ID работы: 8504535

не дружите с Ури

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

ден рожденья

Настройки текста
Примечания:
РР: БРЕН С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ МЫ ВСЕ ПРИШЛИ!!!!!!! Бр3нд0н: ребят несмешно аообле. я только что проснклся Джоши: райан неишутит Бр3нд0н: о чем вы Бр3нд0н: БЛЯТЬ Я НЕ ПРОЧИТАО БЕГУ УЖЕ отклонение от чятфека. -РАЙАН. бренбон обнял раена. -ЯСВКУЧАЛ БЛЯТЬ они поцелов. - лвчше смотри свои подарки!!-сказал майк - лучшк не надо. 100% майк подарил тебе дилдо -сказал джи -ЗАТКНИСЬ - мвйк. -Проходмтпе.-Бренбон плачеь. Онободает когда кнему преходят).Потрмкчьо книму почти никто никогда неприходит -Ого ури да у тебя интерьерчик поменялся я смотрю-сказаь Далон. Яего убью.  Но ури не придао этому внимание. а просио повел всех накухю.чтобы рахложтьь все ими прегесноое. Особено огрмные покеты были у росса - Это ткбе. -росс дал ури какуюто штуку иэтобыло точтоон хотел 10000000лет. Куча розовых кастрюль и в чем делать еду. Оно сделано из рлзового метала))) Представим. Что ево ден рожд прошёл охуенно и это ден после дня рожд. Джоши: Где. Тайлер. Я лежу в сранной розовой постели Тайлер: не поверишт. Я тоже МистерШлон: упс) Тайлер: ЧТО Джоши: что. Королевная Дива: слава богу мы ушли оттуда и не ночевали в этом хламющнике✌🙄 Аеробус: ты меня тогда разбудил такбы мы не ушли Джи мне снился сон с тобой Королевная Дива: милый, кончить мне на лицо ты можешь и в жизни Аеробус: Ты мог сказать мне это ведь мы с тобой прямо сейчас радрм но ты офишировал это на весь чат Королевная Дива: все должны знать это. Weeks: О Бр3нд0н: И ГДЕ ЭТО  РАЙАН РОСС РР: меня интересует где ты кисуля,потому что я на нашей кровати Бр3нд0н: Я ЧЕ Бр3нд0н: В САРАЕ?! Бр3нд0н: если я узнаю кто меня сюда запихнул... Мартини: Эт тайлер Ты в очередной раз рассказывал свои истррии и Тайлер: я заебался млушать из такчто я засунл тебя в сарай и закрыл а ьы рыдал в истерике мол там пауки хотя мы все отлично знаем что там... РР: ТОЕСТЬ Пит: типа там много дилдо всяких Бр3нд0н: МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТКРОЕТЕ МЕНЯ!?! Тайлер: тольео если споешь о том какой я хороший Бр3нд0н: сам выберусь Тайлер: молодчинка. а я домой вместе с одним котиком МистерШлон: видимо спиртное еще не отошло... Тайлер: тоесть сначала обниму унитаз МистерШлон: пошло Роро: какого хуя вообще происходило?! Роро: почему у меня в волосах ебучие хлопья всех цветов радуги?!?!?!?!? Королевная Дива: лучше задай этот вопрос майки... Холз: если что я все снимала на камеру... ну. мы все снимали по очередности или кто как Weeks: с удовольствием посмотрю Холз: ьолько давайте не сегодня? Бр3нд0н: давайте лучше все вместе соберемся и посмотрим. Холз: так и сделаем Мартини: бля ури у теюя есть тампоны Бр3нд0н:вот ты прям думаешь у меня все есть?! Бр3нд0н: в туалете под ванной в аптечке дорогая Мартини: господи ты лучший Бр3нд0н: 💋 РР: вот вы еще спрашиваете почему я хочу выйти ща него замуж Тайлер: потому что у него есть тампоны? Бр3нд0н: вот вы еще спрашиваете почему я хочу убить тайлера джозефа МистерШлон: окей ребят....у меня единорог в зале Джоши: я слышу звуки лошади это ты Тайлер? Джоши: Стоп МистерШлон: Стоп Бр3нд0н:БЛЯТБ КАКОГО ХУЯ ВСЕ ПОВТЛРЯЕТСЯ?!?!?!?!??!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.