ID работы: 8504528

Без пяти минут принцесса

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 144 Отзывы 91 В сборник Скачать

10. Правда

Настройки текста
      Как часто вы думали о том, что погода на улице зависит от вашего настроения? Я вот думаю об этом часто. Даже сейчас, когда у меня не осталось больше слез я смотрю на сад, заливающий дождь и завидую. Я тоже хочу поплакать как небо сегодня, но у меня не получается, чувствую себя пустыней. Совершенно сухой, безэмоциональной, пустой. Я так и не выходила из комнаты с того самого момента как приехали гости. Я искала здесь ответы, но так ни одного не нашла. Я совсем бессильна, и это чувство безысходности сжирает заживо, оно не дает и слова сказать, все давит и давит на самое больное. А самое больное это Чонгук. Самое больное это то, что я могу произносить его имя без такого дополнения как «принц». Самое больное это то, что несколько часов с моих сухих губ слетает лишь беспомощное «тебе надо идти». В ту же самую секунду, когда он признался мне, я оттолкнула его, я сказала ему идти к другой. Но как еще мне следовало поступить? У нас не может быть будущего, и раз нам это известно сейчас, то зачем тянуть, верно? Но... что делать если больно? Очень больно не видеть его ни разу за двадцать один час, и не услышать его низкий красивый голос. Невыносимо думать, что пока я заперла себя в комнате он сидит рядом с Луной и обсуждает их будущую помолвку. Невыносимо думать, что он дышит с кем-то одним воздухом, с кем-то кроме меня.

***

— Лиса, ты до сих пор сидишь тут? — сразу узнала этот милый голос. Дженни стукнула костяшками пару раз по двери и не дождавшись ответа зашла в комнату. Ее волновало мое самочувствие, я знаю это, хоть она и не решалась по каким-то причинам спросить меня об этом. — Нет, — ответила я сразу же все не высовывая голову из-под одеяла.       Впервые в жизни я не встала в семь утра и не начала сразу же браться за работу. Было уже четыре часа дня, что, к слову, узнала от подруги, потому что сама на часы даже не смотрела. Вряд ли кто-то заметил мое отсутствие, только если Дженни, которая заходила ко мне каждый час. — Скоро нужно будет ложиться, а ты даже не вставала, — я услышала ее приближающиеся шаги и почувствовала холод еще перед тем, как она почти что полностью убрала мое теплое одеяло. — Ну кто так делает?       Было правда дико холодно, особенно ногам, но меня этот холод почему-то притягивал. Создавал ощущение, что еще чуть-чуть и вся моя кровь застынет на месте, а из-за замерзших ресниц я не смогу поднять веки, но это не пугало, это радовало. — Не знаю, — я не хотела говорить. Для разговора нужно эмоции, а у меня их нет, у меня нет ничего. А испортить кому-то настроение, особенно единственной подруге, не очень хотелось, но мне кажется я к этому успешно шла, а может я уже и на финишной прямой. — Поднимайся, мне там нужна твоя помощь, — кинула она в мою сторону и открыв небольшой шкаф принялась искать мою форму. — Многие заболели из-за погоды, и теперь внизу не хватает людей.       Это последнее что я бы хотела услышать. Пока Дженни рылась в шкафу, я устало смотрела на свою форму, которая лежала на спинке стула. — Кто внизу? — как бы я хотела услышать «никто», но знала, что этого не будет. — Все, — потрясающе. Именно то что нужно.       Наконец-то проследив за моим взглядом она заметила, что ищет не там где надо и грубо кидает мне форму. — Даю тебе десять минут, — она кое-как состроила злое лицо, но все равно была похожа на медвежонка. Дженни тот человек, который не знает что такое зло и как им пользоваться. И как только громко захлопываются мои старенькие двери, она заставляет меня улыбнуться.       Через пару минут я была полностью готова, но свои законные десять хотела использовать полностью. Я смотрела в зеркало и, честно говоря, эта девушка напротив меня пугала. В глазах был только красный цвет. Я плакала слишком много, а спала слишком мало. Щеки были как обычно пухлые, пухлее просто некуда уже, а на ногах я и вовсе стоять не могла. Вселенское бессилие меня окутало со всех сторон. Раньше я задумывалась о том, что мне нравится быть слабой, но не сейчас, это уже перебор. Не выдержав больше своего отражения я кое-как пошагала к двери и напоследок вдохнула много воздуха. — Боже, — я закрывала дверь, когда повернула голову направо и увидела его. — Ты... Вы меня напугали... — я отошла на шаг и схватилась за сердце, мне правда казалось, что оно сейчас выпрыгнет, но из-за страха ли?       Он стоял в черном костюме, спина прижималась к двери рядом с комнатой, руки были спрятаны в карманах, а глаза смотрели на стену напротив. — Лиса, — он отталкивается от стены и смотря в глаза идет ко мне. Может я бы и пошла назад, но там была другая стена, к которой я и так плотно стояла. — Давай не будем начинать все сначала. Обращайся ко мне на «ты», когда рядом больше никого нет. Да?       Чонгук взял мою руку и поднял взгляд на лицо, ждал когда кивну. — Прекрати меня бояться и хватит от меня бегать, — продолжил получив от меня кивок. Прямо сейчас я поняла как скучала по этим чертам лица. Да, я полностью могу представить его с закрытыми глазами, но это другое. Совершенно другое.       Чонгук подошел еще плотнее и положив руку на мою наверняка горячую щеку, поглаживал ее большим пальцем. Я потянулась к нему сама, потому что терпеть больше сил не было. Обхватив мою талию Чонгук полностью вцепился в мои губы своими и это было намертво, точно так же, как и мои с его. Он тянул мои губы, покусывал их, сжимал талию и вот тогда я ослабла полностью. Я не хотела это прекращать и не хотела чтобы он отпускал. Вокруг нас был лишь приглушенный свет и тишина, а я начала заливаться краской от этих пошлых звуков поцелуев. Я чувствовала его периодическую улыбку через поцелуй. Мне всегда рядом с ним думать было сложно, иногда даже дышать — особенно сейчас, когда он целует так жадно, что не дает отдышаться. Он заставляет забывать обо всем, о плохом, о хорошем — не важно, вообще обо всем. — Я не... — я положила ему на грудь две руки когда он немного отстранился и заключил меня в колечко из рук, но мне договорить не дали. — Чонгук! — его звал незнакомый мне женский голос и я сразу принялась выпутываться из его объятий, но он был против. Чонгук прижимал меня к себе еще плотнее, но я боялась, что нас смогут увидеть, особенно когда глаза упали на тень фигуры, которая вот-вот выйдет из-за угла. — Пожалуйста, — сказала я шепотом, когда поняла, что сама из кольца не выйду, и он убрал руки. Чонгук коснулся моего виска мягкими губами и сразу же повернулся к углу, где появилась она. — Вот ты где! А я тут немного заблудилась, — немного каким-то пьяным голосом произнесла Луна, но она не была пьяна. — Пошли проведу тебя, — сказал он и они скрылись за поворотом.       Так вот какая принцесса вблизи. Красивая. Очень красивая. Я такой не была даже в тот вечер, когда Дженни мучила мое лицо косметикой. Она не обратила на меня никакого внимания и меня это даже обрадовало. У меня покалывало в груди, когда прокручивала время назад и вспоминала как Чонгук не хотел меня отпускать даже в такой ситуации. Он дал мне понять, что ему было бы все равно, дал понять, что я ему дороже. А холодный ветер пробежавший по коридору напомнил о его коротком поцелуе в висок, к которому я потянулась кончиками пальцев и аккуратно коснулась. Я хотела сказать ему, что не хочу вниз.

***

      Наконец придя в себя, я спустилась вниз и незаметно для всех прошла на кухню, где вовсю бегали пять служанок, среди который была и Дженни, которая взглядом поругала меня за задержку. В зале было шумно, все смеялись и часто был слышен звук столкновения бокалов. Работа на кухне всегда выматывает больше всего, — начинает болеть все, начиная с ног, заканчивая спиной. Но лучше уже работать на кухне, чем выходить в зал к двум королевским семьям. Но главная служанка по кухне со мной видимо была не согласна, она без слов дала мне глубокую красивую тарелку с салатом и показала глазами на дверь, которая ведет в зал. Меня сразу накрывает паника в виде жара, но женщина уходит так и не дождавшись моих возражений, да даже если бы дождалась, ей было бы все равно. Я бы попросила вместо меня отнести эту тарелку Дженни, которая была неподалеку, но она тоже не горела желанием выходить в зал после вчерашнего инцидента с Луной.       Стоя у массивных дверей я убеждала себя, что ничего неожиданного не произойдет, поэтому шумно выдохнув свободной рукой открыла дверь и не поднимая глаза искала место на огромном столе, где можно положить салат. — Джина́? — гость встает с места, отодвинув стул с неприятным скрипучим звуком и я моментально ощущаю его взгляд на себе, впрочем, как и всех остальных за столом.       Я в первые секунды не обращаю внимание на имя, которое произнес король, но потом задумываюсь и в голове только один вопрос и это: «мама?» Я точно не понимаю почему меня назвали именем мамы и откуда этот человек вообще может знать ее.       Он, в полной тишине, которая сопровождается несколькими парами удивленных глаз, подходит ко мне близко и рассматривает не только внешность, но и кажется, что и душу, причем детально. Меня эта ситуация пугает и я неосознанно ищу глазами Чонгука, а когда нахожу наблюдаю за его злым выражением лица, оно меня успокаивает. Он злой как черт, но этим меня и успокаивает. — Джина это моя... мама, — очень несмело произношу я, но мне кажется, что услышали все, именно настолько тихо там было. — Мама? — соединяет брови на переносице и сужает глаза. — Сколько тебе лет?       От этих пристальных глаз мне было совсем не по себе, да и посуда с салатом этим тяжелой была. — М-мне девятнадцать, — сказала как только нашла место тарелке на столе и уже хотела уходить, вернее бежать, но меня останавливали как мысли с вопросами, так и этот мужчина передо мной. — Ты так похожа на нее, — начал он и я точно убедилась, что он знает мою маму, вот только откуда? — И-и на меня... — не успеваю я ответить на один вопрос, когда в голове всплывают все тысяча ответов. — Дорогой, что происходит? Кто эта девочка? — жена короля с немного трясущимися руками тянется к бокалу белого вина и пододвинув его ближе к себе зло смотрит на мужчину. — Нам надо поговорить, — король показывает рукой на веранду и знаете, я выбрала пойти туда, чем остаться здесь, чтобы меня продолжали все съедать глазами.       Король Вонхо быстрыми шагами направился в указанную им сторону и я также пошла за ним в надежде, что в скором времени все станет для меня ясным. Сразу за нами срывается с места и Чонгук, который догоняет уже на веранде, где нет чужих любопытных глаз. — Что тут происходит? — Чонгук хватает меня за предплечье и резко тянет на себя, после чего я врезаюсь в его грудь спиной. — Чонгук, иди к Луне и не мешай мне поговорить с дочерью. — С дочерью? — в один голос задаем вопрос мы с принцем.       Все вокруг расплывается и у меня резко падает что-то тяжелое внутри организма, я не знаю что это. Все сжимается, все уменьшается, а потом наоборот увеличивается, в глазах двоится. Чувства странные и описать их сложно. Будто я опьянела за одну секунду, причем из-за информации, которая так резко врезалась в уши. Мои ноги меня не слушаются и я уже готова падать на холодный пол, но Чонгук вовремя перехватывает мое тело и сажает на мягкий стул неподалеку. — Лиса, малыш, ты в порядке? — если бы у меня были силы я возможно и подумала бы о реакции короля на такие слова Чонгука в мой адрес, но у меня их не было, меня хватило только на один кивок, но он вряд ли поверил.       Дальше я вижу лишь темноту. В этой темноте всплывают воспоминания с мамой, которая никогда не отвечала на мои вопросы насчет отца. Она всегда переводила тему, и когда я выросла поняла, что задавать их уже бессмысленно. Мама знала, что когда я узнаю кто мой отец я захочу его найти, захочу его увидеть, а вот она явно этого не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.