ID работы: 8504950

Ахсукеры-Неко. Жизнь 13 века.

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. "Хде мы? Шо за хуйня?"

Настройки текста
Эта самая говняная часть, которую писала...       Первый очнулся Алмат, он увидел своих друзей которые лежат рядом с ним. Но... В какой они одежде?! Точно не в современной. У каждого она какая-то грязная и коричневая, и в местах порванная. Все еще не проснулись, что это было и где они, Алмат будет с друзьями разбираться... Позже проснулся Слава, потом Рав и Ял, затем Кейн, а позже Олди. Женя же очнулся самым последним. –И так, где мы? И что на нас одето? –Посмотрел на всех сказал Паша. –Будто мы знаем! –Ответил Вячеслав. В это время Женя чувствовал, что кого-то нехватает, и начал перечитывать всех, было 7 человек. –Стоп... А где Саша?! –Крикнул Он. –Его тут не хватает! –Пф, ну и ладно... –Гордо ответил Павел. –Тебе совесть поиметь надо... –Сказал Ял. –Так, давайте не будет ссориться, нужно его найти, он же раньше нас упал... –В этот момент когда Слава говорил об этом. Послышались крики. «А ну стоять!!» «Ловите его!». И Аиду пришлось заткнуться. Вдруг услышали бег. Парень завернул резко за угол и увидели Сашу. –Саша!! –Многие крикнули хором. –Ребята! Бежим!!! –Кричал Хелд. И все другие увидели стражу. Те тоже поднялись и стартанули за Хелдом. –И куда нам теперь?! –Крикнул Рав. –За мной!! –Сказал Саша. –Не командуй тут! –Не очень был доволен младший. Тут уже Саша не выдержал. –Блять! Закрой уже свое поддувало! Если хочешь отправиться на такую "прекрасную" процедуру как голову с плеч! То пожалуйста! Нахуй ты тут сдался! –Белокурый заткнулся, и продолжил бежать с слушать старшего...Саша забежал в какой-то переулок и за ним все другие, пока они бегут Хелд продумывает план, смотрит по сторонам. Вдруг к нему на вид попадается щель, через которую мост проложен, а дальше лес. Крикнув ребятам чтобы бежали через этот мост а сам Саша побежал в левую сторону, и отделился от всех.       Все перебежали через мост, а что дальше делать они не знают, поскольку на той стороне обрыв, и тут приближается армия, медленно, чтобы как-бы не спугнуть добычу. Кажется, что уже конец, как вдруг какой-то парень на лиане сшибает странника. Оказался этим парень Хелд. В зубах держал охотничий нож. Забежав на мост за ним последовала старжа. И его окружила эта стража, а других связали. Тут не было выбора, Бес рубанул по веревке моста и все и вся упали в пропасть, в том числе и Саша. Ребята все это видели. А больше всего, горько было Славе, ведь он так и не признался, что любит его. Как только они встретились, он почувствовал что сердце как горит... Он понял, что это любовь, но все никак не мог ему это сказать. И теперь жалеет об этом. Ведь, его больше нет... –Н-нет... С-саша... –Дрожащим голосом сказал Аид. И на глазах выступили слезы... Все тоже были не в лучшем состояние, единственный, который не понимал, что там происходит, так это Олди, поскольку он сидел спиной, и ничего не видел, в отличие от его друзей. –Вы заплатите, мрази!! –Крикнул Король. И смог разорвать веревку, он был зол, очень зол. Его тут же захотели поймать и снова связать. Но злость брала свое. Он заламывал стражей просто так. Но и конечно же, другие тоже смогли выбраться, и поняли с примера Вячеслава, что надо отомстить за друга! И хватит убегать! Убегая от проблемы, ты ее не решишь. Всех стражей пораскидали, и скинули в этому пропасть, гореть в аду этим мразям... Как вдруг услышали какое-то движение, где был мост. Посмотрев туда, увидели руку, и она держала нож, который парень воткнул в землю. Вот вторая рука, и сам пацан приподнялся. И это был Саша! Слава к нему подбежал, и помог выбраться. –Саша... Как же ты нас испугал, мы думали ты умер... –Крепко обнял его Слава, ведь, Хелд все-же жив. На это, Бес улыбнулся и сказал. –А я и не планировал умирать. –Подойдя к всем остальным, полезли вопросы... "Как?" "Зачем?" "Куда?" И др. парень ответил. –Сначала, я вам расскажу почему мы убегали. Я упал раньше вас и не ударился головой как вы, поэтому был в сознании. Затем попадали вы, я померил у каждого пульс все слава богу были живы. Пока вы были в отключке. Я решил осмотреться что где и как, я наткнулся на стражу, они меня никогда не видели, и после несколько вопросов поняли что я чужак, и мне пришлось бежать, чтобы не умирать. Теперь как я выжил. Вообщем, я был в ловушке, и ко мне пришел план, и я обрезал веревки моста, и все попадали вниз, я зацепился за древку, и помогая себе ножом поднимался вверх. А нож, а нож я купил, все подумали что я бродяга и мне добрые люди дали денег... –Неловко Бес улыбнулся. –Умник, в теперь куда? –спросил младший, выслушав по его мнению глупый рассказ брата. –Если ты не заметил, мы тут застряли! Как и в каком-то непонятном мире! И на этом островке! Я домой вообще-то хочу! –Кричал Беловолосый. –Жаль тебя не отправили на процедуру голову с плеч... –С пофигизмом ответил Старший. –Ага! Значит обойдусь без вас! –Паша забыл про обрыв сзади него, и начал идти назад говоря что-то. –И коне... АААА! –Младший упал вниз. Не хотя Старший побежал к краю, и посмотрел вниз, Паша держался за маленький выступ от края. А тот страдал страхом умереть... И когда понял что его жизнь на волоске, стало уже не до разговоров вот вот он уже скоро отцепится от края и упадет на большое расстояние вниз. –Саша! Пожалуйста! Помоги! Прости! Прости! Прости! Ааа ааа!!! –Кричал Олди смотря вниз... Хелду даже было смешно от этой картины. И начал немного смеяться. –Ладно, давай руку. –С улыбкой на лице говорил Александр. –Тот тянулся к нему но достать не мог никто... –Так, давай подпрыгни как-то... –Сказал Бес. –Ты так специально говоришь! Я подпрыгну, ты меня не поймаешь! И я упаду и разобьюсь! – В это время Саша закатил глаза, и уже хотелось плюнуть на это дело... Но его терпение взяло свое. –Нет, не сделаю, доверься мне... –Саша смотрел брату прямо в глаза. Уверенно и строго. Тогда в глазах младшего читалась тревога и беспокойство. В итоге, эту игру в гляделки пришлось прекратить, ведь были слышно как бежит новая добавка стражей. Хелд посмотрел назад и увидел их, и крикнул. –Быстрее! Если хочешь жить! –Тогда и Паша проснулся и решил довериться, немного подпрыгнув Саша поймал его за руку, и быстро вытянул на землю. –Теперь заткнись и слушай меня дальше...тут есть мост... И он проявляется тогда, когда веришь, что на той стороне что-то найдешь. Откуда я знаю? Пока я лез я увидел табличку где было написано, скорее всего тут немного осыпалась, и она там оказалась. –Все его внимательно слушали, хотя смотрели как на дебила. Затем тот приблизился к краю, а другие не замечая ничего, спорили, не больно ли он головой ударился?       Хелд закрыл глаза, и верил, что там он найдет спасение, тем временем рискуя жизнью сделал шаг, непонятно как, но под его шагом появился огненный узор. Еще шаг, еще и еще... Он медленно но верно пересекал обрыв. Это увидел Женя. И сказал чтобы все заткнулись, и посмотрели туда, где идет Саша. Сказать что они ахуели, ничего не сказать. За ним пошел Женя, он верил Саше, и тоже закрыв глаза направился. Достаточно быстро только. Вот уже приближалась стража, поскольку уже немного лучше стало из слышно. Когда все пересекли пропасть, то бросились в лес, и скрылись за деревьями, а когда явилась стража, подумала что они умерли, и ушла.

***

      –Долго еще? Я уже устааааал, хочу прилечь на мягкую кроватку! –Говорил Рав. –Неудивительно, что ты не в "А" Классе. –Ехидно улыбнулся сказал Ял. –Парни, смотрите! –Привлек внимание друзей сказал Алмат. Там виднелся какой-то лагерь. И там были люди... Все направились туда. Там сидели как и мальчики, так и девочки. Примерно их возраста и меньше и старше. Примерно от 14 до 18. Оно конечно увидели их и достали самодельные копья. –Вы кто такие? –Грубым голосом сказал парень в синей футболке. –М-мы... Люди, которые попали в портал в заброшке, и оказались тут... –Ели как сказал Слава. Те сразу опустили копья и стали как-то дружелюбнее. –Мы тоже, Я Рик, это Лерни, Кен и Лир. А девочки Айла, Миранда и Дина. –Представил всех Рик. И все дружелюбно помахали рукой. И сказали "Привет" Парни тоже представились. Их усадили на бревна, принесли пледы, и дали поесть. –Ребята, а расскажите про этот мир... Где мы и что тут делаем? –Жуя булочку спросил Рав. Лерни начал историю. –Это 13 век, давным-давно, тут был мир и дружелюбие, королева вышла замуж за простого бродягу. И однажды, он исчез, считая что он предал семью, она стала ненавидеть мужской пол. А еще, девицы стали иметь волшебные способности... –Никто не знает, как они появились, но, все это произошло в столице, и поэтому, это указ был не обходим принять всем, королей законный устранили, а на место их стали их жены или дочери. Весь мужской пол стал тряпкой. Он нужен, чтобы защищать королевство, а так еще и рабы, да и на продолжение рода. Даже рожденные принцы не имеют власти, но лучше быть принцем, чем обычным парнем. Даже принцу чужого королевства можно снести голову. Мы тоже как вы попали в эту заброшку и пошли в этот портал, мы не знаем, зачем он нас сюда послал. –Продолжил рассказ Кен. Они мило еще общались друг с другом, да и они расположились там, где есть небольшой обрыв, и если на него пойти, то можно увидеть все королевство.

***

      Парней разделили по палаткам, которые принесли девушки. В первой спали: Саша, Женя, Рав и Олди. Во второй: Ял, Кейн, Слава и Алмат. Хелд не может заснуть, поэтому решил сходить на этот обрыв. Выйдя тихо из мини домика, он направился в сторону обрыва.       Подойдя к нему, он увидел Пашу, сидящего на краю и смотря на королевство. Немного он был в шоке, ведь думал что тот спит и видит десятый сон. Сев рядом и тоже уставился на королевство. В левом крыле стоит большой красивый замок, а перед ним деревушка, в окнах почти везде горели огни, и поэтому было красивое зрелище. –Правда красиво? –Спросил Бес, не отрывая взгляда от вида. В ответ услышал краткое и тихое «Угу», также не отрывая взгляда от королевства. Вздохнув, Павел начал разговор. –Надоело уже скрывать! Да, я тебе завидую... Мне уже надоело делать вид что это не так! На фоне с тобой я серая мышка... Мне тоже хотелось такое внимание как к тебе... –Младший Опустил голову вниз. –Еху! Я был прав что ты мне завидуешь! –Радостно и улыбаясь сказал Хелд. Сам не понимая почему, оно как-то само. На что Белокурый разозлился встал и начал уходить обратно в лагерь. Но перед тем как пропасть с виду обернулся и сказал. –Если у меня будет возможность когда-то исполнить мое желание, то я загадаю поменять мне брата, или чтобы его вообще не существовало... –После этого парень пропал с виду. Саша сидел и не сам не понимал, как и почему он это сказал... „Дурак! Дурак! Дурак! Зачем я так сказал?! Я же понимаю что такое любого человека может обидеть!“ говорил Хелд... С этими словами в голове отправился спать. Ведь завтра будет сложный день. ДИАЛОГИ ДИАЛОГИ И ЕЩЕ РАЗ СУКА ДИАЛОГИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.