ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы попали...

Настройки текста
Мы с моим старшим братом как всегда поздней ночью сидели в комнате, и страдали от скуки.Ваня сидел и смотрел по телевизору какой-то сериал.Я читала книгу… Я достала свой телефон и посмотрела время. — 1:09…Может спать ляжем? Предложила я Ване. — Давай, все равно делать не чего…-Сказал он.Я положила книгу на тумбочку, вместе с телефоном.Брат с грохотом упал на кровать.я последовала его примеру… Но уже без грохота… Мы молча смотрели в стены.И через какое-то время мы, ну по крайней мере я заснула… Я проснулась ночью.Из за реально ГРАБОВОГО холода.Я хотела встать и взять одеяло, но как только поднялась на локти, я чудно так… ОФИГЕЛА!!! Около кровати моего брата был виден силуэт человека, явно в плаще… Я посмотрела на саму кровать Ванька.Там его не было… Я навалила кирпичей на ЦЕЛЫЙ мать иву ГОРОД!!! Даже два, три… Силуэт обернулся, прямо на меня.Я увидело только глаза.ОНИ МНЕ В ДУШУ ЗАЛЕЗЛИ!!! Гляделки длились не долго… Он подошёл к моей кровати. — МАТЬ ИВУ СВЯТОЙ ХЛЕБУШЕК СПАСИ МЕНЯ ПАУК ТОЛЯ!!! Я сама не поняла что сказала… Тот парень, да это был всё-таки парень, видимо тоже…через две три секунды, но достал порошок но, Я НАКРЫЛАСЬ ОДЕЯЛОМ!!! Одеяло ВСЕ и ВСЯ спасёт!!! Я услышала как парень чутка ржёт как конь… Он отобрал у меня одеяло и кинул порошок мне в рожу… Я потеряла сознание… Я очнулась на улице, не на своей улице… На чужой… Даже в другом городе… Я встала и огляделась.Я увидела кафе, и пошла в его сторону.Подойдя к его дверям я увидела надпись… *Извините!Кафе Чайная Лавка закрыто на починку!* - Блинчик...-Сказала я,и пошла на *Осмотр территории*.Через несколько минут у меня появилось чувство что за мной следят...Я обернулась, за мной шёл мужчина как у Шерлока одежда.Но лицо...Волан-де-морта!Только с носом...Я насторожилась и быстрее пошла от него...Я еще раз обернулась,он был ближе на 1 метр.Но еще далеко что-бы меня достать...Я перешла на медленный бег.Так я добежала до парка.Обернувшись я заметила что его сзади нет... - Оторвалась?-Я пошла по парку,было красиво.Как парк в аниме!Через некоторое время она прошла через парк.Вдруг затряслась земля,но через минуты две четыре все прекратилось.Дальше я шла с капелькой настороженности в душе.Я смотрела в пол,и даже не заметила как вошла в странный район...Когда она подняла голову она увидела тупик.Она хотела уже пойти назад но тут увидела именно ТУ помесь Волан-де-морта и Шерлока!С ножом. - Что?!-Крикнула я.Я уже готовилась к смерти...Он начал подходить ко мне все ближе,ближе и ближе!И вот он уже в плотную стоит передо мной. -Твои последние слова?-Сказал тот парень... - ПРОЩАЙ ТОЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!После моих криков парень вонзил нож в меня,но я не чувствовала боли.Земля вновь зстреслась. Я встала на ноги,и до меня дошёл вопрос. - Почему в этом городе только я и этот полу Шерлок полу Волан-де-морт!?-Я задумалась,но Я тупой и не чего мне не пришло на ум...Я уже забыла про нож в своём сердце...Но посмотрев в низ сразу вспомнила про него...Я с опаской но вытащила его...Я не истекала кровью,я не чувствовала боли,Я ДАЖЕ НЕ ПОДЫХАЛА!!!Я пошла дольше как исследователь затерянных городов и деревень!!!Изучать этот НЕПОНЯТНЫЙ город!!!Шла я пол часа пошёл дождь но быстро прекратился... -Ну хоть дождь прекратился!-Нарадовалась я.Я наткнулась на тот самый парк в котором я *скрылась* от того маньяка.через парк я тот не прошла.А ПРОЛЕТЕЛА СЛОВНО ПУЛЯ!!!Потом развилка,Я узнала пол который она видела перед тупиком.И другой пол,ей не известный!Она пошла по ей не известной тропе...И вышла к РАЙСКОМУ месту.Там и речка там и тень.Там и СОЛНЫШКО!И сакуры...Я осталась там...На некоторое время.Потом резко пошёл дождь я спряталась под сакурой...Дождь уже так быстро не кончился!На 1 минуту перекатился но потом опять полил как из ведра.Сакура уже не прятала,вдруг я увидела беседку...И побежала к ней.И запряталась там...Я всегда не любила ТАКИЕ дожди.Мне они нравятся но,лёгкие...Дождь прошёл,но выходить я не спешила...Ждала минуту,нет дождя.Но все равно вышла.И пошла опять на исследования.Бродила и осматривала оглядывала...Но вдруг.Все стало темно и я потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.