ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Сегодняшний день для Боруто начался просто ужасно: Саске отправили на задание, и ему не с кем потренироваться, отец занят работой, случайно разбил любимую кружку Химавари, так ещё и на улицу не выйти из-за дождя и жуткого ветра. Сейчас парень сидел в своей комнате и вспоминал деньки, когда Саске-сан забрал его из Конохи на три месяца и они странствовали, побеждали врагов, Учиха-старший учил его новым техникам. — Интересно, как там Сарада? — Блондин уже не раз задавал себе этот вопрос. Он знал что ей бывает грустно во время дождя.       Его мысль прервал визит Хинаты. — Боруто, пожалуйста позови Сакуру. С Химавари беда. — Ресницы женщины вздрагивали, она выглядела так, будто сейчас заплачет. — Химавари… Я скоро! — Только и успел сказать он, перед тем как вылетел из комнаты.       Узумаки бежал как мог, отдавая все силы. И вот он наконец у дома Сакуры. — Сакура-сан! — Он бил дверь что есть мочи. — Это Боруто, вы срочно нужны мне! — дверь распахнулась. — Да что с тобой, чёрт подери?! — Сакура обеспокоенно взглянула на парня. Сарада высунулась из-за её спины. — Боруто… — Только и произнесла младшая Учиха. — Сакура-сан, быстрее, с Химавари что-то случилось, мама очень просила вас прийти. — он буквально тянул её за руку. — Я поняла, дай мне минуту. Сарада, посиди пока с ним. — с этими словами она покинула их.       Сарада посмотрела на него. — Ты можешь конкретно сказать что с Химавари? — осторожно спросила девушка. — Я её сам не видел. Мама пришла и сказала что с ней что-то не так, просила чтобы я привёл твою маму, вот я, собственно и здесь, даттебаса. — объяснял он.       Сакура вернулась. — Идём, Боруто. Сарада, я скоро вернусь. — женщина вышла за дверь.       Перед тем, как выйти следом, Боруто сказал: — Только не грусти.       В её голове пронеслась мысль: «как он узнал?»       FLASHBACK       Был дождливый осенний вечер. Сараду и Боруто отправили на задание вдвоём, Химавари в тот день заболела, а товарищи просили не искать замену. После выполнения миссии они решили переночевать в небольшой пещере. После ужина Боруто уснул, как думала Сарада.       Она не любит дождь. Он заставляет её грустить и лить слёзы. Она сама не понимает почему. Этот дождливый вечер не стал исключением, и она стала молча глотать свои слёзы.       «Лишь бы не услышал, об этом никому лучше не знать. Я же Учиха! Мне нельзя проявлять слабость!»       А он вовсе не спал. Разве можно уснуть когда рядом плачет девушка, которую ты любишь?       Но и утешить её парень не мог. Он знал, что Сарада не переносит жалость к себе. И поэтому решил ничего не предпринимать. Он лишь молча верил в неё.       END FLASHBACK       Сакура и Боруто быстро и молча добрались до поместья Узумаки. — Сакура, спасибо что пришла. Прошу, помоги Химавари, ей стало хуже. — Хината говорила на одном дыхании. Боруто никогда не видел её такой обеспокоенной. — Не волнуйся. Отведи меня к ней.       Женщины поднялись на второй этаж. Боруто сидел один на кухне. Дождь утих, но не закончился. Звук капель доносился до него и отдавал в голове протяжным эхо.       Спустя какое-то время, Сакура и Хината вышли из комнаты Узумаки-младшей. — Сакура-сан, что с моей сестрой? Это что-то серьёзное? — Он с ходу засыпал ирьёнина вопросами. — Нет, это не очень серьёзно. Просто высокая температура. Видимо, она с того раза не до конца вылечилась. Судя по её карте, ей был положен недельный отдых от заданий, но она им пренебрегла. Очень зря. — Сакура лишь покачала головой. — Хината, пусть она отдыхает эту неделю, я скажу Наруто чтобы не отправлял её на миссии. — Да, Сакура. Спасибо, что пришла. Хочешь чаю? — Любезно предложила хозяйка дома. — С удовольствием. — Розоволосая расплылась в улыбке. — Сакура-сан, вы не будете против если я зайду к Сараде? — от осознания того, что он сказал, щёки вмиг покраснели. — Ну, это, мы просто поболтаем, даттебаса — сообщил он почёсывая затылок. — Хорошо, я не против. — Сакура была слегка удивлена. — Спасибо. — Это было последнее что она услышала перед хлопком двери.       Юная принцесса шарингана сидела у большого окна и смотрела на капельки стекающие вниз. Взор её был притуплён, а кожа бледной.       Послышался стук в дверь. — С возвращением, ма… Боруто? — Милая улыбка сменилась на гримасу удивления. — Прости, но Сакура-сан задержится. Она пьёт чай с моей мамой. — Ясно. А ты что здесь делаешь? — прищуриваясь, задала вопрос девушка. — Я… Ну, это, пришёл посидеть с тобой, за компанию, даттебаса. — и снова эти розовые щёки и почёсывание затылка. — Проходи.       Сарада и её гость вошли на кухню. — Хочешь чего-нибудь? — Она хотела быть с ним вежливой. — Нет, спасибо. Я лишь хотел спросить, как ты? — усаживаясь на стул, ответил блондин. — Я в порядке. — скрепляя руки в замок сказала она. — Ты уверена? — Узумаки не отступал, глядя в её красные, заплаканные глаза. — Абсолютно. А ты что, волнуешься за меня? — Сарада заподозрила что-то неладное. — Конечно. — Вот теперь щёки порозовели у обоих. — то есть, ну, ты же мой друг, я естественно переживаю за тебя. — Друг? — Тихо переспросила Учиха. — Ну, да. — Также тихо ответил он. — Я тебя люблю. — Она сказала это настолько громко, насколько смог её осипший голос. — Что? — От этих слов Узумаки остолбенел. — Боруто, я тебя люблю. — Она сказала это ещё более уверенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.