ID работы: 8504535

не дружите с Ури

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

клоун наркоман

Настройки текста
Роро: Майки это ты? МистерШлон: сейчас три часа ночи ты о чем? Роро: кто-то стучит в мою входную дверь МистерШлон: Эм. Не открывай. малоли нариков. Мартини: я щас посмотрю кто эьо я ж напротив живу Мартини: эмм... Роро: ЧТОТТАМ?! Мартини: там типа клоун возле кабриолета... все он сел в тачку и поехал МистерШлон: ебать мы в вегасе живем Королевная Дива: а это он Бр3нд0н:Кто?! Королевная Дива: этот чувак наркоту продавал,теперь ходит людей пугает Королевная Дива: Типа заманивает на свою нарко тусу МистерШлон: а ты то откуда знаешь Королевная Дива: твой возраст не подходит под это МистерШлон: мне 23! Королевная Дива: рчень смешер майкс Королевная Дива: ну воо.щем я както гулял поздно ночью и он ко мне подьехал мол не хочешь на мою тусу я такой ок короче пото  пришлось отдать ему всю наркоту вместо денег МистерШлон: Бр3нд0н: ха ну и кто здесь наркоман Роро: аот меня то чио ему надо было Королевная Дива: все уже просто знают че он делает поэтрму не гуляют поздно ибо рн ебнутый если скажешь ему чтт не зочешь он тебя заставит он шизик какойтл Роро:А.... Тайлер: Джоши Джоши: да Тай Тайлер: а у тебя... есть гараж? Джоши: еесть Тайлер: а машина Джоши: не имеется Бр3нд0н: правильнр потрмучто имеется только тайлер Тайлер: тогда мы устроим там студию ! Джоши: окей Мартини: почему эти двое так пишут будто это флирт?! Бр3нд0н: я не ебу. но хочу чтобы они потрахались МистерШлон: секс в гараже?... тайлер а ты пошлее чем я думал) Королевная Дива: сказвл девственник Королевная Дива: не мешайте фрэнки спать. у него телефон гудит. я уже выключил Weeks: почему никто бля не спит?? Бр3нд0н: наверное не удобно на кровати метр 80 спать?) Weeks: почему мы еще дружим?! Патрик Стар: почему со мнойвсегда случаются беды Бр3нд0н: если мы твои друзья это не значит что мы бедные МистерШлон: я бы возразил Патрик Стар: я спокойно лежал в кровати как вдруг в мое окно прилетел камень Роро: может это у тайлера джозефа новый вид мстения Тайлер: только в ваших мечтах я буду тратить свое время на вас Патрик Стар: придется менять стекло блять Пит: ничего я помогу Weeks: походу все уснули Тайлер: нет не все МистерШлон: даллон как тебе вообще удобно жить с ростом 190 типа?! Weeks: я - Weeks:вполнн нормалтно Мартини: только если твой парень ростом 170;) Weeks:🙄 Weeks:вот я поженюсь... Мартини: так говорить могу только я Weeks: как наши ебанные узы сошли что мы оказались друзьями Мартини: )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.