ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      В начале пути Сакура попыталась идти сама, но из-за лёгкого головокружения ей это сложно давалось. Саске решил помочь жене и посадил её на свою спину. Женщина всю дорогу заливалась румянцем, а Саске сам шёл расплывшись в полуулыбке. Так они и добрались до дома.  — Мы дома. — объявил шиноби спуская спуская Сакуру на землю. — Как ты? Помочь дойти до дивана?  — Я в порядке, дорогой. Спасибо за заботу. — она легонько дотронулась своими пухлыми губами до его щеки, а Саске уже покраснел до кончиков ушей, пряча свои глаза за длинной чёлкой.       Розоволосая ушла в гостиную и с тяжёлым выдохом приземлилась на мягкий, бежевый диван. Прямо между Боруто и Сарадой.  — Ну что, ребятки? Как дела, как миссии? Вы же об этом мне хотели рассказать? — заверещала женщина и принялась разглядывать то дочь, то юношу.  — Нет, мам. Не об этом. — Сарада и Боруто одновременно встали перед ней, будто бы репетировали этот момент. — Мы с Боруто теперь не просто друзья. Мы — пара.— Сараде было неловко сообщать матери об этом.  — Я не ослышалась, дорогая? — уточнила мать, а девушка уже начала волноваться. — Саске! Скорее сюда! Они наконец-то поняли, чёрт подери! Я всегда знала что так будет, ещё со времён когда вы учились в академии.— Сакура была готова завизжать от радости. Мужчина появился в дверном проёме.  — Хм. Ты как обычно оказалась права. — брюнет не был удивлён.       Сарада и Боруто стояли в шоке. Что женщина имела в виду? Как она могла знать?  — Сакура-сан. — теперь заговорил Узумаки. — Что мы поняли? И откуда вам знать что так должно было случиться?       И тут Учиха-старшая рассказала им одно своё воспоминание, о котором они возможно забыли. Сакура FLASHBACK       Сакура прогуливалась с маленькой Сарадой по парку. Красивое озеро, голубое небо, пение птиц. Одним словом — лето. Яркое солнышко уже высоко поднялось и согревало высокие деревья.       Девочка рассматривала птиц пролетающих мимо, прохожих. Ей всё было интересно.  — Сарада, смотри, того мальчика с голубыми глазами зовут Узумаки Боруто. Это сын Седьмого хокаге. Пойдём познакомлю тебя с ним? — ласково пролепетала мама девочки.  — Догоняй! — ответила черноволосая и побежала к нему, отпустив руку матери, но в какой-то момент она споткнулась и уже летела на землю, но Боруто, вовремя среагировал и подхватил Сараду. Та, от страха зажмурилась, но открыв глаза она увидела не землю, а голубые глаза. Те самые, в которые тогда и влюбилась.  — Ты в порядке? — спросил мальчик всё ещё держа на руках девочку. — Стоять сама можешь?       Сарада не сразу пришла в себя.  — Ой, да. — тихо сказала она заливаясь краской — Я могу стоять — после этих слов Боруто аккуратно поставил её — Спасибо. Как тебя зовут?  — Узумаки Боруто. — ответил блондин. — А тебя?  — Учиха Сарада. — девочка улыбнулась и поправила волосы.       Так всё и началось. END FLASHBACK  — Надо же. — удивлялась Сарада — А я и не помню этого. — Я тоже. Но, так или иначе, хорошо что у нас есть такие воспоминания. — сказал Боруто. — Ну, мне пора. Я должен узнать у отца про прошлую миссию. Асая-сан сейчас уже должна быть в пути с парнями из АНБУ.       Она вспомнила это задание. Задание, которое они провалили.  — Эй, Сарада, не переживай. — улыбнулся Боруто. — Даже если мы и провалили задание, то это точно не твоя вина. Я был главным в отряде и это моя вина. И ещё я виноват перед тобой, ведь если бы я был более бдительным ты бы не была ранена. Прости. — ему было грустно вспоминать тот случай. Узумаки-младшему не удалось её защитить. — Всё хорошо, правда. Я сама виновата. Открыла спину противнику. — корила себя девушка.       Они просто стояли и улыбались смотря друг другу в глаза. Тут уже вмешался Саске.  — Боруто, тебе разве не пора? — мужчина указывает на часы. — Разве тебе уже не нужно быть у Хокаге?  — Д-да, Саске-сан. До свидания. — поклонившись ему и его жене он прошёл в коридор выкрикнул напоследок. — Пока, Сарада. — после чего ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.