ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная встреча с нашей "подругой"!

Настройки текста
Ночь.Все разошлись кто куда, и, наверно, спали.Я же сидела около ёлки как всегда и смотрела телик.Выключать его не хотелось а то завтра не включим, думаю Ваня уже забыл как он его включил.Но всё же под его шум мне не заснуть.Встав и подойдя к телику,я выключила его.Да уж, только гирлянды немного издавали свет.Спать мне совсем не хотелось.И я решила пройтись по дому. Такая себе идея была ходить абсолютно без света.Дойдя кажется до кухни, я увидела открытую дверь в кладовке. - Ну нахер.- Тихо сказала я, и поспешила удалиться от сюда.Но идя по коридору, я услышала до боли знакомый голос... - Мама уже идёт! - Произнёс женский голос, она здесь...Мама...Таааак что там говорил Богдан? Сохранять тишину, и...Заснуть до полуночи.Последнее кажись я не выполнила.Ну остаётся сохранять тишину.Я зашла в зал, её шаги были слышны не далеко от зала.Где-то в районе коридора. "Ну что же, ёлка всё исправит!" Именно с такими мыслями я начала залезать за ёлку, я залезла за ёлку.Надеюсь что она меня не заметит.ну ёлка то большая, не заметит."Мама" зашла в комнату.Она постояла там около 10 минут, я смогла её хорошо рассмотреть. Девушка была примерно с меня ростом, длинные коричневые волосы, такого-же цвета длинные уши, даже не знаю, к какой рассе их отнести.Коричневая кофта, такого-же цвета юбка с коротким ванильного цвета фартуком, полосатые коричнево-ванильные чулки, чёрные туфли, у той были покрашенные в чёрный ногти, а её глаза, они были, странными.Белок был чёрным, а вместо обычной радужку со зрачком, был полый круг с еще одним но уже полным и менее крупным кругом. Она ушла.Еще я заметила у неё ванильного цвета хвост."Ну,она ушла хорошо" подумала я.Но спать мне всё так-же не хотелось.Я сидела слушая удаляющиеся шаги.Я услышала не громкий и приглушённый грохот.Кажется, это была дверь подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.