ID работы: 8504981

That s Why i Love you?

Другие виды отношений
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зайчик?!

Настройки текста
Утро в деревне троллей. Такое ярко - радужное, цветы распустились такие красочные как и сами крохотные жители кто-то уже встал, кто-то ещё спит, а кто-то уже в прекрастном настроении. И это Розочка! Она бодрячком чистит зубы, умываться, одевается, и завтракает любимый день Розочки это выходные а точнее каждый день! Розочка вышла из своего бутона. Закрыв свой домик ключиком и положив его под коврик ушла и направилась из деревушки прямо к Цветану в бункер. Когда Розочка дошла до дома Цветана, она постучала в люк он открылся, и перед ней стоял Цветан он пил чашку горячего кофе Девушка улыбнулась и сказав привет Подошла ближе Цветан улыбнулся ответив ей тем же словом Цветан:Проходи)) Розочка:*припрыгивает от радости* Хех ну так вот эээ знаешь зачем я сюда пришла? Цветан : нет незнаю Розочка: я пришла пригласить тебя на! ✨Вечеринку!✨ вот держи Цветан: хех с.. спасибо Розочка :а ещё Цветан я хотела у тебя спросить Цветан :да говори Розочка :а зачем тебе эта шторка? Розововолосая подошла к шторке Цветан:н.. Не трогай! Розочка:*отодвинула шторку* Цветан :эту шторку...... Розочка:*покраснела* Цветан:...... Розочка :*покраснела ещё больше* Цветан:аргх Зачем ты её открыла?! Розочка:... Ты прятал? Мой скрамбукинг? Цветан:что?! *покраснел* нет я не прятал! Розочка :*повернулась*ах какой ты глупый Цветан:это ещё почему? Розочка:*приблизилась* Цветан :ты чего?! Розочка :*поцеловала Цветана в носик* Цветан:*красный как рак* Розочка :Как мило что ты когда был букой, все равно их хранил Цветан:///// Розочка:ну всё пока! Зайчик~ Цветан:*покраснел* Розочка:*ушла* ЗАЙЧИК?!!!!!? Она заигрывает со мной?! Но зачем? Я не понимаю для чего? Ну вообщем Цветан понял что он нравиться Розочке))))) Но это не конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.