ID работы: 8504535

не дружите с Ури

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

шрекс и подколы

Настройки текста
Бр3нд0н: кто будет со мной делать торт в виде шрека РР:я Weeks: я! Тайлер: ага. а потом это закончится тройничком Джоши: Тайлер. Weeks: а тайлер знает толк в деланье тортов Бр3нд0н: хочешь присоединиться к нам тайлер? Тайлер: пошел нахуй. Бр3нд0н: ;) МистерШлон: похуй тоесть всем шрек в виде торта будет что МистерШлон: ой Королевная Дива: майки ты сначала либо писать научись либо больше не принимай Роро: да это 100% ты ему опять чето подсыпал!!! МистерШлон: ну... на раз этот этоя Королевная Дива: видишь рэй. не такой уж и чистый у тебя паренек Холз: кто хочет швифтануться МистерШлон: я Аеробус: если заменить букву и на ю в твоем имени будет холзю МистерШлон: новый псевдоним Патрик Стар: а всем похуй что мы типа почти каждый день тусовки устравиваем Королевная Дива:да Аеробус: ага Роро: ты многое упускаешь патрик Патрик Стар: что МистерШлон: мноооотго чего Бр3нд0н: только не рассказывайте мои стыдные истории.. Тайлер: Хорошо😇 Бр3нд0н: правда? Тайлер: нет. а ты чего ожидал идиот МистерШлон: ааа. черт Королевная Дива: ты меня звал МистерШлон: за мной гонятся кошки МистерШлон: ЧТО ДЕЛАТЬ. ИХ БОЛЬШЕ 10 Королевная Дива: ТЫ ИДИОТ МАЙК. ТЫ ЧТО СЪЕЛ ТО МЯСО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА МистерШлон: ДА Королевная Дива: СУКА КТО ТЕБЯ ТЯНУЛ ЗА ЯЗЫК СЬЕДАТЬ ИМЕННР ЕГО. МистерШлон: ЭТО КАК-ТО ОТНОСИТСЯ К КОШКАМ!? Королевная Дива: Нет. Но я его блять для себя делал МистерШлон: И ЧЕ МНЕ НИКТЛ ЕЕ ПОМОЖЕТ Королевная Дива: ну а нехуй было их бесить МистерШлон: Блять Я дАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ НА НИХ Роро: ты где сейчас Майки?? МистерШлон: РЯДОМ С ДОМОМ ТЕХ МАЖОРОВ. Я БЕГУ СО СКОРОСТЬЮ 10101010КМ/Ч Роро: стой там МистерШлон: ТЫ ДЕБИЛ? Роро: я щас тебя спасу идиот МистерШлон: Я УЖЕ УСТАЛ БЕЖАТЬ Аеробус: так остановись МистерШлон: НЕМОГУ Аеробус: остановись блять я сказал МистерШлон: ХОРОШО. но моя кровь будет на твои плечах. Аеробус: ну что? МистерШлон: ээ... они остановились и просят чтобв я их погладил. Королевная Дива: погладь и они отьебутся МистерШлон: фух вроде всех погладил можно спокойно идти Роро: лол ну я подъезжаю Роро: ээээм МистерШлон: что не так Роро: обернись МистерШлон: БЛЯЯЯЯТЬ ОТКРЫВВЙ СВОЮ ТАЧКУ М ПОЕХАЛИ ОТСЮДА Роро: ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЛ В ЭТОМ РАЙОНЕ ПРИКЛБЧЕНИЯ ИСКАЛ Королевная Дива: че там МистерШлон: из рядоммажорского дома вышла бабка с газонокосилаой и начала наменя орать и бежать. Королевная Дива: майки ты тупая задница. МистерШлон: спасибо. поддержал. Королевная Дива: Она слепая идиот. а мажоры хорошие. это благодаря им у тебя пятерки. МистерШлон: что. Королевная Дива: я дружу с вашим директором. он там живет. какой ты тупой майки. Роро: блять МистерШлон: и чтт? Мне надо было постучаться к ним и сказать я тут гладил ваших кошек? Королевная Дива: эм кошки не их МистерШлон: а чьи Королевная Дива:их слепой уборщицы Бр3нд0н: ПОЧЕМВ ОНА СЛЕПАЯ МистерШлон: так стоп. как ты его заставил ставить мне пятерки. надеюсь не сексом... Королевная Дива: ты меня за шлюху воспринимаешь? МистерШлон: ну..... Королевная Дива: иди отсоси у себя майкс. Королевная Дива: я раньше ему толкал дурь и у меня есть вещи подтверждающие это. и меня так взбесило когда он поставил тебе двойки хотя он блядский директор. так что шантаж за дело. Воспоменанея джерорала*** Он быстро едет доего огроменого белого мажорского дома на велике. по пути за ним бежат эти глупые кошки которые вечно хоятт чтобы их погладили. Он от злости швыряет велик на их ебучий газон. подлетает к двери и начинает очень безостановки звонить. Дверь открывает этот дряхлый мужик который думает что ему дозволено все. - Оу... Привет Джерард. Я думал это курьер. - приветливо улыбаясь говорит он. Уэй отзлости щас взорвется. заходит в его дом и захлопывает дверь. - Что такое Джер? - он тянется налить себе виски,- плохой день? - Это у тебя щас будет плохой день говнюк. Ты как вообще посмел ему двойки ставить НИ ЗА ЧТО?! - он хватает его ебучую бутылку виски и пьет. - Он меня бесит. - А меня не ебет. - Вей. прежал его кстене. Штобы он неубегал. знает он его. ну и чтобы напугать. -Ну не здесь же... - ухмыляется мужик в дорогой одежде. в дорогом доме. с дорогими часами. - Теперь ты будешь ставить ему только пятерки. - С чего это вдруг? - Потому что ты,кусок тупого дерьма, видимо забыл, - уэй начял копаться в своей сумке для рисунков и достал бумажку. - это твои документы о том что ты покупал наркотики. И вообще они мне нахуй не нужны. все в твоей крови и ебучем подвале. Так что я могу подать на тебя в суд по двум причинам... - Ладно ладно я понял. Извини. Хочешь на чай. - конечно, Мэйсон. Опять чятфке* МистерШлон: ого.... я что тебе не безразличен. Королевная Дива: ты че. родители сказали если у тебя будут плохие оценки и ты и я отправимся в пизду. так что скажи спасибо. МистерШлон: спасибо Королевная Дива: молодец мальчик. а теперь отьебись. Бр3нд0н: /фотка уебищного торта в виде шрека по середине и рядом стоят викс и райан с грязной от готовки одежды/ Тайлер: так. а где фотоотчет с вашего тройничка? Weeks: мы ждем тебя пупсик Бр3нд0н: Тайлер у тебя че блять. ФЕТИШ смотреть на тройнички друзей? РР: кто его знает он странный Тайлер: идите нахуй Мартини: ты не можешь сначала делать намеки а потом говорить отьебитесь. МистерШлон: ну с джошлером он же ак делает Джоши: ... Тайлер: умрите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.