ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Рождественские мечты

Настройки текста
Занятия по танцам возобновились. Азирафаэль исправно ходил и тренировался. Блондин вежливо улыбался партнерше, холодно смотрел на учителя и не позволял ему прикасаться к себе. Также он старался не оставаться с ним наедине - приходил перед самым началом, уходил самым первым, в коридорах не ходил один. Ангел также наблюдал за Гавриилом. Парень стал подозрительно шумно себя вести. Кроули сказал, что Вельзи наоборот стала тише. Видимо, скоро будет буря. Кроули часто делился новостями по этому поводу. Кроме шпионажа он готовился к празднованию рождества. Чем ближе оно было, тем больше была нагрузка на учеников. Во время праздника они должны были продемонстрировать свои успехи в вальсе, поэтому тренировки стали жестче. Кроме того после праздников опять начиналась пора контрольных, так что учителя во всю грузили учеников новым материалом. Напряжение, особенно в классе ангелов, было нешуточное. По итогам этих контрольных будут определены рейтинги всей школы, которые очень сложно будет изменить весной перед самым выпуском. Демон все понимал и старался оберегать Азирафаэля не только от внешних угроз, но и от переживаний и переутомления. Сам демон тоже немного учился. Все же быть последним он не намерен. Тем более после того, как блондин много раз называл его очень умным и смышленым. Также тяжелым было думать о будущем. С одной стороны освободиться от этой ненавистной школы было мечтой парня. Но он не знал, что делать дальше. Идти учиться не хотелось, да и не с такими оценками. Работать, но без образования сложно найти хорошую работу с достойной оплатой. А деньги нужны - парень намеревался съехать от родителей, снять квартиру и пригласить ангела жить к себе. Но все эти планы казались такими сказочными и несбыточными, что Змей просто отмахивался от этих мыслей. Перед этим надо обсудить все с его ангелом. Рождество парни опять собирались отмечать вместе. Им очень не хватало времени, проводимого друг с другом. Ангел часто был занят учебой или репетициями, а демону необходимо было участвовать в различных малоприятных мероприятиях и работах. Именно демоны должны были помогать убирать и украшать всю школу, таскать старые книги, делать ревизию инвентаря и прочее. Кроули спокойно к этому относился, а вот остальные кипели от негодования. Чтобы спастись из этой тяжелой атмосферы, которую чувствовали и младшеклассники, почти все ученики уехали домой на выходные. Азирафаэль ходил на кухню и готовил там тортик, делал подарок демону по ночам, учился, ходил на репетиции. Кроули же занимался украшениями и прочим. В этот раз они решили праздновать у ангела в комнате. Милая и светлая комната хорошо подходила. Змей притащил елочку в горшке, украсил ее, спрятал коробочку с подарком и таскал разные сухие закуски из города. Также он смог притащить бутылку вина. Праздник обещал быть превосходным. Таким он и был. Занятий не было, ангел выспался, закончил десерт на кухне и принес его в комнату. Скоро пришел демон. Они аккуратно открыли вино, используя подручные средства. Найти штопор в школе было сложно, а вот зажигалку проще. Кроули с довольной улыбкой и безумным взглядом водил огоньком по горлышку бутылки. Блондин смотрел на это удивленно и с сомнением. Когда пробка с тихим чпоком вылезла из горлышка, он приоткрыл рот и распахнул глаза от удивления. Змей не упустил момента - он мягко поцеловал парня в приоткрытые губы, отстранился и разливал напиток с довольной улыбкой. Зира рассмеялся и стал раскладывать угощения на тарелки. Парни попивали вино и кушали вкусняшки, разговаривали, сидя в обнимку. Они обсуждали учебу, контрольные, планы на будущее. Под легкой алкогольной дымкой было весело представлять большой дом на берегу моря только для них двоих. Возможно, лет через 5-10 они решат усыновить ребенка, заведут собаку или кота, а может быть большой аквариум с рыбками. На выходных будут ходить гулять по пляжу, плавать, устраивать пикники, строить песчаные замки снова и снова. Азирафаэль хохотал и иногда добавлял нелепые, но милые идеи. Бутылка вина уже была допита, десерты почти съедены, а говорить больше не хотелось. Хотелось крепко крепко обнять друг друга, раствориться в этом чувстве и остаться так навечно. Азирафаэль с трудом отстранился, взял сверток в красивой бумаге и протянул демону. -С праздником. -Спасибо. И тебя тоже. - парень указал на подарок под елкой. Пока ангел забирай свой подарок, Кроули сорвал бумагу. Блондин связал ему теплый красивый шарф. Парень довольно его ощупывал и повязал на шею. Когда он закончил, то заметил нечто металлическое. -Брелок? - парень поднял металлическое кольцо с ключом на нем. - Ключ? -Да, от моей комнаты. - Азирафаэль улыбнулся. - Решил сделать тебе копию. - блондин заглянул в свой подарок, пока рыжий пытался совладать со своими эмоциями и гипнотизировал ключ. -А я… я решил порадовать тебя той книгой. Редкого издания не нашел, но… Внутри лежал роман, который ангел давно мечтал прочитать. -Спасибо. - блондин улыбнулся, притянул парня за шарф и поцеловал. Кроули все еще был немного шокирован, поэтому ответил не сразу. Но стоило ангелу отстраниться и облизнуть губы, как Змей притянул блондина к себе и сам поцеловал. Потому что нельзя так соблазнительно облизывать губы. Все выходные они провели в комнате ангела, иногда выбираясь за едой. Кроули показывал фильмы, Зира читал демону свои любимые отрывки из книг. Также они пытались немного потанцевать, но в комнате это слабо получалось - мебель мешала. Кроме того часть времени они проводили в нежных и не совсем ласках. -А ты предусмотрительный, ангел. - Кроули усмехнулся и потянулся за подарком блондина. -О чем ты? -Подарил шарфик, под которым легко скрывать засосы. - рыжий поиграл бровями, оборачивая шею шарфом. -Да? А ключ от комнаты, чтобы ты в любое время мог прийти сюда и получить их, тебя не тронул? - на лице ангела появилась наглая улыбка. Теперь пришла очередь Кроули краснеть. Он несколько секунд смотрел на блондина, потом набросился на него, а Азирафаэль рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.