ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Сарада бросала взгляд то на Боруто, то на отца. — Х-хорошо, Боруто. Когда ты хочешь поговорить? — она замялась, нет, даже испугалась. Ладошки вспотели, а в комнате внезапно стало довольно жарко и холодно одновременно. — Сейчас. Идём во двор. — мальчик буквально выволок её за руку, а Учиха то и дело оборачивалась и смотрела на отца, будто бы он все знал. \Ранее в гостиной\ — Саске-сан, сегодня я признаюсь вашей дочери в любви. — задрав голову, заявил голубоглазый. — Да? Посмотрим, что из этого выйдет. — мужчина усмехнувшись сложил руки на груди. \В настоящее время\ — Сарада. Помнишь, что ты мне сказала когда я последний раз был у тебя дома? — если бы Узумаки видел сейчас своё глупое, залитое румянцем лицо, то непременно бы рассмеялся, что и сделала девушка. — Боруто, успокойся. — девочка резко перестала улыбаться и сжала небольшую прядь своих волос за спиной. — Я помню. Я всё понимаю. Ты не обязан чувствовать ко мне то же самое, просто в тот момент я посчитала, что тебе нужно это хотя-бы знать. — постепенно её голос становился всё тише и тише. — Я лишь хотела открыть тебе своё сердце. — почти прошептала она. Учиха младшая хотела договорить, но блондин перешёл к действиям. Он просто поцеловал её. Так глупо, по-детски, невинно и неумело. Их первый поцелуй выглядел именно так. Но их чувства были сплетены и сильны, они были подобны шторму.       Девушка поднесла руку к губам. Сладкий осадок от первого поцелуя навсегда останется на них. Первый поцелуй её первой любви. И кажется, последней. — Теперь ты понимаешь, что я чувствую. — тихо сказал юноша. — Идём в дом? — парень протянул ей свою ладонь и они вместе они вошли внутрь. — Я переломаю тебе все кости, если ты обидишь мою дочь — обронил Саске над ухом парня и проследовал к выходу — Сакура ждёт меня. — с этими словами брюнет вышел за дверь \В госпитале Конохи\ — Саске, скорее, Сакура в той палате — Можешь сказать что конкретно произошло? — Парень из АНБУ ничего не сказал? — недоумевала Шизуне — Хотя, неудивительно, он, наверное сказал, чтобы ты немедленно следовал сюда, я права? Так или иначе, нужно чтобы ты забрал Сакуру. Она сейчас не в самом лучшем состоянии. Её организм ослаб, потому что она не отдыхала должным образом — Я знал, что всё так и будет — не сбавляя шаг, сказал он — В каком смысле? — спросила ученица Пятой — Неважно, отведи меня к ней. В палате было приоткрыто окно, соседняя койка пустовала. А на близлежащей лежала Сакура укрытая одеялом. — Оставь нас, пожалуйста — впервые за время их встречи он позволил себе быть чуть вежливее. И после, Шизуне покинула палату Он сел рядом со своей женой. Она дышала равномерно, её лицо выражало спокойствие. Она просто устала. И понемногу её глаза открылись — Саске — она моргнула — Саске! — удивление не заставило себя долго ждать — Что случилось, почему ты здесь? — она попыталась встать, но мужчина не дал ей этого сделать — Не стоит совершать резких движений. У тебя был обморок. Сакура, сколько раз мы с тобой это проходили, ты сказала что будешь почаще отдыхать, и что в итоге? — Учиха начинал выходить из себя — Прости, я снова не сдержала обещание. Но работать здесь, это огромный труд, я должна помочь всем. Все эти пациенты на моей совести, и я не могу их бросить. — спокойно сказала она — Я знаю. Но сейчас ты вместе со мной идёшь домой, Сарада кое-что тебе рассказывает, и ты ложишься спать, — он хотел договорить, но его резко оборвали — Стоп, что Сарада должна мне рассказать? — бывшая Харуно выпучила глаза на мужа. Её спокойствие быстро улетучилось — Узнаешь дома, идём — глядя на удивлённую жену, мужчина не сдержал улыбки — Они ждут нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.