ID работы: 8505152

Ты предал меня...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Ты меня забыла? Я… Алан Спящий..... Ты вспомнила? — спросил Алан. Он был брюнетом с карими глазами, широкие плечи и накачанное тело. А в костюме он был очень сексуальным, ему очень шел черный костюм. Ах… Алан —блондинка повисла на шее парня. — Я так скучала по тебе. Я тоже — и обнял девушку. Они так стояли долго пока не послышалось как фейерверк взрывается. Они смотрели на фейерверки. И тогда… Роз, у меня есть шанс добиться тебя? — спросил парень. Нет, потому что я уже влюбилась. — на самом деле он ей нравится. Будешь девушкой? — спросил парень. Да — ответила девушка. Я рад, — ответив парень улыбнулся. — - Пошли нас похоже начали искать. Хорошо — ответив они пошли в зал. Pov Роуз. Я надеюсь что Алан не такой, как Хоук. End Pov Роуз. Ребята давайте сядем за стол — сказала Королева Рассказчица. И все сели за стол. Спустя 2 часа. Все отправились домой. На следующий день. Роз, пора вставать. Мы, а то опоздаем. — сказала Анна. (Анналиа) Хорошо — ответила блондинка и начала собираться. Потом отправились в Академию. В Академии. Ох, наконец-то вы пришли — злилась Астория. — Пошлите у нас опять новые ученики. И они отправились в главный зал. В главном зале. Ученики у нас новенькие. Братья Спящие. Алан и Джек выходите. — сказал Золушка и вышли два красивых, высоких парней. Здравствуйте, Я Джек. Это мой младший брат Алан. — сказал парень блондин у которого были кончики волос синими, а глаза желтыми, указав на брата который был чисто блондином, а глаза были голубые. — У нас магия сна. Надеюсь мы будем в команде Золушек. — улыбнувшись подмигнул Анналие, которая лишь посмотрела на него теплым взглядом. А Роуз и Алан не сводили друг от друга взгляд. Так вы попадаете в команду — Золушка посмотрела на зеркала, который показывал силуэт двух Золушек. — Ну вы знаете какая у вас команда. Идите знакомьтесь. В саду. Они начали беседу. Но вдруг Хоук… Эй, хватит пялится на Роуз. Бесишь. — раздраженно сказал Хоук. Она не твоя девушка, отстань от неё — и обнял блондинку которая испугалась. Руки убрал, БЫСТРО!!! — закричал Хоук Ну пошли разберемся. — ответил Спящий. Не надо, Алан. — сказала команда хором. Нет, надо — ответил и они с Хоуком пропали из виду. Что был вы узнаете чуть позже. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.