ID работы: 8504981

That s Why i Love you?

Другие виды отношений
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты думаешь что Цветан плохой?

Настройки текста
На следующий день после обеда Цветан пошёл на прогулку. Солнышко светитило ему в глаза от чего тот нахмурился и прикрыл лицо рукой. Был июль было жарко, синеволосый решил пойти за Розочкой чтобы прогуляться. Не успел Тролль дойти до бутона принцессы как он увидел..... Ручейка?! Он ходил с ней за руку и они вместе смеялись, у Цветана на данный момент гнев и ревность. Он подошёл к Ручейку и схватил его за берюзовые волосы и дёрнул со всех сил от чего Сиреневый чуть ли не упал. Цветан был зол на него он хотел ударить его со всей силы он так сильно чтоб он потерял память и забыл кто он такой. Но Розочка прервала их драку Розочка:что вы себе позволяете?! Цветан :*рычит* Розочка:Цветан! Ты по ходу меня не слышишь? Да? Цветан : Розочка не мешай тут не женские разговоры! Ручеёк : Что ты делаешь?! Розочка:а ну раз так *схватила Ручейка за руку* то Прощай! Цветан:какая муха тебя укусила?! Розочка:точнее тебя! Цветан :что?! Ты любишь Ручейка?! Розочка:..... *покраснела* Ручеёк :посмотрел на Цветана с довольной улыбкой и слегка кивал* Цветан:раз так то я ухожу Розочка:Стой! Ручеёк :да брось этого параноика я же лучше чем он, я спокойный а он смотрю бешеный. Розочка:но он тоже хороший... Ручеёк : ты зря сделала его счастливым он же такой же! Розочка:*слегка взохнула* почему ты так думаешь о Цветане? Ручеёк :он ненормальный пойми это я тебя достоин а он уж не как Розочка :ударила ладошкой по лицу Ручейка. Ручеёк :нахмурился Розочка:прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.