ID работы: 850466

Слишком влюблен

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой брат

Настройки текста
PОV Мирослава Вечером Костик отвез нас с Артемом домой. Через 3 часа у нас самолет. Темыч начал по тихонечко собирать вещи, а я зашел в свою старенькую комнату и по грузился в воспоминания. Когда мама забирала меня у отца, я не успел взять ни одной вещи, по этому все осталось так как перед моим отъездом, только все немного запылилось. Стоял я по середине этой комнаты и жалел о том, что потерял столько лет в Праге. Вот на стене висит огромный плакат, который мы рисовали с братом, когда ходили на концерт любимой группы. Вот полка с моими любимыми книгами - маленькими кусочками жизни. Вдруг, на этой полке я замечаю старый альбом с фотографиями, сажусь на свою старенькую кровать и начинаю его просматривать. И как-то незаметно даже для себя засыпаю. Pov Артема Я собрал свой чемодан и пошел искать по квартире Мира, но почему то нигде не мог его найти. Когда я зашел в его старую комнату, сомнений не было, что он именно там. Артем лежал на кровати, свернувшись в маленький клубочек и обнимая старый альбом с фотографиями. Я присел на кровать и начал любоваться этим маленьким существом. Мир был таким невинным и чистым, как будто он добрая часть меня, ведь когда я смотрю на него, я вижу как-будто свое отражение, это завораживает. Я придвинулся к брату, легонько провел рукой по его волосам, нежно поцеловал в висок и произнес - Мир, знал бы ты как я люблю тебя... Вдруг мой брат начала ворочаться и открыл глаза. - О Темик, ты уже готов? - сонным голосом, потирая глаза, проговорил мой брат. - С добрым утром, Соня, и да я уже давно собрался, вот сижу и бужу тебя - наскоро придумал, что соврать, хоть получилось и глупо, но по-моему похоже на правду. - Сколько времени, мы на самолет не опаздываем? - вставая с кровати, поинтересовался Мир. - Осталось пол часа, вставай, умывайся , сейчас за нами приедет Милка и Костик. - А папа?- на сторожено спросил Мир. - Папа будет нас ждать уже в аэропорту, он должен был забрать какие-то важные бумаги..- вздохнув, произнес я. Мир, поднялся с кровати и пошел в ванну. А я пока взял альбом лежавший на кровати и незаметно положил себе в сумку. Когда Мирослав вышел из ванны я уже обувался в коридоре. - Копуш, нас ждать никто не будет, ты летишь или тут остаешься ? - Я готов уже, мне только обуться- поспешно начал натягивать свои кеды мой братец. Мы вышли из дома с сумками, где нас уже ждал Костик на своей машине и его сестра Милка. - Мииила- подбежал мой Мирослав к сестре Кости- я тааак скучааал. - Я тоооже. Ежик где ты пропадал ? - Где, где? В тумане- засмеялся Мир. - Может поедим уже?-спросил я у Кости. Костя с ухмылкой посмотрел на меня , взял сумки и положил их в багажник. После схватил меня за руку и потащил в машину. - Что ты творишь ?-спросил я у друга. - Тем, не ревнуй, помни, что он твой брат, а то у тебя на лице написано" ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО !!! Он мой брааат!!Я ЛЮБЛЮ ЕГО КАК ПАРНЯ!" -Неправда!- буркнул я себе под нос. - Правда- Костик улыбнулся, вылез из машины и сказал ребятам, что мы опаздываем. Ребята сели в машину и мы поехали в аэропорт. Доехали мы быстро. К тому моменту у меня настолько испортилось настроение, что я говорить не с кем не хотел, молчал встретил отца. Мы прошли на посадку , сели в самолет и тут я вспомнил, что Мир боится высоты. Смотрю налево, сидит, вжался в кресло и закрыл глаза. Таким милым я его давно не видел.. - Мир, давай руку. - Зачем?- открыв один глаз спросил мой брат. - А то я не знаю, что ты боишься летать..- я взял его за руку и попросил посмотреть мне в глаза - А мы точно не упадем? - Точно- Мир открыл глаза и я стал пристально в них смотреть. Самолет начал взлетать. Мир сильно сжал мою руку, но глаза не закрыл. В общем с горем по палам мы взлетели..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.