ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Уже через 20 минут блондина нашли в комнате демона. Когда учителя пришли и под руки потащили парня к директору, Кроули пытался остановить их. Но Азирафаэль мягко улыбнулся и покачал головой. Незачем парню добавлять себе проблем. Дрался только Зира. Демону не следует лезть в это. Ангел знал на что шел, знал что будут последствия. Но тогда он не остановился. Не мог. Когда он увидел окровавленного Кроули, то хотелось убить всех, кто сделал ему больно. Но тогда было не до этого. А сейчас, когда он узнал кто во всем виноват, то не мог не отомстить. Раз уж этот учитель хотел что-то от него, то следовало действовать напрямую. Не следовало ему трогать его любовь. А он перешел все границы и поплатился за это. И извиняться за свои действия парень не собирался. Он спокойно шел в кабинет директора и уже морально был готов к тяжелому разговору. Хоть блондин и ожидал наконец-то увидеть директора, кто возглавляет эту странную школу, но перед ним предстал только старый заместитель. Мужчина смотрел строго, сморщив лицо. Кроме него в кабинете также сидел избитый учитель. Ему уже оказали первую помощь. Учитель делал вид, что не обижается, хотя в глазах читалось презрение и что-то еще. Блондин не смотрел на него. Потому что стоило ему посмотреть на мужчину, как руки горели от желания нанести еще несколько ударов. -Азирафаэль, ты понимаешь, что ты сделал?- голос заместителя директора звенел от негодования. -Да. - совершенно спокойно ответил парень. -И что же ты сделал? - мужчина ходил из стороны в сторону, сверля парня взглядом. -Ударил учителя Кристиана. - спокойно ответил ангел. -Ты его избил! Как ты мог?! Ты один из лучших учеников всей школы! Такой спокойный и милый ребенок! Как ты мог так поступить?!Почему? Скажи мне, почему ты это сделал?! Азирафаэль молча смотрел на мужчину. Что он может сказать? Что до него домогался учитель? Что он натравил учеников для избиения? Что шантажировал? Как будто кто-то поверит. Тем более сейчас. Да и не было необходимости оправдывать себя. -И что ты молчишь?! Сказать нечего? - мужчина навис над парнем и строго на него смотрел. -Не нужно так критиковать. - мягко начал учитель Кристиан. - Я, наверное, задел его чувства. Нелестно отозвался о его друге. -Друге? -Да, рыженький такой. Из худшего класса. В кабинете повисло молчание. Азирафаэль закрыл глаза и сжал зубы. Сейчас он готов был снова броситься на этого подонка. Мужчина же улыбался и внутренне ликовал. Теперь у этих двоих определенно будут проблемы. И тогда под давлением школы блондину придется сдаться и извиняться перед ним. Мужчина уже представлял в голове то, как он будет ломать и заставлять парня делать различные вещи. Лишь бы получить прощение и решить проблемы со школой. -Вот как… - заместитель нарушил тишину и задумчиво смотрел на блондина. - Значит, тот слух правда. Ты, лучший ученик школы, тот кто сдал все тесты на 100, связался с каким-то грубым и глупым ребенком?! Азирафаэль поднял голову и удивленно смотрел на мужчину. Он не знал, что стал первым в школе. Ведь по спискам он был только 3. Заместитель же не заметил эту оговорку - оговорку ли? - и продолжил громко отчитывать парня. -Вот к чему все это привело! Ты теперь дерёшься. Сначала ученики, теперь учителя! Тут ты даже не оправдываешь себя! Я всегда говорил, что из этих отбросов не получится ничего хорошего! -Прекратите унижать их. Они тоже ваши ученики. - блондин сдерживал себя и пытался говорить уважительно, вежливо улыбаясь. -И я очень жалею об этом! Следовало просто выгнать их из школы! И я так и поступлю! Нужно выгнать этого рыжего демона, пока он не испортил тебя еще больше! -Он тут не при чем! Это я влез в драку. Он ничего не знал! Вам не за что его наказывать или выгонять из школы. Тем более прямо перед выпуском. -Нет, он виноват! Он испортил тебя. И я не потерплю подобного больше. Такими темпами ты провалишь экзамены. Мы не можем этого позволить. Секретарь, подготовь документы. -Нет! - Азирафаэль подскочил и смотрел в упор на мужчину, не замечая остальных. -Вы не сделаете этого. -Почему же? -Потому что тогда потеряете одного из своих лучших учеников. Прямо перед выпуском. Это будет скандал. -Но Кроули ведь не лучший ученик. - секретарь непонимающе осмотрелась. -Да. Но я один из лучших. Сегодня это неоднократно упоминалось. - блондин очаровательно улыбнулся и сел обратно. В комнате снова повисла тишина. Парень ожидал реакцию руководства школы. Хоть он и улыбался, но в глазах был лишь холод. Он не шутил, не шантажировал. Он предупреждал. Выгнать Кроули за две недели до выпуска - ни одна из школ не возьмет его к себе. А вот если один из лучших учеников такой престижной школы из-за конфликта с руководством школы уйдет… любое учебное заведение возьмет его к себе. Даже если придется пропустить год. Он прекрасно сможет закончить обучение. А его знания уходят далеко за школьную программу. Теперь выбор за ними. И ангел был уверен, что они не станут устраивать скандал такого масштаба. Учитель Кристиан посмотрел на парня новым взглядом. Он не ожидал такого от пухлого блондинистого ангелочка. Парень был добр ко всем ученикам, не обижался на издевки, помогал младшеклассникам, подтягивал демона, рисковал своими оценками. Он всегда считал его мягкотелой тряпкой. Кто бы мог подумать, что он не только хорош в драках, но еще и может пойти на шантаж школы. Это не просто спор с другим учеником. Открытая война со всей школой. Парень знал, что делал. Бил по самому больному - репутация и количество отличников. В такой ситуации руководство может только согласиться на условия парня. Это знал Азирафаэль, учитель Кристиан и заместитель директора. Мужчина как раз думал над этой ситуацией. Он не мог потерять такого студента. На совете учителей было оговорено, что он один из лучших студентов школы, который может закончить с отличием. Потерять такого образцового студента непозволительно. Директор никогда ему это не простит. Но и согласиться на это невозможно. Чтобы какой-то мальчика диктовал условия школе! -И что ты хочешь? Чтобы мы теперь плясали под твою дудку и перевели его к тебе в класс? Неслыханно! -Нет. Просто не мешайте. Спор остается в силе и я намерен его выиграть. Скоро вы все увидите, насколько ошибались. Я просто хочу спокойно закончить школу. Как и Кроули. Вы не выгоняете его, я остаюсь. Все просто. Вы можете наказать меня за драку. Все же я виноват. Но его трогать не станете. Заместитель скрежетал зубами и устало опустился в кресло. -Хорошо. Наказание тебе назначат позже. Можешь идти. -Спасибо. - блондин просиял улыбкой, поднялся и пошел к выходу из кабинета. -Маленькое чудовище. - пробурчал мужчина. -Вы сами его породили. - тихо сказал Азирафаэль со снисходительной улыбкой. Он бросил взгляд на мужчин и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.