ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
-Милый, пора вставать. - Азирафаэль мягко погладил Змея по волосам. -Ммм… еще 5 минуточек. - Кроули обнял блондина и затащил его в постель. -Ну уж нет. Еще 5 минут было 15 минут назад. А если ты не встанешь, то не успеешь собраться на самолет. У нас вылет через 2 часа. -Ну и зачем нам вообще туда лететь? Я 6 лет не был в этой школе и еще столько же мог туда не ходить. -А затем, что если ты не идешь в школу на встречу выпускников, то идешь сниматься в той противной рекламе лапши. -Ну уж нет! Лучше школа! -Тогда просыпайся. Завтрак уже готов. - Азирафаэль поцеловал парня, потом мягко выбрался из его объятий и пошел на кухню. -Я предпочел бы тебя на завтрак. - сладко сказал демон, но все же поднялся. Зира рассмеялся. После завтрака блондин аккуратно расчесывал длинные рыжие локоны и заплетал их в сложную косу. -Не понимаю, почему ты не хочешь ехать. -Потому что только два последних года там были счастливыми. И это мне с тобой повезло. Остальным демонам и того хуже было. Уверен, они все до сих пор ненавидят друг друга. Ангелы и демоны. -Я не был бы так уверен. - блондин хитро улыбнулся. -Ангел? Ты мне что-то не рассказал. -Да. Угадай, кто стал новым Зам.директором школы. -Даже думать не хочу. Зира рассмеялся, закончил прическу и сел напротив Змея. -Мой кузен Гавриил стал одним из управляющих школой. Он и его жена изменили систему и теперь разделение на ангелов и демонов проходит по способностям, а не по оценкам. -Звучит ужасно. - рыжий поморщился. - Страшно представить, кого этот зануда выбрал себе в жены. -Вельзевул. Кроули потерял дар речи. -Ты шутишь?! -Нет. Ни в коем разе. Из них вышла замечательная пара. -Почему нас не было на их свадьбе? -Мы были в Америке на съемках. Я не хотел отвлекать тебя. -Вот это да… Как меняются люди. -Конечно. И мы тоже изменились. Ты теперь всемирно известный актер и модель. Играешь в постановках в театре, в фильмах и сериалах. О тебе мечтают тысячи девушек, тысячи парней равняются на тебя. А ведь когда-то ты был обычным школьником. Вот почему я хочу, чтобы ты поехал в школу и воодушевил детей. -Конечно. Но без тебя, моего мужа и бессменного продюсера, ничего этого не было бы. Раньше тебя называли милой булочкой, никто не воспринимал всерьез. А теперь… -Теперь тоже считают милой булочкой. -Булочкой, которая способна получить лучший контракт для меня, а иногда и влезть в драку. - Кроули рассмеялся. -Конечно. Еще в школе я понял, что хочу видеть твое сияние каждый день. Хочу, чтобы это видели другие. Хочу показать тебя всему миру, но и спрятать от всех тоже. -Вот почему ты, хитрый ангел, отправил наше фото с выпускного в агентство. -И таким образом привел тебя в эту индустрию. Ты против? -Нет. Конечно нет. Я очень очень рад, что встретил тебя. - нежно шепнул Змей и мягко поцеловал своего ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.