ID работы: 8504535

не дружите с Ури

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

кто создал ЭТОТ ЧАТ?!?

Настройки текста
Тайлер разморозил чат Джоши: Приветик Тай Тайлер: xin chào РР: Ты???Блять??Можешь???Перестать???? Писать????На???Разных???Языках??? Тайлер: không, thằng khốn Бр3нд0н: Раен Котик может прийдешь на этот вечер ко мне на ужин... РР: Я подумаю Тайлер: Trò chuyện này là chống brendon urie. Бр3д0н: Стоп КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ЧАТ?! Тайлер: Ты. Бр3нд0н: Не дури меня тайджо если я пью пиво это не значит что я тупой Weeks: Я с этим поспорю Тайлер: Ты создал этот чат,дурилла. Я его активировал после того,как ты решил замарозить его. Бр3нд0н: у меня от твоих знаков В ГЛАЗАХ КРОВЬ Тайлер: Bạn sẽ chết trong máu này, bạn phải sẵn sàng. Джоши: Ну Тайшенька он же мой друг... Тайлер: được rồi xin lỗi Josh Джоши: спасибо милый Королевная Дива: Я НА СВЯЗИ СУЧАРЫ. Королевная Дива: Скучали?) Аеробус: Конечно сладенький) Королевная Дива: Фу... Извращенец Фрэнки! Аеробус: Посмотри лучше в зеркало пупсик;) Холз: Ля фрэрард на связи Бр3нд0н: ЭШ ПРИВЕТ КАК ТАМ МЕЛЛЛЛЛЛЛ ТВОЯ ЖЕНАААААА Холз: Мел приболела( Джоши: Передавай ей скорого выздаравления! Тайлер: да пусть эта аутистка не болеет нахуй Бр3нд0н: Однажды Я убью ТАЙЛЕРА ДЖОЗЕФА МАТЬ ЕГО Роро: Ебаааааать Роро: сколько лет сколько зим мы че снова в составе  Королевная Дива: Здарова Рэээээй. Не знаешь где моя сестренка? Weeks: у тебя есть сестра? Королевная Дива: тебе чето не нравится? Роро: Майки тут у меня пока что он в туалете МистерШлон: Джерард БЛЯТЬ сколько можно по вто рять. Я тебе не сестра иди в жопу Королевная Дива: Для начала,моя противнаятупаясестра. во1. у тебя тупой никнейм. во2. ты тупой. в3. ты девочка. МистерШлон: на свой никнейм посмотри... Королевная Дива: мой хотябы не воняет носками МистерШлон: Что?! Бобец: хелло братва Аеробус: привнт боб!! Бр3нд0н:ПРИВЕТИК Мартини: Привет Бр3нд0н: Мелани ты здесь!!! Мартини: у тайджо 0 стыда как и хромосом Тайлер: у мееони 0 понятея красоты как хромосом ляляля Мартини: Я МЕЛАНИ Тайлер: а я Тайлер рад знакомству надеюсь твой аутистский нос перестанет выдавливать из себя сопли Холз: Я убью тайлера джозефа Джоши: знаешь у меня хоть и розовые волосы но он мой лучший друг со... Бр3нд0н: ЛУЧШИЙ?!?!?!?  я думал это Я твой лучший друг. Тайлер: время дает о себе знать Джоши: Брен мы все еще с тобой друзья Бр3нд0н: да шучу я. Просто.Трахни.Тайлера.Прошу. РР: Эьо все что ему нужно. Джоши: я подумаю... Тайлер: я убью тебя Джош.Этой ночью Королевная Дива: Этой ночью будет коечто другое))) Патрик Стар: Где пит Тайлер: F Патрик Стар: Черт оно ведь синее Пит: Блять Тайлер Ты Сука ДЕМОН воплоти Тайлер:😇 я оберегаю Джоша 😇 Джоши: Не обзывай моего лучшего друга. Пит: отьебись. Тайлер: Так еще раз. Пит кусок недоделанного блять дилдо скажешь чтото моему папочке я тебе зад надру Бр3нд0н: Бр3нд0н: Бр3нд0н: ОН НАЖВАЬА ЕГР ПАПО ВЖВЛПЩВЛАДВЩВЩА А А  ААААААА А А Холз: ДЫШАЬЬ МНЕ НЧЕЕМ Тайлер: я хотел написать другу этл все т9 лоллл Аеробус: ну да да........... все мы знаем тайлер.... все мы знаем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.