ID работы: 850466

Слишком влюблен

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cпокойной ночи

Настройки текста
POV Мирослава Как же я не люблю летать на самолетах, а все из-за того, что я боюсь высоты.Да, бывает и такое, вроде взрослый парень , а страхи детские какие-то. Выйдя из аэропорта нас уже встречал человек, который должен был отвести нас в нашу новую квартиру. Я так устал лететь, что сел в машину и не с кем не разговаривая вставил наушники в уши и погрузился в свои мысли. Меня трогать никто не стал, потому что все знали про мою маленькую фобию. И я начал разглядывать все, что находилось вокруг меня.В окне я видел, прекрасный город, с множеством куда-то торопящихся и суетящихся людей, их так много,что сам город напоминал большой муравейник.Проезжая дальше я увидел большой,красивый мост, а сразу за ним находилась главная достопримечательность этого города и вообще всей нашей страны в целом- это был Кремль. И как вы сами уже наверняка догадались я говорю о Москве. Если быть честным с вами, то я всю свою жизнь хотел побывать в этом городе, и когда мама выгнала меня из дома, ну это уже отдельная история, я ее расскажу как-нибудь потом, я так был рад, что поеду жить с папой в Москву. И пока я витал в своих размышлениях, машина остановилась и водитель сказал, что мы приехали. Выйдя из машины я увидел вокруг себя типичный, так называемый спальный район. Мы взяли сумки из багажника и проследовали за папой. Наша квартира находилась на 7 этаже. И если быть честным, когда я вошел в нее у меня пропал дар речи. Наша новая квартира была двухъярусной на первом этаже находилась кухня, огромная столовая, гостинная и спальня, которую для себя выбрал сразу же отец , аргументируя это тем, что мы уже взрослые и в наше распоряжение он отдает практически весь второй этаж, за исключением его нового кабинета. Наши с Темиком комнаты находились рядом и были практически одинаковыми, за исключением того, что у темы комната была в зелено- желтых тонах, а моя сине-фиолетовых, что меня очень сильно порадовало, ведь это были мои самые любимые цвета. Мебель в комнате была просто шикарная, посередине находилась огромная двухспальная кровать, по бокам которой стояли тумбочки с лампами, сразу же напротив кровати находилась плазменная панель, с подключенным к ней плейстейшену, напротив двери находилось окно, под которым стояли два кожаных кресла, журнальный столик, и в уголке стоял непонятный мне, но очень красивый цветок, в котором была бумажка"Поливай меня через каждые 2 дня:)" какой же милый цветочек- Подумал я про себя и тут неожиданно, как ураган, залетел Тема- Мииир, тебе нравится? нравится? нравится? Он залез на мою кровать и начал на ней прыгать , а потом кинул в меня одну из подушек лежавших на ней. Ах ты ж маленький засранец, я тебя сейчас покажу- Я бросил сумку на пол и отправился на кровать к своему отражению, и начал колотить его подушкой, за что в ответ сразу же получил сдачи, и так бы продолжалось бесконечно, если бы в комнату не вошел папа Ну и что здесь происходит?- Папа стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди и угрожающе смотрел на нас А я что? я ничего- Сразу же проговорил Тема- это все он - Темик указал пальцем на меня. Кто он?- Я специально оглянулся закосив под дурочка. Артем вместе с папой засмеялись и папа сказал нам, что нам нужно спустится вниз обсудить завтрашний день. Как только папа вышел из комнаты, Артем сразу же вскочил с кровати, понимая что моя месть будет страшна, но я ничего не стал делать, а лишь встал с кровати, улыбнулся и вышел из комнаты. Просто Тему это всегда бесило, особенно когда у него было хорошее настроение.После того, как я вышел из комнаты мой брат тоже покинул ее и мы спустились вниз.Папа был в гостиной и мы сразу же отправились именно туда. Мальчики, завтра вы перейдете в новую школу, я понимаю , что это очень тяжело для вас , но так получило , что я завтра уезжаю на новую работу в 5 часов утра и не смогу вас проводить и вам придется самостоятельно туда добраться и отвезти некоторые бумаги которые я вам сейчас дам, плюс вы должны уговорить директора чтобы он разместил вас в один класс- Папа , как на одном дыхании произнес все это, затем добавил - Вам все понятно? Мы одновременно кивнули, папа встал с дивана, достал из сумки зеленую папку, и отдал ее мне- Вот те самые документы, я умоляю вас не порвите, не потеряйте и не сожгите ее, а то я знаю вас уже не первый год. -Ну пап, мы что маленькие?- Надувшись пробормотал Тема -И это у меня спрашивает человек, который несколько минут назад прыгал по кровати и дрался подушками со своим братом близнецом ? -Пааап, ну он первый начал- Проговорил Тема. -Артем, какая разница кто первый начал, вы все равно ведете себя как маленькие, может уже пора повзрослеть?- Вздохнув проговорил папа.. -Может...В его голосе была какая-то грусть и обреченность. На этом наш разговор и подошел к концу, отец пожелал нам спокойной ночи и отправился спать. Мы с Артемом поднялись на второй этаж, и он молча пошел спать... Наверное его сильно тронули слова отца. По этому, я даже не обиделся, что он не пожелал мне спокойной ночи. Я зашел в свою комнату, достал из сумки пижаму,одел ее и уже собирался ложиться спать, как мой телефон завибрировал, оповещая , что пришло смс, я взял телефон и увидел"Братик", ого с чего бы вдруг он мне стал писать смски , если он лежит через пару метров за стеной, я открыл смс и увидел там дольно милое сообщение в стиле Артема " Спокойной ночи, прости, что не сказал тебе этого, когда мы шли в комнату. Сладких снов, пусть тебе приснится много-много мороженного и котят.Люблю тебя, братик" Я улыбнулся и сразу же ответил:" И я тебя, спокойной ночи". И сразу же отложил телефон на столик, закрыл глаза и погрузился в царство морфея)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.