ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затишье...

Настройки текста
Каждый занимался своим делом, а именно, Валера дрых около прохода.Ваня смотрел телик который он починил.Богдан всё так же сидел и думал о чём-то.Я просто сидела около ёлки и наблюдала за ситуацией.Кромешная темнота кроме света от гирлянд и телика.Ночь продолжается уже пол часа, кто то уже чуть ли не засыпает, а кто то как Валера уже спит.Так прошёл вроде один час, может меньше.Богдан уже дрыхнет, в принципе все уже дрыхнут.Я лежу под ёлкой, лежу смотрю на шары через ветви ели.Я засыпаю. Утро.Я не хотя вылезла из под ёлки.Валера всё еще спит около прохода.А вот Богдана и моего брата нет.Встав на ноги я пошла из зала.На кухне я увидела их обоих.Они искали что нибудь пожрать как видно.Они были так увлечены поисками что меня даже не заметили. - Может в подвале поищем?- Спросила их я. - А? Точно! И привет Ань.- Сказал Богдан. - Мм... Можно проверить.- Сказал Ваня.Я тем временем пошла открывать дверь в подвал.Она была плотно закрыта.Но я её всё таки открыла.Спустившись в подвал мы начали его обследовать.Минут 15 мы лазили по нему, но всё таки Богдан нашёл немного яблок.Мы начали искать выход из подвала, это было проблематично.Но всё таки мы его нашли.Выйдя из подвала на кухню мы положили яблоки на стол.Я пошла мыть яблоки.Вода была.Каждый взял по яблоку.Тут на кухню вошёл Валера.Мы и ему захватили яблоко, тот сразу взял яблоко.Когда все поели мы разошлись кто куда.Я решила пойти в "Адский Светильник"его еще кто то помнит?.Меня как всегда ослепило.И после того как глаза начали слишком сильно болеть решила вернуться.Потом на кухне я отходила примерно около 3 минут.Потом я пошла в зал там все и сидели.Каждый как всегда занимался своим делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.