ID работы: 8505152

Ты предал меня...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Драка Хоука и Алана будет за Роуз. Кто победит тот останется с Роуз - сказал Алан. Хорошо. Пошли к Тренеру Чудовище, он даст нам Арену. И все увидят твое положение - ответил Хоук. Мы еще посмотрим кто проиграет - ответил Алан и Пошел в сторону Арены. На Арене. Тренер, можно вечером устроить бой!? - спросили парни. Ну конечно, если будет вся Академия. Ну конечно, Тренер - ответили парни. Сегодня в 19:00 не опаздывайте - сказав Тренер ушел. Парни тоже ушли. В главном зале. Всех учеников собрали в зале. Чтобы сообщить важную новость. И интересно про что это новость. Здравствуйте, дети сегодня в 19:00 состоится битва между Хоуком Белоснежным и Аланом Спящим. Прошу поддержать участников. И все должны прийти. За это ставят оценки - от услышанного Астория чуть не подпрыгнула, но Шон её остановил. -Удачи им! Успокойся принцесса - Астория покраснела ей стало неловко. Хорошо - ответила Астория, на это принц всего лишь улыбнулся . В 19:00 на Арене. Всех приветствую, сегодня мы увидим как два принца сражаются за Роуз Золушку. Давайте начнем эту битву - сказала старшая Золушка. Удачи, милый - сказав Роуз поцеловала Алана. А Хоук стоял и ревновал. Три!!! Два!! Один! Битва началась! - сказав парни начали оторвать друг друга. Это продолжалось очень долго. Они атаковали друг после друга своей магией . Но вдруг услышалось. Ты проиграл - это сказал ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.