ID работы: 8504535

не дружите с Ури

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

кудряшки в пицце

Настройки текста
РР: Блять Блять Бляяялыдцдц1 Бр3нд0н : что случилось сладенький  мой? МистерШлон: подъеб РР:Случился Джошлер Джоши: я на связи еще раз кто случился? РР:Тайлер случился РР: он пишет мне сври тупые реперские словечки в стихах Бр3нд0н:Окей. ВО 1. ПОЧЕМУ ОН ПИГЕТ ТЕБЕ А НЕ ДЖОШУ. ВО 2. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ У МЕНЯ В ПОСТЕЛИ?! Тайлер: ха ури проснулся лооол петухи ведь спят в это время Бр3нд0н: тайено ты ЗАЕБАЛ писать моему парню Тайлер: Я Тайлер.Прости я использовал его как личный дневник,на время. Теперь буду использовать тебя для этого качества. Спасибо. Бр3нд0н: УМРИ ТАЙЛЕР ДЖОЗЕФ Тайлер: я бы с радостью, но только после тебя и после того как мы с Джошем устроим вечер. РР: Тайлер серьезно хватит ури плачет.... Тайлер: смотри не утони там,зайка. Бр3нд0н: Тайлер МРАЗЬ.Яплачу от радосьи и грусти ты еьАНТЫЫЕЙ ненавиду ТЕБЯ.Отрадрсти:потосчто ты и джош СДЕЛАЕТЕТ ВЕЧЕРА ЖАЛОААО а от грустИи: янехрвувумераттбЯХРЧУ УБИТЬ ТЕЬЯ Тайлер: Эм мда Бр3нд0н: РОСС ОН МПНЯ ОБИЖАЕТ РР: иди сюда не плач.. Тайлер: да петушок не надо... Джоши: Тайлер! Перестань обижать ури. Тайлер: только если мы пойдем гулять этим вечером Бр3нд0н:ААААААААА Мартини: Не забудьте презики лапочки;) Джоши: в отличии от тебч они нам не понадобятся РР:😳 Мартини:🙄 Тайлер:э....ладно... Джоши: Тай мы идем гулять я зайду за тобой в 6 МистерШлон:ВНИМАНИЕ ВНИМАНИВЕ ЭТО БЫЛО ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВИДАНИЕ ВИИИУУУВИИИУИУИУТУТВТВТВУТУИИУИУИУИУ Бр3нд0н:ПРЕСАТТ ТАЙЛЕР ОДЖОЗЕЫ ТЫ МЛЖЕШЬ П4РЕ Тайлер: буду ждать... Бр3нд0н:ЭЬИ ТРИ ООЧЕКИ.ВЫ ИЗ ВИДРТЕЯБФЮФЮФ!?!??!?!?...ЭТР ЗНАК ЗАНЕТЕ ЧЕТГО МистерШлон:СЕКСА. Пит: Патрик в участке Аеробус:Ты че бля охуел? я поперхнулся МистерШлон: хуем джи* Аеробус: чаем Королевная Дива: Привет майк пока майк сегодня фрэнки ночуео у меня аты пока пойди полазь по мусоркам может найдешь себе подходящую... МистерШлон:ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ДЖИ?! ФРЭНК НОЧУЕТ У НАС ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Королевная Дива: я не виноват что так... Аеробус: я прибыл. Пит:ПАТРИК В УЧАСТКЕ Холз:а почему то? Пит: вообщем он играл на пианино на крыше одного здания и... МистерШлон: И? Пит: оно упало на чью то машину...он не успел убежать. Тайлер:ну и лох Джоши: Тайлер!! Тайлер: а что мне сказать о том какой он молодец? или как он сексуальнр это сделал лол Патрик Стар: МНЕ ДАЛИ ТЕЛЕФОН ГЛАТОК ВОХДУХА Пит:ПАААТРИК Пит: тебя отпустили?... Патрик Стар: да... они сказали что раз моя фамилия похожа на трамп то... Пит: АЗВЗВЗАЗУХХВХВХВ Тайлер:Хочется сказать... Какие же вы Не милые . Бр3нд0н:Тайлер заткнись. Аеробус: глобус вызывает артурраааауэяяяяя Королевная Дива:Яяяяяя МистерШлон:Каждый раз ссеюсь над именем джера Королевная Дива: КАжДый РАЗ СМЕЮСЬ над ником майки... Аеробус: крроче.. я решил сделать макарони но у меня тут сковородка горит джи.... МистерШлон: Братик,у твоего ебыря все пошло по пизде Королевная Дива: Слушай сюда тупая сука. Еще раз назовешь эту милую панду таким отвратительным названием.Я небуду покупать тебе хлопья,бухло и все что я тебе покупаю.Усек? МистерШлон: Да. Прости Фрэнк Аеробус: спасибр конечно но..... Джи я не шучу про сковородку че мне делать Короевная Дива: накинь на нее плед и выключи газ милый Аеробус: пасиб Королевная Дива: Готовь свой зад телевизор и тарелки для еды!!! Я сейчас приду к тебе на супервечер Аеробус: ну не мужчина ли мечты😍 Джоши:СРОЧНО ГДЕ ТАЙЛЕР МистерШлон:Ты прикалываештся? тут такое кено идетт.... Бр3нд0н: ты шипперишт своего брата с МистерШлон:ДА ТЫ ВООБШЕ ВСЕХ СВЕЛ ДРУГ С ДРУГОМ КРОМП МЕНЯ. ВИНЫ НЕ ЧУСТВУЕШЬ?!?!?! Бр3нд0н:ни капельки Бр3нд0н: Ах да джош.Я видел тайлера горюещего одного в той забегаловке в которую мы ходили год назад. он там сидел словно ждал кофе.. Джоши: Я надеюсь это не очередная шуька которая заставит тайлера на меня обидеться Тайлер: у меня зарядился гаджет Джоши: Тай! Тайлер: Хэй Роро: я на работе спасити МистерШлон: че за работа Роро: разошу пиццу по домам пиздец МистерШлон: это же рабрта мечты нет Роро: трлько в мире гле нет долбаебрв Роро: Один прикопался мол у меня кудряшки.МНЕ ЧЕ СУКА ИХ СБРИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ?! Я сказал емв что в следущий раз вместо АНАНАСА в пицце он найдет мои волосы. Я ему устрою.... МистерШлон:ненадо так стараться для этого дробаеба. у иеья очень красивые волосы. нехосешт зайти комне вконце дня? Роро : я с радостью Королевная Дива: на самом деле у майкоса просто фетиш на кудрявые волосы и он нахамит тебе чтобы получить твои волосв в следующий раз. Аеробус:АХАХХВХВХАХАХА МистерШлон:ДЖИ Холз: Ору Роро:оу... МистерШлон: РЭЙ И ТЫ ТУДА ЖЕ Бр3нд0н: у всех сегрдря будет очевидео хороший вечер а как насчет тебя Райан... Пит: не будь уверен что у всех  Я сегодня буду зубрить кучу всякой хуйни чтобы пересдавать и не уходить с бютджета Патрик Стар: не будь так неуверен Пити. Я прийду к тебе и помогу;) Пит сменил имя на Пити Тайлер: Уильямс я заказал вам món ăn bạn yêu thích Джоши: я тебя ненавижу Тайлер Джозеф. Вы лучшее что случалось в моей Жизни. Тайлер: Джош не заставляй меня глупо смотреть в излучающий экран Джоши:и не буду. я уже пришел Королевная Дива: Фрошенька открывай двеерь! Аеробус: бегу бегу Weeks: и у всех этих парочек был прекрасный вечер Бобец: парочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.