ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Наступило утро 28-го марта. Розоволосая именинница всё ещё спала, как и её дочь. Лишь глава семейства откинул одеяло, оделся и вышел на улицу.       В Конохе всё как всегда: оживленные улицы, солнце и ощущение, будто находишься в муравейнике. Люди вокруг бегут, копошатся, делают всё что только возможно, но не стоят. Не стоят и не думают как Саске.       Он ведь ещё не придумал, что подарить жене.       Пройдя вперёд по улице, мужчина натолкнулся на Наруто — О, Саске, привет! — лучезарно улыбался блондин. Наруто Узумаки — герой Листа, джинчуурики, лучший друг Учихи Саске и Сакуры и просто человек-солнце. Парень, у которого улыбка не сходит с лица чуть ли не 24 часа в сутки. — Привет. — Саске улыбнулся увидев приятеля. — Чего так рано проснулся? — Хината в магазин выгнала. Пока она сидит с Боруто я должен принести данго. — У Наруто и Хинаты есть сын — шестилетний Боруто. Узумаки-старший тоже женат, на Хинате Хьюга. — Вот как. А я должен придумать что подарить Сакуре. — брюнет надеялся что Узумаки сможет помочь ему в этом. — Да, я помню что у Сакуры-чан день рождения. Я уже купил подарок и планировал зайти к вам с Хинатой вечером. — голубоглазый сложил руки на груди. — Ты уже купил подарок? — Саске негодовал.— А я даже и не знаю что ей подарить — Теме, успокойся, мы сейчас что-нибудь придумаем. — блондин положил руку на плечо обладателю шарингана.       Они обошли много магазинов, их головы были готовы лопнуть от напряжения, ведь как оказалось найти подарок для Сакуры не так уж и просто. В итоге они забрели в цветочный магазин Ино Яманака. — Наруто, Саске, рада встрече. — блондинка хлопнула в ладоши. — Надеюсь, вы пришли за цветами для лобастой, ведь у неё сегодня день рождения — Да, Ино, мы помним, поэтому мы и здесь. — начал диалог Наруто. — Мы обошли всю Коноху, но так и не нашли хорошего подарка для неё. Может, ты нам поможешь? — Да уж. Слушайте, я предлагаю не париться, купить роскошный букет, собраться всем нашим выпуском и пойти в кафе. Как по мне, идеальный вариант. Детей отдадим на вечер бабушкам и дедушкам, уверена они не будут против. — изложила свою версию девушка. — Хорошая идея, Ино. — согласился Саске. — Отлично, тогда до вечера. Соберёмся часов в 5 возле Ичираку, а там придумаем куда пойти. — сказала блондинка на прощание.       Парни вышли из цветочного магазина. Теперь Саске не волновался по поводу подарка. Ведь собрать компанию друзей и вместе отдохнуть было однозначно хорошей идеей. Он уверен что Сакура это оценит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.