ID работы: 8505237

Питомец его Величества

Слэш
R
Завершён
243
автор
Kyumo бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 50 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот уже прошел год после того, как война людей и орков завершилась. Мы, драконы, когда вернулись домой, усиленно начали отстраивать империю. И вот, спустя год, мы завершили реставрацию. Отстроили деревни, библиотеки и много еще чему придали еще более прекрасный вид, чем было до разрухи. Сейчас я спокойно могу сказать, что я справился со своими обязанностями как Император. За этот год я наконец осознал, что именно мне нужно для счастья, точнее кто… Поэтому, когда империя начала подниматься на ноги, я нашел подходящего кандидата в следующие императоры. Обучил его всему, что знал сам. Отдал ему Коула, чтобы тот давал ему мудрые советы, а сам решил вернуться туда, куда сердце зовет.

***

Вот я иду по знакомой деревушке. Многие, кто встречал меня вежливо – кланялся, я же в ответ кивал головой и лучезарно улыбался. Как только я вошел во дворец, все застыли на местах, а через несколько мгновений я уже был окружен толпой людей. — Где Его Величество?! У меня к нему серьезный разговор! — Я старался говорить как можно жестче, чтобы меня не задерживали. — Он в саду, — Ответил стражник. — Вам сюда. — Спасибо, дружище! — Проходя мимо него, я похлопал его по плечу. Добравшись до сада, я увидел прекрасную картину: Элиас лежал на траве, в тени огромного, цветущего персика и мирно спал. Когда я подошел поближе, он неожиданно распахнул глаза и перевел взгляд на меня. В его глазах я увидел слезы. — Элиас, ты чего это? — Спросил я. — Мак… Снова ты мне снишься. Мне кажется, я скоро сойду с ума. — Элиас, это не сон, я правда приехал. Ты разве не слышал, что у драконов новый император? — Слышал, но не особо этому верю… — Он поднялся и подошел ко мне почти вплотную. — Даже если ты настоящий Мак, тебе лучше уйти… — Почему?! — Я был в недоумении и не мог понять, что вообще здесь происходит. — Потому что я больше так не могу. Год назад я открыл тебе свое сердце, позволил себе подумать, что ты тоже меня любишь, но ты оттолкнул меня, бросил и улетел. Оставил меня одного на целый год. Я думал, что умру, но этого не произошло, хотя лучше бы я умер. После этих слов я не выдержал и обнял его так сильно, как только мог. — Прости меня, я не хотел причинить тебе столько боли. Я тоже очень скучал по тебе, не было и дня, чтобы я не вспоминал тебя, но я говорил себе, что сначала нужно отстроить империю и найти себе замену, а потом я смогу вернуться к тебе. Элиас поднял на меня свои глаза, и я вновь (как тогда, когда мы впервые встретились) увидел там самого себя. И этого взгляда мне было достаточно, чтобы потерять голову. Я потянулся к нему, и мы слились в таком долгожданном поцелуе. Его язык первым проник ко мне в рот и начал иследовать каждый его сантиметр, и я ответил тем же. Оторвались мы друг от друга, когда нам перестало хватать воздуха. После чего мы быстро переместились в комнату Элиаса и решили продолжить там. Избавив Элиаса от рубашки, я начал прокладывать мокрые дорожки поцелуев, начиная от губ и плавно через шею переходя на ключицы. Оставив несколько отметин на его белоснежной коже, я провел рукой от живота вверх к шее. Много чего еще произошло в тот день, но все помнить я не могу, но я помню, что это был лучший день в моей жизни. — Элиас, я люблю тебя — Сказал я все еще тяжело дыша. — Я тоже люблю тебя, Мак. Пообещай, что больше меня не бросишь… — Попросил Элиас, глядя мне в глаза. — Никогда. — Ответил я и снова поцеловал его. Я сел на кровати так, чтобы Элиас не видел моего лица. — Элиас, а почему ты спас меня, при нашей первой встрече? — Потому, что посмотрев в твои глаза, я увидел свое отражение. Мне показалось, что ты как и я чувствуешь себя чужим, где бы ты не находился. И еще тогда я понял, что, если я тебя не спасу, то буду жалеть об этом до конца своей жизни… — Тебе не показалось, я действительно всегда чувствовал себя чужим, где бы я не был… Но теперь, когда я с тобой, то я наконец-то чувствую, что нахожусь дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.