ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Свежий воздух пробрался в дом семьи Учих через открытое окно. На улице было тепло, солнечно, пели птицы и журчали ручьи. Сейчас деревня Коноха расцветала в прямом смысле этого слова. На дворе март, 27-е число. Деревья розовой сакуры уже вовсю радовали жителей своей красотой.       Сакура Учиха была на кухне и помешивала ложкой суп в кастрюле. Её муж, Саске, играл с их пятилетней дочерью, Сарадой. Они – семья. Завтра, в этой семье будет праздник — день рождения Сакуры. Ей исполнится 26, а 31-го марта, Сараде исполнится 6 лет. — Сакура, ты так и не сказала что хочешь на день рождения. — сказал мужчина попутно играя в ладушки с девочкой. — Дорогой, я же сказала, что самый мой дорогой подарок — это вы. — она с улыбкой посмотрела на своих дорогих людей. — У меня уже есть всё то, что делает меня счастливой. — Я знаю. Но всё-же. В дни рождения принято дарить подарки. Я не хотел бы подарить тебе какую-нибудь ерунду, поэтому и спрашиваю чего ты хочешь.       Девушка выключила плиту и стала разливать суп в тарелки. — Пора обедать. — она поставила тарелки на стол.       Когда семейство Учих закончили обедать, они договорились пойти прогуляться.       На улице было много людей разных возрастов. И все они куда-то шли, о чём-то думали. Но только не эти трое. Они просто наслаждались прогулкой, и временем которое они проводят вместе. — Пап, а что это? — маленькая Учиха заметила человека, который держал в руках кунай. — Это кунай. Оружие, которое можно метать, или же сражаться им. Когда ты подрастёшь, поступишь в Академию Ниндзя, и там ты узнаешь об этом побольше. — рассказывал отец. — Скорее бы вырасти. — девочка поправила свои красные очки. Сакура, наблюдая за этим диалогом невольно улыбнулась.       Они вернулись домой ближе к вечеру. Поужинав, они уложили Сараду спать, а сами отправились в гостиную. — Дорогой, будешь чай? — спросила розоволосая куноичи. — Давай — улыбнулся старший Учиха. Ему кстати 27.       Они сидели вместе и пили горячий чай, немного разговаривали. Сначала Саске было очень сложно показывать свои чувства, ведь он несколько лет скрывал их за маской безразличия, и всё это ради мести. Но сейчас, он наконец осознал, что ему это больше не нужно. Не нужна месть, не нужно больше отказываться от дорогих ему людей. Он стал другим.       Сакура была этому только рада. Ведь сколько раз она и Наруто пытались вытащить его из этого круговорота мести. Сколько раз они были на грани смерти, и всё это ради него. Он не хотел их слушать, неоднократно пытался убить, хотел забыть их. Но они не отступили и не дали тьме полностью завладеть сердцем Учихи. Саске был благодарен им за это.       Протезы, которая Цунаде сделала для Наруто и Саске из клеток Первого Хокаге, ребята приняли. У них теперь были обе руки, пусть одна из них и не «родная».       У Саске также были шаринган и риннеган, которыми он мог спокойно воспользоваться.       Но сейчас настало мирное время, угрозы для Конохи не было уже много лет после окончания войны. Риннеганом Саске пользовался только в одном случае, каким бы смешным он не был. Чтобы порадовать Сараду. Ведь это так необычно, весело и оригинально, когда твой папа меняется местами с какой-нибудь игрушкой на полу за долю секунды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.