ID работы: 8504950

Ахсукеры-Неко. Жизнь 13 века.

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть...

Настройки текста
      Был обычный день. Солнце светило через окно, пели птицы. Сейчас весна. На деревьях появились почки, которой постепенно превращались в листья. Погода была ясная и теплая. И лучики солнца попадали в окно к одному пареньку. Этого парня звали Леша, или как все его прозвали Ял. В этом мире, люди имеют необычные свойства. У них есть ушки и хвост, как у животных. И каждый из них определяется... Можно так сказать к особым животным, так вот. Ял–барс. Точнее снежный леопард. Про самого животного я много говорит не буду. Скажу, что этот зверь хищник. Мы немного отошли от темы, давайте вернемся к Леше.       Парень спал у себя в кровати. И только лучи солнца заставили того открыть глаза и проснуться. Леша сел на кровать и подтянулся. Он хорошо поспал. Решил посмотреть время. Время 10:34...секунду молчания.... —ТВОЮ МАТЬ! Я ПРОСПАЛ! —Кричал Ялец подпрыгивая с кровати и бежавшим ванну. Вы спросите, куда он проспал? А я вам отвечу, в школу. Нашему Алексею, всего 16. И ходит в школу как и другие дети такого возраста.       Вот наш Алексей забегает в ванну, хватает зубную щетку и пасту, и начинает быстро чистить зубы. Умывшись побежал на кухню, там на тарелке был бутерброд один. Схватив его побежал одеваться. Он одновременно ел и одевал форму. Да еще и портфель собирал. Вот, наконец-то он готов. Одевает кеды и выбегает из квартиры. Родители рано на работу уходят, раньше чем Ял в школу. Поэтому его никто не будет. У него есть будильник, который почему-то не сработал. Леша мчится по дороге в школу, понимая, если опоздает ему влетит от учителей, хотя он и так опоздал, а потом от родителей. Леша бежит и пишет своему другу, чтобы тот сказал учителю что он плохо себя чувствовал немного, поэтому опоздает. "Надеюсь, прокатит" Думал Леша. Так вдруг у сильный удар и он летит вниз, его как-будто в стену врезался. Тот упал на колени и уронил телефон. Тем самым разбив экран. Потирая ушибленный лоб поднимает глаза. На тротуаре тоже сидел парень. Графитные волосы(насыщенный, глубокий, с темно-серым подтоном, холодный или нейтральный.), темно карие глаза, такие темные, что кажется что они черные, черная кофта, синие джинсы, и кеды. Рядом валялись разбитые солнечные очки. Он тоже потирал лоб. —Прости! Я не заметил тебя! —У Леши не было времени извиняться, но если его когда-то встретит, но обязательно это сделает, а пока, забыл про телефон побежал в школу. Как только он забежал, прозвенел звонок. "Черт!" Подумал у себя в голове. Заметил что еще и смену забыл, проскочил без нее пока охранник не видел, и помчался, сейчас второй урок, а это География. Побежал на четвертый этаж и забежал в кабинет. —Простите за опоздание, можно войти? —Просил Ял у учителя. —Почему опоздал? —Очевидный вопрос. Который Леша ждал. —Мне плохо стало, поэтому так... —Сказал отмазку который тот и придумал. Учитель сказала, «Хорошо, садись». И продолжила урок. Леша сел за парту, и достал учебники. Больно ничего такого не и происходило но, когда была большая перемена. Он обнаружил, что телефон пропал. В это время он был с друзьями. —Да где же он?! —Уже все перерыл у себя в портфеле Ялец. —Может, ты его обронил? —Спросил парень в зеленый полоску толстовки. —Возможно, но где!? —Леша уже и забыл, про тот случай с парнем. —Мне пизда от родителей... —Уже сдался он. И спокойно пошел с друзьями.       Тем временем была другая компания, более больше, чем у них, и в ней был как раз этот парень. —Он извинился и убежал? —Переспросил пацан в клетчатой рубашке. —Да. Когда он убежал я заметил что телефон его тут валяется. Но экран разбит. Если я его найду, то наверное подумает что я его разбил... —Ответил он. —Рав, не беспокойся, все будет нормально, просто найди его и отдай ему. Надеюсь он не тупой и поймет что ты не причастен. —Сказал второй парнишка в розовой футболке. —Кстати, если он в этой школе учиться, то сейчас большая перемена, все идут в столовку. Может там его найдешь? —предположил он. Все с ним согласились и отправились туда. Но к сожалению его не было. На самом деле был, просто было незаметно. Много малышей было, и старшеклассников хватало. После уроков, по пути домой, Ял все думал куда мог деться его телефон? Как вдруг услышал голос сзади. —Подожди! —Он обернулся и увидел бегущего парня, того парня, с кем сегодня столкнулся. Тот подбежал. —Твой телефон, если что, это не я его разбил... Он уже был разбитым... —Вручил телефон который Леша взял, уже развернулся и спокойно пошел. Как вдруг его схватили за руку. —Слушай, а как тебя зовут? —спросил Леша. Тот улыбнулся и развернулся лицом к нему сказал. —Саша, или Рав. А тебя как? —Леша, или Ял. Приятно познакомиться, давай прогуляемся немного? —Предложил Ященко. —Давай, не против. —Как вы уже поняли, его зовут Саша, или Рав. Он гепард, как позже выяснилось. Ему тоже 16 и он учиться в "Б" Классе, а Леша в "А". Он знает что в "А" класс берут только особенных. Ему было как-то неуютно общаться с Лешей. Вот уже стояли возле подъезда Яла. —Слушай, давай я приглашу своих друзей а ты своих и мы вместе погуляем после школы? —Предложил зеленоглазый. Второй согласился и они попрощались.       Оставшийся день Леша провел обычно, но он сообщил друзьям что они завтра пойдут гулять с кое-какими другими ребятами. Все двое были не против. Расскажу про них.       Первого, зовут Саша, или же Хелд. 16 лет, учится в одном классе с Ялом. Медовые волосы(насыщенный цвет с солнечными янтарными нотками, по интенсивности близкий к средне-русому, но гораздо более яркий и золотистый.), молочного цвета глаза, присутствуют немного веснушек на лице, что придают ему милоты. Носит обычно зеленую кошку в темно зеленую полоску, синие джинсы, и кеды.       Второго, зовут Женя, или Эл, Эффект. 15 лет, самый младший, просто у него результаты на свой класс слишком большие, и перескочил один класс, тоже одноклассник Жени. Янтарные(карамельный) волосы(нежно-шоколадный с выраженными рыжими, медными переливами.), ярко выраженные зеленые глаза, салатовая кофта, белая футболка, яркие синие джинсы и кеды.       Все парни хорошо учатся, и у каждого своя мечта. Я забыла сказать, время от времени Саша носит очки. Зрение немного село... А я сейчас скажу...

На следующий день)

      Три парня стоял и разговаривают и к ним подходят 5 парней. Саша и Женя ахуели, веди думали что будет там двое трое...       Первого, зовут Слава, или Аид. 17 лет учиться в 11 "В" Классе. Цвет волос Холодный шатен(нейтральный, густой, с холодной основой.), на голове корона, глаза голубые, красно-черная рубашка в клетку, синие джинсы и кеды. На плечах красно-черный портфель.       Второй, Алмат, или Смэйил. 17 лет, Одноклассник Славы. Волосы Имбирные(рыжеватый, с золотистым подтоном.), светло карие глаза, белая футболка, и персиковая кофта, также синие джинсы и кеды. На плечах желто-черный рюкзак.       Третий, Никита, или Кейн. 17 в "А" классе. Волосы Кофейные(глубокий коричневый, почти черный, с каштановыми отблесками.), темно защитные очки, деловой костюм с красным галстуком. Черная сумка в руках       Четвертый, Паша, или Олди. 16 лет. В "Г" Классе, как известно самый слабый, но там ребята адекватные, и с ними дружить приятно. Волосы Льняные(практически белый, матовый или с легчайшим теплым отсветом.), голубые глаза, розовая футболка с розой на ней, синие джинсы и кеды. Нежно розовый портфель. И довольно много брелков на нем. Вот ему Саша был не очень рад видеть.       Ну и сам Рав. Парни были рады что все получилось... Паша тоже был не рад в этой компашке видеть Сашу. —Я уже думал что ты не придешь... —Произнес Хелд. И все уставились на эту пару, было видно что оба не хотели видеть друг друга. —Пф, подумаешь, да если ты молчишь на тебя хотя бы можно смотреть... —Таким же топом произнес Олди. —Ха, за то я учусь в самом лучшем классе, в отличие от некоторых. —Хелд ехидно улыбнулся, но эта улыбка не дружбы, а как хвастанья. —И что? Тебя лучшим это не делает! —Вообще-то, делает, из-за этого я сразу получаю нужную мою вещи, в отличие от тебя. —Так же улыбался Саша. И тут началась ссора... —Я лучше тебя! —Нет! Я! —Ох, правда? Тогда почему ты завалил контрольную по математике трижды? А? —Всп молча стояли и смотрели на них, и Алмат решил вмешаться. —Так, парни, давайте без ссор... —Сказал Алмат, эти двое обратили внимание на Алмата, но тут же одновременно сказали. —А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ! —и продолжали спор... Ребята не знали, что у них там происходит, поэтому им стало интересно. Женя и Леша от тащили Сашу сторону. А другие Пашу. И начали расспрос. —Почему вы ссоритесь? —Задал вопрос Женя Саше. Тот выдохнул и сказал. —Паша мой брат, в 5 классе мы хотели попасть в один класс, в класс "А", в итоге я прошел, а он нет, после этого получал Больше внимания, чем он. Нет, нас также любили одинаково, но родители про него забывали иногда. Тех пор мы не ладим от слов вообще. —Рассказал Хелд. На удивление Олди рассказал тоже самое, только моменты от его лица. Все попросили их не ссориться. И те согласились, оба молчали и ни с кем не разговаривали. Парни решили пойти после школы на заброшку, никто не был против. Все только за. Вот все стоят возле входа туда. Все зашли и Женя заметил какой-то подвал, дверь которая была открыта. —О, Пацаны, го туда? —Предложил Женя. —Возможно, там будет опасно... —За все время сказал какое-то слово Хелд. —О, смотри кто тут у нас, может еще заплачешь? —Ехидно улыбаясь говорил говорил Паша —Нет! Я не боюсь! Я первый туда зайду! —Саша подошел туда, открыл дверь, и была темная темная. Хелд протянул руку вперед. И за руку кто-то потянул, он не успел ничего сказать, как нырнул в полную темноту, и пропал... Не звука, ничего... —С-саша? —С дрожащим голосом сказал Алмат. —Куда он делся? —Спросил Олди... —Прикалывается наверное... —Пошел к двери и Тоже как Саша протянул руку... Но тот успел что-то сказать, и это было... —Что за хуйня?! —И тоже как Саша пропал... Всем стало не по себе, и вдруг какие-то щупальца вылезли из места и всех затащила туда... На последок, дверь хлопнула, и снаружи остались только портфели парней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.