ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      В полдень у главных ворот стояли Асая, Наруто и команда семь, но без Химавари.       Юная госпожа не очень хотела покидать Коноху. За этот небольшой промежуток времени она полюбила её. — Я очень надеюсь приехать сюда вновь, — Она произнесла это с ноткой грусти. — Наши ворота всегда открыты для вас! — Широко улыбаясь заявил Седьмой. — Спасибо. До свидания. — Девушка поклонилась и отправилась в путь со своими новыми друзьями.       В дороге они общались и узнавали друг друга. — Асая-сан, мы направляемся в Страну Снега? — Задал вопрос Боруто. — Да. Там меня ждёт моя старшая сестра. Наши родители погибли когда мы были совсем маленькие. И нас забрал дедушка. Но потом сестре пришлось перебраться в Страну Снега. — Она восторженно рассказывала обо всём, жестикулируя и время от времени делая паузы.       Спустя пару часов ходьбы они решили сделать привал. — Почему вы попросили помощи у Листа? Раз ваш дедушка феодал, почему он не выделил вам охрану? — Сарада. Обстоятельства могут быть разные и иногда нам лучше о них не знать. Если он не выделил ей охрану, значит нет возможности. Мы — шиноби и мы тренируемся именно для таких случаев, чтобы защищать людей. — пояснил парень.       Принцесса шарингана поникла. Она вовсе не хотела показаться грубой. Она лишь пыталась быть предусмотрительной. Спустя несколько дней они уже приближались к границе Страны Снега. — Асая-сан, держитесь позади. Здесь кто-то есть — Тихо сказал Боруто Девушка кивнула. Они остановились и встали в позицию «треугольника» оставляя внучку феодала позади. Из кустов донёсся звук Их было трое. У парня который стоял впереди, были рыжие, взъерошенные волосы, его тело казалось огромным, мышцы пугали своими размерами. Второй шиноби был седовласый, явно моложе «качка» и скромнее по телосложению. И по всей видимости орудовал мечом. Третий противник — пожалуй, самая тёмная лошадка. Его вид был самым обычным, не видно никакого оружия. С ним стоит быть осторожнее. — Кто это тут у нас? Сын Хокаге, Учиха, и родственница феодала! Вот это сюрприз! — «Безоружный» прямо светился от счастья — Ребята, сегодня мы разбогатеем! Их можно продать за кругленькую сумму. Боруто решил не дослушивать и кинулся в бой. Его атаку катаной парировал тот самый мечник. — Боруто! — Кричала Сарада и в то же время уворачивалась от куная — Защищай Асаю-сан! — Блондин отвлёкся буквально на пару слов и пропустил удар Она услышала команду и встала перед юной госпожой — Отодвинься — Сказал «качок» и буквально одним ударом отшвырнул куноичи на десяток метров — Сарада! — Асая заволновалась — А ты идёшь со мной — Третий шиноби лишь посмотрел на неё, и она провалилась в сон Увидев, что девушка схвачена, мечник отступил и двинулся к своим. Они исчезли так же быстро, как и появились. — Чёрт! Сарада, мы должны… Сарада — Он попытался потрясти подругу — Эй, Сарада, приди в себя — Рана на её голове кровоточила. Он поднял её на руки и они скрылись в лесу. Она пришла в себя лёжа на коленях Боруто — Что случилось? — Она попыталась встать, но боль заставила её остановиться — Не шевелись. Я остановил кровь и перевязал рану. Но тебе лучше подлечиться. Если бы ты знала как я испугался за тебя. Этот громила за всё ответит. — Блондин крепко сжал свой кулак. — Прости. Это я виновата. Я подставилась под удар, и Асая-сан теперь в опасности — Слёзы девушки просились наружу Парень ничего не ответил, он просто обнял её. — Не волнуйся. Мы обязательно её вернём. — Он гладил её по длинным волосам, и находил в этом успокоение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.