ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
\В это время в Конохе\ Кабинет Седьмого  — Шикамару, есть новости от седьмой команды? — Наруто сделал глоток чая и перевёл взгляд на помощника  — Пока нет. Тебя тоже волнуют эти двое? — Нара сложил руки на груди.  — Нет. Я знаю, что они справятся, иначе бы не доверил им эту миссию. — с улыбкой на лице заверил Хокаге.       Вдруг раздался стук.  — Войдите!  — Наруто… Ох, Шикамару, привет.— темноволосый кивнул ей.  — Хината? Что-то случилось? — обратился к ней блондин.  — Нет, я принесла тот документ, о котором ты говорил прошлой ночью. — напомнила Узумаки.  — А, я и забыл о нём. Спасибо. — глупо заулыбавшись сказал Седьмой.  — Ну, я пойду. Мы ждём тебя дома. — на самом деле, она ужасно переживала за мужа, ведь он слишком много работает.  — Хорошо. — Наруто обожал свою жену, за её отношение, за её веру в него. От начала и до самого конца.       Хината закрыла дверь за собой  — Спасибо тебе, Хината. Дом семьи Учиха  — Сакура, — Саске поднял свой взгляд на неё. — Расскажи мне о своём самочувствии в последнее время.       Она этого никак не ожидала. Неужели он заметил её утомлённость?  — Ничего такого, дорогой. Просто не выспалась. — оправдалась розоволосая. Тогда ониксоглазый пошёл на крайние меры  — Сакура, — нежно поглаживая её ладонь он вновь произносил её имя. — Ты не можешь обмануть меня.  — Я и не пыталась.  — Я лишь хочу, чтобы ты была в порядке.  — Прости. Я ценю это.— она сжала его ладонь.  — Я знаю. Тебе лучше взять выходной на пару дней. Ты сама знаешь, что тебе это пойдёт только на пользу.  — Ты прав, но людям нужна моя помощь. Я главный ирьёнин в деревне. — не отступала она.  — Если ты будешь себя так изматывать, то помощь понадобится мне. — его голос стал грубее и тише.  — Что? — глаза Сакуры широко распахнулись.  — Я не могу и не хочу смотреть на то, как ты целыми днями выматываешься на миссиях и в больнице. — тон Учихи смягчился. — Я знаю, что ты сильная. Но даже у тебя есть свой предел, которого ты уже достигла. И если ты не будешь должным образом восполнять свои силы, то сгоришь подобно спичке, Сакура!       Никогда. Никогда она не слышала таких слов беспокойства от последнего Учихи. За всю их совместную жизнь, он почти никогда не выражал таких чувств. Конечно, когда Харуно-Учиха забеременела, он волновался. Но на этот раз, он переживает куда больше.  — Саске, — она замялась. — Я…Со мной всё будет в порядке. Обещаю. Я обещаю, что больше не заставлю тебя так переживать. Прости меня.  — Сакура, — Он заключил её в свои объятия. — Я скоро ухожу на миссию. Это будет до возвращения Сарады.  — Хорошо. — Внутри неё что-то подозрительно вздрогнуло ***  — Сарада, ты это видишь?  — Да. Отчётливо.       Им навстречу шли две девушки.  — Асая-сан! — крикнули шиноби в унисон.  — Сарада, Боруто! — они прыгнули вперёд, закрывая её собой.  — Ты кто такая? — резко обратилась к голубоволосой Учиха.  — Она нам не враг. — выдала юная госпожа.  — Меня Зовут Мао. И я не собираюсь причинять вред Асае. — уверенно заявила она.  — Ты одна из тех, кто похитил её? — задал вопрос командир отряда.  — Я их младшая сестра. — её плечи опустились. — Асая-сан, мы не можем ей доверять. — начала Сарада и приготовила кунай.  — Нет! Даже если вы вступите с ней в бой, она не сможет драться с вами на равных! Ей нужна наша помощь! Мы должны отвести её в Коноху.       Сарада и Боруто застыли на месте от её слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.