если нет, то тебя ждет жестокое наказание. - парень довольно улыбнулся и ушел. Азирафаэль сел за стол и старался успокоиться. Он не жалел о своих словах. Он не боялся наказания. Все, чего он хотел - заставить других увидеть то сияние, которое он видит вокруг Кроули. И он определенно это сделает. Не важно как и какими методами. Ради этого он готов был пожертвовать своими оценками, сном, самочувствием и прочим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.