ID работы: 8505152

Ты предал меня...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любовь началась

Настройки текста
Рано утром в замке Золушек. (6:03) Pov Роуз. Привет! Я Роуз Золушка. Я обычная принцесса. Наследница трона Золушек. Я проснулась очень рано и это хорошо. Эх, у меня так много дел. Надо поскорей начать работу. End Pov Роуз. Спустя час (7:03) Pov Роуз. Я убрала весь замок, приготовила покушать, помылась, покушала, оделась… Вроде все сделала. Теперь в Академию. End Pov Роуз. Бабушка я пошла в Академию, приятного аппетита тебе. Увидимся.- попрощалась блондинка. Удачи, милая.- ответила старушка и улыбаюсь продолжила пить чай. В Академии.  — Привет ребята.- улыбаясь поздоровалась Роуз.  — Привет Роуз. — ответили ребята.  — Все в сборе, пошлите в класс — ответила Астория и улыбнувшись, пошла в сторону класса Профессора Белоснежки. Все быстро пошли за отличницей.  — У неё что хороший день? — спросила Роуз у ребят вокруг неё.  — Да. Она рада из-за того что мой двоюродный брат признался в любви и они начали встречаться. — ответил Трэвис. Грустно посмотрев в сторону Лин-Лин, которая смеялась над шутками каких-то там принцев. Тревису было очень трудно смотреть как его возлюбленная веселится с другими принцами.  — Ясно. Спасибо большое тебе. — положила руку на плечо болотноволосого друга. — Пошлите догоним Асторию. И друзья побежали со всей скоростью. На уроке. В Роуз прилетает самолетик. И там написано… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.