ID работы: 8505152

Ты предал меня...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
И там написано… •Привет, нам надо будет погулять. Только нам с тобой… Отказ не принимается. Сегодня 18:00. Буду ждать возле твоего замке. Хоук Белоснежный После прочитанного Роуз была в шоке. Да, она привыкла к вниманию парней, но не самого красивого принца. Она улыбнувшись, посмотрела на синеволосого парня. Он был весь красный. И послышался голос Роуз Золушка, Хоук Белоснежный вы почему меня не слушаете — орала Профессор Белоснежка. — Прошу вас остаться после уроков и объясниться за ваше поведение. Жду вас в своём кабинете. Продолжим! Хорошо — ответила Роуз и сосредоточилась на уроке. Но она замечала взгляд Белоснежного. После урока. Вы нормальные, почему урок не слушали? Из-за вас у нас будут проблемы! — орала Астория на всю Академию. Астория успокойся я всё улажу — ответила Роуз и потащила Хоука за руку. В кабинете Белоснежки. Профессор, мы бы хотели объяснить. Мы повторяли тему. Простите меня и Хоука.- начала просить прощения Роуз. Ладно, но что бы такое не повторилось — грозно посмотрела Белоснежка на «пару». — Идите уроки давно закончились за вас будут переживать. Досвидание. Досвидание - ответила «пара». В саду. Роуз я люблю тебя — сказал Хоук. Что? — переспросила она. Я люблю тебя, давай встречаться? — ответил он. Pov Роуз. Я должна согласиться. End Pov Роуз. Я согласна — и они поцеловались. И это было долго, обои получили удовольствие. Так они гуляли до заката. Они смотрели на закат и целовались. Для них этот день запомнится навсегда. Так прошло несколько дней. Но в один момент всё изменилось. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.