ID работы: 8504535

не дружите с Ури

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

киндер пингви я люблю

Настройки текста
Бр3нд0н: придумайте ебанутое блюдо чтобы типа его могли подавать за 18181818$ в какомнибуль ресторане Пити: рахат лукум с пивом Тайлер: и как это подавать Мартини: через твой задний проход)) Тайлер: пойди подрочи МистерШлон : Вас накрывают полотенцев слюнявчик типа. Затем красивый официант такой падажите) затим он уходит иприходет с огромным подносом закрытым крышеой такое все всеребре. Выдумаете нихуя четам. Он открывае . Атам три маленьких рахатлкуксма. сооехами. Как дютифри. из аеропорта. Мимо пролетает банка пива. офецтант ловит ее покоряя вас своим проффесионализомом. открывает банку оь вашу голову. наливает в кржку. Типо арестокарт. Затем всвоим белоснежны перчатках берет по одной рахатлукумке и они ныряют в пиво. Выговортте спасиьо. Пьете. Давитесь разат лукумом. Затем вас откачивает шефповар. Вы выплевываете прахат луку. Апотом раздевываете нормально. Иплатете заэто 18818181881$ с чаевымм. После приглашаете еще ьуда своихдрузей. Королевная Дива: скажи честнр ты нормальный Аеробус: кукуруза с хлебом. Бутерброд. Это лучшее что создали боги. Возьмите консервированнуб кукурузу откройте и вылейте изнее воду. Послечего налржите кукурузу нахлеб. иешьте. можно еще добавить огурец. сыр. масло сливочно. #veganfood а нет не веган. Вегетериан. МистерШлон: а ты хочешь сказать что твой парень нормальный да Королевная Дива: это вкусно майк ты дебил нето что ваш рахат лукуум с пивом нарыбалке. РР: ребыта ничего не победит бетурброд с бананами. Берет е нарезаете банан наэти круги и кладете нахлеб вуаля завтрак.супеп. Холз: нет а я сквжу разрежь авоквдо вилкрй возьми еор внутренности и намажь на хлеб это секс. Боб: киндер пингви я люблю. киндер пингви я люблю. киндер пингви я люблю... Роро: Эээмм Роро: реьят его походу взломали Weeks: с чего ты взял он впринципе странный Боб: ребята пойдёмте на тусовку:-) Бр3нд0н исключил Боба из чата Роро: ребята ему нужна помощь он в опасности МистерШлон: вы сговорились? и причем здесь ебучий киндер пингви Роро: я не шучу аааа Нам нужео его спасать Королевная Дива: Кттнибкдь объяснит?!?!?! Роро: мы с бобом договорились что если ктото из нас будет в опсаности мы напишем киндер пингви я люблб три раза Аеробус: пиздец как вы до такого додумались Роро: эм мы смотрели тикток.... Королевная Дива: вы идиоты? какой тикток это что такое вообще. Weeks: ещк скажите что вы во времени перемещаться умеете как пятый Аеробус: как кто? Роро: ну... Weeks: вы че реальнр во времени?... я.. я хочу с вами и не верю Роро:тебч это так ебет когда твой знакомый в опасности????? Холз: Давай быстпее уже куда нам идти и собираться? Роро вернул Боба в чат! Роро: Боб боб Боб: они они они Тайлер: координаты скинь а Джоши: почему ты такой грубый тай Тайлер: тебя щас ебет Джоши: нет.. Мартини: почему Джош вдруг стал пассивом Бр3нд0н: тебя щас ебет Роро: ну Бобби давай МистерШлон: бобби? Королевная Дива: майки тебя че щас так ебет что рэй может не ебать тебя такого красивого мальчика? о боже какой ты глупый и ревнивый Боб: я у себя дома пожалуйста осторожней Боб: они все перевернули у меня котенок на коленках вызовите полицию я не хочу чтобы Тетя умерла так рано Холз: Боб не бойся пожалуйста мы сейчас поможем Боб: не приходите они и вас Королевная Дива: мы идем к его дому с этими чем короче биться Кттнибкдь вызвал полицию?!?! Бр3нд0н: я вызывл Роро: и я Аеробус: ладно нам надо тихо всем зайти кто тоже идет? Боб: это опасно пожалуйста не надо вы мои единственные друзья Тайлер: а так ты сдохнешь у тебя вообще друзец не будет Джоши: Тайлер! Патрик Стар: мы тебя не оставим Боб: хорошр спасбо я буду впм помосгаатт я прч телефрн чтрьв писатт вам оеьчта Холз: мы идеми с мел РР: мы с ури и виксом Тайлер: я с Джоши Пити: я думаю боб понял что мы все идем не спамьте. Холз: мы га месте следим взаднем дворе МистерШлон: как вы залезли Роро: почему полиуия так долго? [полиция: едит со скоростью 40км в час ] Майк как истеный шпеон волшебной магией единорогов залез начердак. Унего уже есть опыт. Он воровал рисункт Джи. Practique. МистерШлон: надеюсь эти дебиоы не залезут на чердак лол Пити: у мен для тебя плохие новости лпужище они щас туда пойдут МистерШлон: БЛЧТЬ Майки за секунду до их входа залез га потолок. Он медленео повернул голову вправл. И увидел летучюю мышь. А У НЕГО БЛЯТЬ НА НИХ АДЛЕРГИЯ. Он очень тихо чихнул. Отчего мышь проснулаь. запищала. иполетела кружить над этими дебилами. Этобыло два Узбека. Они начяли бубнеть чето и ругаться дркг сдругом спроитт потомкчто тупые и не заметили майкса. Он прополз и тихо как мышиный едмнорог спрыгнуо напол и быстро захлопгуо заними дверь. Отчего эти два идиота начали еще громче балоболить. Майк закрыл их наключ ведь там был ключт. Изабрал его ксебе вкарман. Темвременем Вседрузья уже развязыали бедного Боба. - стоп. А где Джерард и фрэнк? - сказал Боб когда уже пообнимал всех исказал всемспасибо. Все тоже незаметили их. Темаременем. Дуэт джерарда ифрэнка заставли в расплох третьего бандита.- аргентинца. Он ссал. Они его привязали его к стулу. И какже без их садистских штучек) Они Как опытные мужчины взяяли всю этухуйню ссобой. Изакрфли ему рот) Кляпом. Норм ниче так.Ну и сняли с него рубашку. Шобы было горячо.) - Никогда не думал что шокер мне пригодится,- иДжерард короче его шокернул. И они его ниче так потрепали. - Было бы смешно если бы у него встал. - сказал Фрэнк. И знаете что было дальше? У мужика реально встал. - Чувак. - Вей оттянуо ево заволосы. - Мыбы стобой проиграли. Ноты обидел нашего друга. а мы с такими не играем. - Ондалтему ниче такую пощечену. Аеро посмотрел за шторку. - За тобой приехали. Прокатишься на новой тачке. - Аэро) За секунду рахвязал эти узлы будто делает так квждй день блять)))) Ивзял мужчина зашиворот. Мужиков садят вмашину полицейскую. Все друзья стоят рядом. Фрэнк посылает этому аргентинцу поцелйчик)А джерард рчдом имитирует типо сосет членч. Аргентиеец с голубыми глазами посмотрел на них типо gross. А у самого член встал. всклре полиция выдала им медальку ведь это три самых разыскиваемых преступника. Лее куда прешь? Котенок выжил и будет жить еще долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.