ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Сарада, Боруто, вы чего молчите? — поинтересовалась Асая.  — А что нам сказать? Отведём мы её в деревню в качестве подозреваемой. — ответила принцесса шарингана.  — Как же так… Ей нужна помощь, понимаете? В Конохе есть сильнейший ирьёнин — Сакура Учиха. Она точно ей поможет! — жестикулируя повторяла юная госпожа.  — Не спорю. Но вас не волнует что она причастна к вашему похищению? — продолжала куноичи.  — Хватит. Мы отведём её к Сакуре-сан. А дальше пусть разбирается Хокаге. — прервал их диалог Боруто.       Мао лишь искоса поглядывала на шиноби из другой деревни. Ей не верилось что они вот так просто помогут ей. Она ожидала кого-то подвоха.  — Я не собираюсь свидетельствовать против неё! — крикнула Асая.  — Асая… — голубоволосая подняла свой взгляд.  — Всё в порядке — улыбаясь сказала Хиюга.— Ты ни в чём не виновата.  — Прости. — девушка зажмурилась. — прости! Прости! Прости! Прости! Прости!..       Мао начала шмыгать носом, при этом её голос дрожал. Вскоре у неё покатилась первая слеза, а затем девушка перешла на отчаянный крик, упав при этом на колени.       И вот пред вами картина: бьющаяся в конвульсиях Мао и сидящая с ней рядом на земле Асая, которая нежно гладит первую по голове и приговаривает: «Всё хорошо, не плачь» и «Тебе не за что извиняться». /Коноха/  — Наконец мы добрались! — отметила радостная Асая.       За время путешествия иммунная система Мао дала трещину и её состояние начало резко ухудшаться. Появились головокружение и слабость.       Сейчас она отдыхала на спине Боруто, но её сон сопровождался тяжёлым дыханием.  — Сначала отнесём её в госпиталь, а потом пойдём к Хокаге. — заявил он.       Все молча согласились. \В больнице\  — Сакура-сан, вы идёте на обед? — поинтересовалась новенькая медсестра.  — Юкина, Сакура-сан всегда обедает у себя в кабинете из-за большого количества работы и покидает его только при обходах и операциях. Скоро ты поймёшь, что видеть нашу Сакуру-сан в столовой большая редкость. — с улыбкой на лице объяснял мужчина лет 30, проходящий мимо.       Сакура лишь улыбнулась им обоим. Что ещё она могла сделать? Это правда, у неё всегда много работы, даже пообедать некогда, но так или иначе, это её долг. Она просто преданна своей работе.       Мимо пробежала Шизуне и схватила Сакуру за плечи.  — Сакура, Боруто и Сарада вернулись. С ними девушка в бессознательном состоянии, требуется твоя помощь.  — Поняла. Подготовьте вторую палату, я спущусь через минуту. — она прошла на второй этаж и попутно что-то записала в блокнот.       Когда все приготовления закончились, Сакура спустилась и осмотрела больную. Её вид говорил сам за себя: испарина, затруднённое дыхание, лихорадка.  — Как её зовут? — спросила розоволосая Шизуне, открыла блокнот и прочла:  — Мао, 17 лет. Это всё что у нас есть. Медицинской карты нет, неизвестно у каких врачей наблюдалась, да и наблюдалась ли.  — Ясно. Я сделаю всё, что смогу. Пока не могу поставить диагноз, на первый взгляд простая запущенная простуда. Но нужно посмотреть что покажут анализы. — отрезала Учиха.       Сакура решила обследовать её с помощью чакры, и только потом брать анализы. Там то она и увидела что внутри Мао запечатана неизвестная чакра, которая мутирует, питается истинной чакрой девушки и этим ухудшает её состояние. Если эта чакра наберёт достаточно сил и вырвется наружу, то Мао погибнет.  — Что это такое? Мне срочно нужна Цунаде-сама! Она должна знать что это. Шизуне-сан, где она сейчас?  — Насколько мне известно, она сейчас Стране Молний и вернется где-то через три дня.  — Три дня… Она может не дождаться. Чёрт. Я не знаю, стоит ли извлекать эту чакру, но и оставлять её тоже нельзя. Как мне поступить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.