ID работы: 850466

Слишком влюблен

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с близнецами.

Настройки текста
РОV Артема Отличный летний день, солнышко, близкие люди вокруг меня, потрясающая музыка, много хорошего настроения и алкоголя. Все было бы идеально,если бы это не был праздник в честь моего отъезда в другой город. Я просто обожаю этот город и людей что находятся здесь, но уехать мне все равно придется... А уехать мне придется только из-за того, что мой папа архитектор и единственный кормилец в семье, а работы в нашем городе уже не осталось, но удача повернулась к нам лицом и моему отцу предложили крупный проект в другом городе который находится на другом конце "России Матушки" Но ладно не будем о грустном, по этому я хочу немного рассказать о себе, я ученик теперь уже 10 класса, музыкант, и я играю не на какой-нибудь там гитаре или что-то типо этого, я играю на саксофоне, играю я на нем уже более 5 лет, по этому могу смело назвать себя музыкантом, еще я неплохо рисую и отвратительно пою. Сам по себе я очень добрый, открытый, искренний человек, но я не наивный по этому, когда я знакомлюсь с новыми людьми, я не показываю свои лучшие стороны, а делаю вид, что я тварь и те люди которые терпят меня в качестве пафосного мальчика, удостаиваются чести познакомиться со второй моей "доброй" стороной. Я думаю, что всем вам интересно узнать как я выгляжу, так уж и быть расскажу. Я довольно таки высокий парень, мой рост 188 см, худощавое телосложение, длинные до плеч черные волосы с рваной челкой, которую я между прочем собираюсь отстригать, глаза у меня необыкновенные, а именно один глаз голубой а второй зеленый , ну в общем-то и все. - Тем, ты че уснул чтоль?- Толкнул меня в бок мой лучший друг Костик, парень на голову выше меня, атлетичного телосложения, с черными как уголь волосами и карими глазами. - Нет, с чего ты взял, я просто задумался - Слушай мне уже надоела вся эта толпа, я думаю что тебе тоже..По этому давай свалим? - Уйти с праздника который устроили ради меня?....Почему бы и нет) - Тогда вставай и пошли пока никто нас не увидел,-Мы с Костиком встали и ушли,так сказать, по-английски. - Кость, а куда мы пойдем? - воодушевляюще спросил я потому что Костя если и забирал меня с таких домашних тусовок то вез в какое нибудь очешуенное место. - Это сюрприз) - Ну Коооость,так же не честно! - Повис я на шее у друга -Ну скажи!! - Нет, если я скажу тебе, это будет уже не сюрприз.. - Ну и ладно- Я напоказ надул губы и сложил руки на груди, делая вид что обижаюсь, на что Костя лишь ехидно улыбнулся. Мы сели в машину и поехали в неизвестное мне направление. Приехали к так называемому пункту назначения очень быстро, буквально через 10 минут. Это был какой то новый клуб, только что открывшийся в нашем городе. - Кость и это твой сюрприз? Просто клуб и все? - Почему ты такой нетерпеливый? Стал бы я тебя вести абы куда? Мы вышли из машины и Костя завязал мне глаза. А знаете мне уже начинает нравится этот "сюрприз", так как я просто фанат неожиданных моментов. Чтобы я не упал мой друг взял меня за руку и повел в этот клуб, по ощущениям мы поднимались на лифте, потом шли по длинному коридору, а после еще и шли по лестнице, я даже и подозревать не мог что можно так долго подниматься, кстати в клубе было довольно-таки тихо и была легкая, расслабляющая музыка. После того как мы поднялись туда где и был мой сюрприз, Костя открыл мне глаза. Когда повязка упала на пол я был в полнейшем шоке потому,что там стоял мой брат, который уехал жить с мамой в Прагу. Я тихонечко подошел к нему и нежно обнял. - Мир,родной, я так скучал по тебе. - Тем, я тоже скучал- Мир вцепился в меня маленькими пальчиками и заплакал.. -Не плачь, дурачок, люди же смотрят.. Мой братец отпустил меня и засмеялся. Я был так рад видеть своего брата , что это нельзя описать никакими в мире словами, пожалуй это был самый главный человек в моей жизни, как жаль, что я вижусь с ним всего раз в год, а теперь наверное и реже.. -Тем, ты рад что я приехал?- как-то ехидно спросил Мирослав -Ну, а сам то ты как думаешь?- конечно же я рад, рад как никто другой- подумал я про себя - Ну тогда я тебя окончательно могу обрадовать, теперь я буду жить вместе с тобой и папой- проговорил и улыбнулся мой брат. Я был очень рад, но в то же время прибывал в шоке, неужели мы опять сможем быть вместе, два брата, два близнеца.. Спасибо, Костику за сюрприз, мне как всегда понравилось. Но придется уезжать, а значит попрощаться с ним... надеюсь,что не навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.