ID работы: 8505374

- А мы из будущего дедуль.

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

За Венди кто-то следит?

Настройки текста
(Где я *** остановился?... А да!) После того как Кай сказал Нацу что он его сын, тот ничего не понял (Ну, Нацу есть Нацу). А вот когда от шока отошла Эльза, она спросила. -А, кто твоя мама? На что Кай спокойно ответил. -Люси Хартфилия. Сказать что Люси была в шоке, ничего не сказать. Она бегала, кричала и возмущалась. Как это так? Она вышла замуж за Нацу? Ка. стало немного обидно даже. Он видел как его Нацу и Люси любят друг друга и даже сюсюкаются иногда. А еще они и выглядят чуть по другому. -За Нацу он ведь ничерта не серьезный!! - Громко заявила Люси. В этот момент Кая вообще взбесился. Его стала бесить своя молодая мама. Но виду он подавать не стал, просто подошел к Нацу и помог ему встать. Затем вернулся за барную стойку. Никто не заметил что он был зол, поскольку толком не знали как понять, что он стал злым. Кроме трех волшебников. Юки, поскольку она с ним самого детства и знает его лучше чем свою магию. Люси и Нацу, потому что они родители!! Потом Кай нискем не разговаривал, кроме Макарова и Юки. Да и то, разговор заканчивался толком не начавшись. -<<Ну точно злой>> - подумала Юки. - - Каюшка, ты живой? - С хитрой улыбкой спросила Юки. -Живой и что с того? - Протирая стакан, грубо спросил золотоволосый. -Да ничего. Просто стало интересно, живой мой муженек или нет? В гильдии были Эльза, Люси, Венди, Хеппи, Шарли, Мира, Макаров и Нацу. И после услышанного, почти у всех широко открылись глаза, кроме Шарли, и они практически ничего не делали, Макаров даже пиво перестал пить. Ну, Эльза разве что с широко открытыми глазами продолжала есть клубничный тортик, (который есть приготовил Кай). -Ж-ж-ж-жених? - Не отходя от шока спросили в унисон Джувия и Люси. -Ого, поздравляю. - Сказал Нацу. -Это ведь, шутка Юки? - Смотря на Кая спросил Макаров. -Нет, я действительно сделал ей предложение. - С закрытыми глазами и с легкой улыбкой ответил Кай. После такого ответа, (как бы описать? О!) Даже Эльза тортик перестала есть!!! (Всему *****) -А кто твои родители? - Спросил Нацу у Юки. За этот вопрос, Люси хотела влепить Нацу свой пендаль. --Грей и Джувия Фуллбастер. - С улыбкой ответила Юки. Все были готовы заткнуть рот Нацу, чтобы не ляпнул чего лишнего (Кай и Юки не в счет). Но произошло то, от чего все попадали( Даже я!!). -В-вон оно как. Красивую же невесту ты себе нашел сынок. - С фирменной улыбкой сказал Нацу. Развернувшись спиной к Юки и Каю, улыбка Нацу сменилась на хмурый взгляд в котором читалось "Мой, да на дочери Грея. Вы меня в могилу хотите свести?" -Я пойду домой, устал жутко. - Сказал Нацу подходя к выходу из гильдии. -Н-нацу т... -Я домой, я спать хочу. - Перебил Нацу Люси. После этого Нацу и Хеппи свалили из гильдии и их не было целый день. Но нас, Драгнил старший и Хеппи иксид не больно интересует. В гильдии после того как нацу ушел, была тишина. Которую нарушили Люси и Джувия, утащившие Юки за отдельный столик, да так далеко что их никто не слышал. А вот к Каю подошли Венди, Шарли и Эльза. Причем Шарли не смотрела на золотоволосого с подозрение, а смотрела на него с улыбкой, как будто знала его давно. -К-кай. - Привлекла к себе внимание Венди. -А ты... Ты... ты венди? - Неуверенно спросил Кай. -Да, а что? - Обеспокоенно спросила Венди. -Ты что, доска? От такого вопроса никто не удивился, кроме Венди. (Конечно никто не удивился, у них тут будущие муж и жена, людей которые махаются с друг с другом каждый день, пока Эльза не придет.) -В-в-в смысле? -А... Ты ведь нам рассказывала что ты раньше плоской был... -Не надо, я все поняла!!! - Размахивая руками сказала Венди. -Ладно. - Недоумевающе сказал кай. --Кай, а это правда что ты мастер кондитер и твои сладости лучшие во всем Фиоре? - С огоньком в глазах спросила Эльза. -Да, мои сладости действительно лучшие в Фиоре, причем в кондитерской, в которой я работаю, принадлежит вам. После этих слов, Эльза ушла в глубокие размышления, она не могла поверить что она стала зарабатывать на своих любимых тортиках, да еще у нее лучший кондитер. -И да, на будущие. - - Сказал Кай закончив протирать стаканы. - - Никогда не забирайте с собой все клубничные торты, я их, делать, не успеваю. - С долей угрозы сказал Кай. Но это Эльза, она уже представляла себя свою кондитерскую и кучу клубничных тортиков. В это время две бестии а именно, водяная и звездная пытали Юки своими вопросами. -Доченька, а у вас с Каем, ну, это уже было? - Ели спрашивала Джувия. -Вы про что? -Ну мы, ну чем там занимают... --Вы что совсем ополоумели!? Не буду я отвечать на такой вопрос!! - Заявила Юки, перебив Джувию. --Да ладно тебе Юки, мы не будем ругаться, вы доволь... -Сказала же нет!! - Перебив в этот раз Люси. -Ну Юки, мама все поймет, ничего стр... -Да как тебя папа терпит? - С непонятным выражением лица спросила черноволосая. -Ладно, ладно, не отвечай если хочешь. - Сказала Люси. - Тогда ответь на такие вопросы. Вы уже целовались? Обнимались? Он трогал твою грудь? --Да чего вы такие извращеник!!! Так и прошел еще один день в гильдии Хвост феи. Все уже начали расходится по домам, кроме Юки, Кая и Макарова. Эта троица осталась, Макаров остался чтобы эти двое не начали творить непристойное, по просьбе Джувии и Люси. Кстати про этих бестий. Они отправились в квартиру Люси, где она начали составлять план свадьбы их детей. А венди отправилась с Эльзой в общежитие. Венди кучу раз оборачивалась чем привлекла внимание Эльзы. -Ты чего Венди? - Обеспокоенно спросила Эльза. -Просто, такое ощущение что за нами кто-то следит. -У тебя просто воображение разыгра... -Берегись!! - Оттолкнула Эльза венди и Шарли после чего на месте где стояла Эльза, раздался взрыв, из воздуха, поднялась пыль. -Эльза!! --Да целая, неужели ты думаешь что меня так легко вывести из строя? - Сказал Эльза когда облако пыли упало. -Так вот ты какая, Титания. - Сказала Девушка в черном спортивном костюме, с капюшоном что закрывал ее лицо и черными кроссовками с белой подошвой, а грудь к нее была как у Эльзы, в руках у нее было можно увидеть, два шара из воздуха. -Воздушный маг? - Спросила Эльза. -Да, я волшебник воздуха, и мне ст... -Девушка не договорила из-за того что Венди одним ударом ноги в живот откинула ее на два метра. Затем Эльза быстро подбежала и заломала руку девушке. -Кто ты такая? Ты из темной гильдии? -Отпусти ее Эльза!!!! - Громко закричала злая Шарли избивая голову Эльза. Эльза свободной рукой, схватила Шарли за шкирку, посмотрела на Шарли потом посмотрела на Венди, за ее спиной стояла Шарли. Смотря на злую а затем на спокойную Шарли Эльза просто офигевала, да и Венди тоже. Затем Венди взяла в руки злую Шарли чтобы Эльза сняла капюшон. (Вы уже поняли кто под капюшоном?). Таинственной волшебницей оказалась взрослая Венди. -Ч-ч-ч-чего? - Удивленно спросила Эльза. -Приветик. - С улыбкой сказала Взрослая венди. - Может, отпустишь меня? -П-п-погоди, ты венди?! -Да. -Тогда, зачем напала на нас. -Я хотела проверить, на сколько сильной я стала, вот и решилась на такое. -Ясно. - Сказала Эльза подняв в. Венди, на ноги. - Тогда мы это проверим. - Эльза быстро заключила в объятиях взрослую венди, причем та не пыталась вырваться из них. - Ладно это точно ты венди. Та венди что маленькая, просто смотрела и не могла нарадоваться, ее заветная мечта сбылась!! (Сами знаете какое.) -Венди, подлетела шарли что была за маленькой Венди к взрослой. -Шарли!! Как же я по тебе соскучилась. -Да такой степени что меня схватила вместо нее. - Заявила строгая шарли. -Может расскажешь зачем пришла. -Ага, только... Давайте в общежитие зайдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.