ID работы: 8505374

- А мы из будущего дедуль.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

А вот и родаки вернулись.

Настройки текста
--Боже, нам влетит от мастера влетит. - Говорила расстроенная Люси. -Да не ной Люська. - Со своей фирменной улыбкой сказал Нацу. -Не ной?!?! Мало того что вы с Эльзой на пару, разнесли почти всю деревню, так нам пришлось платить компенсацию!! - Злобно заявила Люси. - Мне теперь почти не чем платить за квартплату. - Снова расстроенно и грустно сказала Люська. -Да ладно тебе, если что поживешь у нас. - Нацу. -Размечтался. - Удар Нацу об голову сказала Люси. -Сладкая парочка! - Сказала синяя летающая шаурма. -Заткнись, шаверма вонючая!!! -А ну тихо!! - Сказала Эльза своим пронзительным взглядом. -Хорошо. - Одновременно сказала троица. -И не волнуйся Люси, я добавлю тебе, драгоценные. -Спасибо Эльза. -Венди, а ты чего молчишь? - Обеспокоенно спросила Шарли. -У меня такое чувство, что за нами кто-то следит. - Венди быстро обернулась назад но ничего не видела, крови деревьев и кустов. На Венди было надето ее желто зеленое платье. -У тебя просто разыгралось воображение. - Спокойно сказала Шарли. Лицо Нацу стало серьезным, что привлекло внимание других. -Ты чего Нацу? - Спросила Люси. -Да на миг почувствовал, что запах Венди стал сильнее. -У вас просто у всех воображение разыгралась!!! - Озлобленно сказала Шарли. -Шарли как больше стала, стала еще злее. - Тихо сказал Хеппи. -Что вякнула синяя шаурма!!!!!!! -Ничего!! В Магнолии было сыро и по всюду были лужи, только в Магнолии. Команда из четырех хвостатых уже подходила к гильдии и были готовы объясняться перед Макаровым, медленно приближаясь к гильдии (даже Эльза медленно приближалась). -С-с-смотрите. - Сказала венди указывая на приближающиеся, к гильдии Джувию и Юки. Юки надела капюшон что создавала ощущение, будто она чем то недовольна. А Джувия светилось от радости. --Кто это с Джувией? - Озадаченно спросила все пять хвостатых. А вот у Шарли был шок на лице. -Ты в порядке Шарли? - Обеспокоенно спросила Венди. -Д-да. Пойдемте уже в гильдию. - Сделав спокойную мордашку сказала Шарли. Пройдя пару шагов, Венди снова резко обернулась назад, но ничего не увидела. *** В гильдию вошла Джувия и ее дочь Юки. Джувия вся светилась от счастья, в отличие от своей дочки, которая по виду была готова прибить свою маму. За барной стойкой стояла Мира и Кай, на нем была белая рубашка, с загнутыми рукавами, желтый галстук, черная жилетка, черные брюки брюки и черные кроссовки, с белой подошвой, которые очень сильно сочетались с остальной одеждой. Делал он напиток для Макарова, который сидел на барной стойке. Юки смотрела на Кая с большим удивлением. -Ты чего так оделся? - - Сняв капюшон спросила темноволосая. -Я проспорил Мире. Теперь должен так ходить пока не вернемся в наше время. - С серьезным голосом сказал Кай. -Ясненько. А давай ка поспорим... -С чего вдруг я с тобой спорить должен!!! За всем эти выступлением смотрели Нацу, Люси, Эльза, Хеппи, Шарли и Венди. Причем у Шарли было сильное удивление, она даже не могла слово сказать. -Это что, я? -Как тот парень может быть тобой? - Возмущенно спросила Люси. -Может это Нацу из другого мира?... Ну помните, как с Эдоласом? - Сказала Эльза. -Тогда почему у того Нацу не розовые волосы? - Спросила Венди. -Видимо понял, что розовый такой себе цвет. - Сказала Люси. -Злюка ты Люська. Ну, я погнал. Нацу быстро соскочил с места и побежал к барной стойке, его даже Эльза не успела схватить. Подбежав к барной стойке, Нацу указательным жестом указывал на Кая. -Эй, ты кто такой!! -Нацу!! - Сказал Макаров поперхнувшись своим напитком. -Я?... Я... Я Нацу Драгнил, король всех драконов. - Сказал Кай сделав зловещее лицо. -Чего - это я Нацу Драгнил!! - Громко заявил розоволосый. -Ты? - Спросил удивленно Кай и сделав вид что оценивает Нацу. - Ты да Нацу Драгнил? Да как ты смеешь Называть себя моим именем? - - Кая объяло пламя и был виден только черный силуэт с белыми глазами. К этому времени возле Нацу стояла Люси и Венди, подходили к барной стойке. -Удары, огненного дракона!! - Крикнули одновременно Нацу и Кай, но отлетел только Нацу. -Нацу! - Крикнула Люси и быстро подбежала к нему. Кай все медленно и медленно приближался к Нацу, который ели встал на ноги. -Вот же засранец. -Я то зас... -Кай прекращай! - Перебил его Макаров. - Скажи им уже все как есть. -В смысле? - - Спросили Нацу, Люси, Эльза, венди и Хэппи. Шарли промолчала. -Нацу Драгнил. - Обратился кай к отцу. - Я Кай Драгнил, твой сын. -Чего!?! - Крикнула Эльза, Люси, Хеппи и Венди. Шарли промолчала. -Чего? - Спокойным и недопонимающим голосом спросил Нацу. -Я твой сын!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.