ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Выпускной!

Настройки текста
Вот и настал долгожданный день. Ученики сидели в первых рядах и репетировали речь, родители и родственники сидели в зале и с нетерпением ожидали начало вечера. По залу разнеслась легкая классическая музыка, которую играл один из учеников. Ведущие вышли на сцену и стали приветствовать всех присутствующих. Азирафаэль сидел в первом ряду. Он обещал поразить всех и он это сделал - первое место по результатам экзаменов. Теперь ему предстояло выйти на сцену и произнести речь. Но блондина волновало совершенно не это. Он в очередной раз поправил черную бабочку и пиджак и косо смотрел на часы. Синие глаза искали знакомую рыжую макушку. Азирафаэль знал, что демон получил приглашение. Гавриил обещал провести парня в зал. Но пока что его не было. За поисками любимого, он и не заметил, как настала его очередь выступать. Как лучший ученик, он должен произнести вдохновенную речь и выступить с номером. Ангел не хотел начинать, пока его демона нет в зале. Но оттянуть еще больше нельзя. Парень поднялся и медленно прошел к микрофону. Он очаровательно улыбнулся и стал приветствовать и поздравлять учеников и их родителей. В черном костюме с бабочкой он смотрелся великолепно. Благодаря танцам он стал стройнее, решимость в голубых глазах захватывала, а приятный голос заставлял верить. Азирафаэль уже заканчивал речь, когда послышался шум со стороны входа в актовый зал. Учителя громким шепотом переговаривались и пытались запереть двери. Ангел заметил там Гавриила и его осенило осознанием происходящего. -Что там происходит? - прямо со сцены спросил парень. Все в зале проследили за его взглядом и негодующе смотрели на возмутителей спокойствия. Сегодня такой хороший день, а они там мешают. На персонал было направлено столько непонимающих взглядов, а по залу пронеслись шепотки. Все же им пришлось ответить. -Тут ученик без приглашения. -У меня есть приглашение! - Кроули смог протиснуться через дверь, пока все отвлеклись и показал всем белый конверт с приглашением. -Невозможно! -Кто пригласил сюда этого демона? -Что он тут забыл? “Ангелы” тут же сморщились и стали громко обсуждать этот конфуз. -Я. Я его пригласил. В зале воцарилась тишина и все уставились на обладателя голоса. Азирафаэль же спустился со сцены, взял Кроули за руку и пошел обратно. Задние ряды стали громко перешептываться. Блондин видел, что его родители смотрят с непониманием, пытаются подозвать Гавриила, но парень так и остался стоять в дверях. Если присмотреться, то можно было увидеть еще одного ученика за дверью, которого и прикрывал собой брюнет. Но сейчас все внимание было направлено на сцену. -Я хочу представить вам удивительного ученика. - Азирафаэль подошел к микрофону и снова начал говорить. - Он учится в худшем классе. Классе, который все презирают, обучают с унижениями и укором, не обращают внимания и притесняют во всем, начиная от общежития, заканчивая учебными материалами. Сегодня он 30 ученик в рейтинге оценок среди 300. После этого заявления все зашумели. Это было очень смелое заявление. Некоторые неверяще уставились на учителей, потом на Гавриила. Парень же просто стоял и улыбался. Некоторые ученики и учителя стали пробираться к сцене. Взрослые же стали громко возмущаться такой системе и заявлению в целом. Кроули с тревогой смотрел на блондина. Тот улыбнулся и только крепче сжал его руку. -Я доказал, что при желании, можно сделать, казалось бы, невозможное. На самом деле в каждом ребенке живет гений. Нужно только увидеть это и развивать его способности. Эта школа признает лишь оценки. Поэтому сегодня перед вами стоят на сцене "ангел" и "демон". Не такие уж мы и разные, не так ли? - Азирафаэль улыбнулся. Прежде чем учителя успели отключить парню микрофон, он убрал его в сторону, махнул рукой и встал в начальную позу вальса. Свет в зале потух, остался только на сцене, а пианист заиграл медленную мелодию. Сейчас, когда они стояли так близко друг к другу, то выглядели великолепно - ангел со светлыми волосами в черном костюме и демон с рыжими уложенными локонами в белоснежном костюме. Когда они начали двигаться, все затихли и с удивлением смотрели. Рыжий вел блондина в танце. И хоть это был танец двух парней, Зира танцевал очень мягко, плавно, женственно. Кроули же уверенно вел партнера, поддерживая, полностью контролируя ситуацию. Они счастливо улыбались друг другу, двигались ощущая музыку внутри себя. Каждое движение, каждый шаг соответствовал мелодии. Когда номер прекратился, учителя зажгли свет во всем зале. Все зажмурились от резкого изменения освещения. А вновь открыв глаза, они увидели пустую сцену. -Они сбежали! - ахнул кто-то из учителей. Все непонимающе смотрели на сцену, когда люди стали аплодировать. Сначала сзади, потом постепенно волной шквал аплодисментов обрушился на зал. Ангел и демон, что еще не успели далеко уйти, рассмеялись. Парни устроились в саду неподалеку. Все же Азирафаэлю придется вернуться за бумагами, успокоить родных и провести с ними вечер. А пока они просто сидели и тяжело дышали от пробежки и хохота. -Ты видел его лицо? Оно так вытянулось… - Кроули снова начал заливаться смехом. -Конечно. -блондин улыбнулся и поправил несколько белых кудрей. Желтые, в свете фонарей, глаза внимательно следили за ангелом. Теперь Кроули мог внимательно его рассмотреть. Черный костюм смотрелся стильно, бабочка немного съехала во время танца, на щеках был румянец. -Ты такой соблазнительный. Я не могу не сделать фото. - Змей достал камеру. -Конечно. Но только с тобой. Когда еще ты наденешь этот восхитительный белый костюм? - блондин улыбнулся и соблазнительно облизнулся. Стоит ли говорить, что после этого они сделали много фото и поцелуев?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.