ID работы: 8505254

Богиня (2019)

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Ингрид находилась в Бэт-пещере, туда её Дэмиен привел. Сразу после того, как девушка узнала о своём настоящем отце, сразу же пошла делиться с этим со своим лучшим другом.       Сейчас девушка наблюдала, как Дэмиен носился над одним устройством, которое много лет назад создал его отец. Он не был силен в технике, в отличии от Брюса, однако что-то он да знал, а поэтому стремился восстановить работу.       По сути, Брюс не разрешал находиться в Бэт-пещере, если это не тренировка, а поэтому миссия Дэмиена и Ингрид была тайной, о ней даже Альфред не знал. — Оп, кажется, я что-то включил! — радостно восклицает младший Уэйн.       Устройство было похоже на портал. Небольшие ворота сразу засветились голубым светом. Сейчас Дэмиен хлопотал над истории использования устройства, а когда обнаружил нужные координаты, тот тут же ввел их, после чего портал замигал голубым и белым, затем восстановившись в изначальном свете. — Готово! — довольный Дэмиен сложил руки у груди.       Ингрид подошла ближе к порталу, внимательно разглядывая его. — Как думаешь, сработает? — обернулась Принс к своему другу. — Ну, я вроде бы правильно всё ввел, — Дэмиен почесал затылок. — Ошибок быть не должно.       Девушка подошла чуть ближе и уже была готова войти, но вдруг внутри что-то щелкнуло, и Ингрид оставила ногу в подвешенном состоянии. Она снова обернулась в сторону Дэмиена и слабо улыбнулась. — Передашь моей матери, что я ненадолго?       Дэмиен тихо усмехнулся. — Постарайся действительно ненадолго…       Ингрид кивнула и, сделав глубокий вдох, прошла сквозь портал…       …Девушка словно вылетела из портала. Она упала лицом в землю, слабо шикнув. Ингрид чувствовала, что из неё будто высосали всю её жизненную энергию, настолько она ослабела. — Кто ты такая? — раздался над девушкой суровый женский голос.       Ингрид подняла голову и увидела высокую стройную девушку в красно-синем костюме и со звездой на груди. Она держала руки в кулаках, которые светились непонятной энергией. — Я… ох! — девушка схватилась за голову, когда поднялась и поняла, что не может нормально устоять. — Моё имя Ингрид. Ингрид Принс.       Неизвестная супергероиня расслабила кулаки, однако нахмурилась. — И откуда ты? — продолжила задавать вопросы та дама. — А вы, собственно, кто? — Ингрид начинало раздражать то, что какая-то незнакомая ей женщина сыплет на неё вопросами. — Сначала ответ на мой вопрос.       Ингрид раздраженно выдохнула и отошла на пару шагов назад. А та наоборот приблизилась. Принс это не нравилось. — Кэрол! — нападение той дамы остановил еще один женский голос.       Вперед вышла девушка, выглядящая примерно лет на двадцать пять. Длинные темные волосы, собранные в высокий хвост и спортивная форма одежды. Она загадочно посмотрела на Ингрид, а затем с громким вздохом обратилась к той самой Кэрол. — Ты как-то груба с гостьей, не находишь? — девушка сложила руки у груди. — Откуда я могу знать, с какой она целью сюда пришла? — Кэрол раздраженно пожала плечами. — Да я даже не знаю, где я! — развела руками Ингрид. — Я вообще своего отца ищу, а оказалась в компании девушек, которых знать не знаю… — Оказаться на базе Мстителей и не знать, кого видишь перед собой? Странно попахивает, — Кэрол сделала недовольное лицо. — Мстителей? — Ингрид искренне выпучила глаза.       Девушка осмотрелась, помещение, в котором она находилась, действительно походила на базу героев. Ингрид подумала о Дэмиене, который наверняка из-за нехватки точной информации набрал самые похожие координаты. — Вы… Мстители? — неуверенно спросила Ингрид. — Ну, кроме меня, — неловко улыбнулась брюнетка. — Я просто слежу за тем, чтобы наследие моего отца не полетело в тартарары. Моё имя Морган Старк. — Ингрид Принс, — ответила девушка на рукопожатие Морган. — Мстители это не только твой отец, — насупившись, встряла Кэрол. — Я это знаю! — резко ответила Морган. — И я прекрасно знаю, кто создал Мстителей. Только вот не я виновата в том, что у всех Мстители в большинстве своем ассоциируются именно с Железным Человеком и Капитаном Америка.       Кэрол в ответ лишь пожала плечами и снова посмотрела на Ингрид. — А о тебе мы всё равно ничего не знаем, — покачала та головой. — Ну, имя вы моё уже знаете, — протянула Ингрид. — А пришла я потому что ищу своего отца. Насколько я знаю, он тоже член… Мстителей… — А кто твоя мать? — спросила Кэрол. — Диана Принс, — кивнула Ингрид. — В моём мире она известна, как Чудо-Женщина.       И в этот момент Кэрол резко изменилась в лице с раздраженного на удивленное. Словно не могла поверить в то, что услышала. — Ты знала мою мать? — прищурилась Ингрид. — Да, знала. Видела всего один раз… — Как интересно! — загадочно произнесла Морган, присев на небольшой стул. — Понятия не имею, кто такая Чудо-Женщина, но я теперь знаю, что она раньше знала Мстителей. Нет, мне правда очень интересно!       Кэрол начала свой рассказ. Из услышанного, Ингрид поняла, что ту девушку зовут Капитан Марвел, и она так же, как и остальные Мстители сражалась против Существа, что грозилось уничтожить обе вселенные. Оттуда она и узнала о Чудо-Женщине и об остальных из Лиги Справедливости.       Морган, как оказалась, являлась дочкой Тони Старка, Железного Человека, который умер еще до того сражения. И сейчас задача единственной дочери этого героя следить, чтобы Мстители успешно продолжали своё дело, так как изначальный состав уже давно исчез, а их самый первый основатель уже лет пять, как мертв. — Кажется, я поняла, кто твой отец, — улыбнулась Кэрол, глядя на Ингрид, но затем снова нахмурилась. — Но только сейчас он больше в космосе обитает, вместе со Стражами Галактики спасает периодически. — Я бы действительно хотела бы увидеть его, — грустно протянула Ингрид. — Я тебе помогу найти его. Хотя бы по той простой причине, что ты дочка той женщины, которую я безгранично уважаю.       Ингрид рада, что нашла в незнакомом мире союзников. Теперь дело осталось за малым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.