ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один вопрос...ГДЕ МЫ?!

Настройки текста
Я очнулась.первое что я увидела это,с зелёными глазами морда моего брата.Я вскрикнула. -ТЫ ЧО ПУГАЕШЬ АНТИЛОПА ТЫ БЕЗРОГАЯ!!!-Орнула я. -ТЫ ЖИВА ЧТО-ЛИ?Я тебя тут,ПОЛ ЧАСА бужу!!!!-Крикнул мне в ответ брат...Я тем временем огляделась.Место было мне СОВСЕМ не знакомым... -ГДЕ МЫ?!-Брат ответил-Я НЕ ЗНАЮ Я ТЕБЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БУДИЛ!!!!Мы оба поднялись.И начали осматриваться.Мы были в какой то гостиной с новогодней ёлкой,с камином,от ёлки и шёл весь свет.Точнее от гирлянд на ней...Брат пошёл и включил свет.Стало лучше.Брат стал все рассматривать а я пошла изучать это место дальше.Выйдя из комнаты я увидела СВЯТУЮ КУХНЮ!!!Я начала шарить по ящикам,столам,стульям,холодильнику,но не чего не нашла.Обидно.Брат зашёл на кухню.Я заметила дверь около холодильника.Я хотела пойти её открыть,но брат меня опередил. -Закрыто...-Сказал он и пожал плечами.Он заметил еще одну дверь около той которая не открывалась.Он тоже попытался открыть её но без результатов.Он пытался открыть все двери которые видел.Третья дверь оказалась ванной,четвёртая что-то типо детской,спальни.Пятая не открывалась,но посмотрев в ОЧЕНЬ узкое окно мы поняли,что это выход на улицу.Я нашла, тоже дверь.Она заедала.Она была на половину открыта,типо одна дверь на половину открыта,другая же вообще не поддалась,ни я ни брат не могли пролезть в ту щель.Я чутка обшарив весь дом я нашла,проход в Нарнию!А то есть шкаф...Я распахнула двери шкафа но,там было пусто...Я закрыла проход в Нарнию и ушла на поиски чего нибудь.Я зашла в зал,брат сидел и грелся у камина.Я к нему присоединилась. - Чего сидим?-Спросила я - Просто думаю...-ответил мне Ваня-Ань,вот где мы а?Ты знаешь?-С этими словами он повернул голову ко мне. -Я не знаю Ванёк...-тихо ответила я.Я поползла к ёлке,и заснула под ёлкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.