ID работы: 8505609

Медвежонок.

Гет
R
Завершён
9
автор
Li Lit бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кухня нашлась сразу же. Это было небольшое помещение, с холодильником, какими-то шкафчиками, полками, в общем, со всей кухонной утварью. Нет, я знаю, как что называется, но я все-таки в гостях, поэтому будем вести себя тихо и скромно. — Садись, я же все-таки обещал тебе завтрак, — похлопал по стулу, который стоял рядом с Каем. — А может я все-таки в кафе позавтракаю? — по-моему, парней стало больше, или мне кажется. Боже, сколько вас здесь? Восемь, точно, вас должно быть восемь. — Садись, — меня аккуратно подвели к стулу и усадили на него. Обернувшись, я увидела Бэкхёна, который усмехался. Его забавляла вся эта ситуация. — Мы не кусаемся. — Точно? — решила пошутить я, но на меня так посмотрели, что мне стало страшно. — Ладно, верю на слово. Сев за стол, я обвела всех взглядом. Точно, их стало на два человека больше. Как хорошо, что я жила в комнате с двумя девушками, если бы нас было восемь человек, то я бы вышла в окно. Но может парни отличаются от девушек? По этим не скажешь, что они ссорятся, наоборот, они дружелюбные и помогают друг другу. — Приятного аппетита, — все сказали хором, а я тихонько закончила. Я всё-таки в гостях, поэтому стала аккуратно кушать еду, которая оказалась безумно вкусной. Даже я так не умею готовить, хотя очень люблю. Но чаще всего, готовлю какую-нибудь выпечку. Ничего не могу поделать, люблю стряпню и сладости. — Кстати, вы же не знакомы друг с другом, поэтому знакомьтесь,  это Мия, — Кай показал на меня, а затем стал показывать на двух парней и называть их имена. — Чен и Минсок. — Рада знакомству, — в который раз за этот день я произнесла эти слова с милой улыбкой на лице. — Мы тоже, — заинтересованно смотря на меня, ответили Чен и Минсок. — Историю нашего знакомства своим друзьям сам поведаешь, — сказала я Каю, ловко орудуя палочками. Не зря училась ими есть целый год, на меня тогда в общежитии девчонки косо смотрели. Ну да, это так-то странно выглядит со стороны, когда палочками ешь макароны. — А то я могу и наврать, сказать, что ты украл меня.  — Но ты же не такая? — осторожно поинтересовался Кай, смотря мне в глаза. Закусив внутреннюю сторону губы, я приподняла левую бровь и ответила: — Ты уверен? Мы все-таки знакомы от силы час, а уже уверен, что я не смогу соврать? — Я лишь поинтересовался, но да, уверен, что не соврешь. — Ты прав, не люблю врать, и еще, не люблю когда мне врут.  — Ты говорила, что в Корее первый день, так может все-таки скажешь, откуда ты? — решил попытать счастье и услышать ответ на этот вопрос Чанёль. — Вы в какую-то игру что ли играете, — возмутилась я, а парни недоуменно посмотрели на меня. Причем, посмотрели все и даже есть перестали, ожидая продолжения. — Я же сказала, что не скажу, откуда я прилетела, даже не пытайтесь. И вообще, я закончила завтракать, поэтому, большое спасибо тому, кто это приготовил, очень вкусно, — на этом моменте смутился Дио, а я лишь улыбнулась уголками губ. — Кай, ты выполнил свое обещание и отблагодарил меня. Надеюсь, больше таких марафонов не будет и я смогу спокойно погулять по городу. Поэтому, была рада с вами познакомиться. Возможно мы когда-нибудь еще и встретимся, но надеюсь, это произойдет не скоро. Прощайте. И как можно скорее, я встала из-за стола и похромала на поиски своих вещей, которые нашлись в коридоре на вешалке, а обувь аккуратно стояла возле тумбы. Обувшись, я взяла свой портфель и поспешила выйти из квартиры. И все-таки, эти парни классные. Я не чувствовала себя не в своей тарелке, скорее наоборот, было уютно. Они классные, но я прекрасно понимаю, что если мы и продолжим общение, то привыкну к ним, и потом будет трудно расставаться.  Я уже почти вышла из поезда, когда услышала шум за своей спиной, а через секунду меня развернул к себе лицом Кай. — Все-таки, дай мне возможность с тобой общаться, — попросил парень, смотря на меня таким взглядом, что не передать. В этот момент, Кай был похож на медвежонка. — Ты на медвежонка похож, — улыбнулась я, понимая, что мои приключения так просто не закончатся. Этот парень как липучка, пристал и не отстанет, пока я не улечу в Россию. — Правда? — удивился Кай, а я рассмеялась. — Да, правда. Только ты не боишься, что если тебя увидят со мной, то мы опять устроим марафон? — Нет, не узнают, я буду в очках, маске и панамке. — Лучше кепка, а то твою панамку знает весь Сеул, — смеясь, сказала я. — Хорошо, кепка так кепка, я ничего против не имею. Только дождись меня, я быстро, — попросил парень, убегая в квартиру. — Какой смешной, — по-русски прошептала я с улыбкой на лице. Я дождалась его, правда, сама не знаю зачем. Дура? Возможно, но он всё-таки единственный знакомый в этом городе. Может быть, будет не так больно расставаться, как мне кажется. — Куда пойдем? Что хочешь увидеть? — поинтересовался Кай, появляясь передо мной во всем черном. — Не знаю, я вообще планировала после завтрака, просто пройтись по городу, осмотреться как говорится, — на последних словах я хмыкнула. — Ну, ещё планировала посетить музеи, сходить в какой-нибудь парк, съездить в какой-нибудь город, который находится поблизости. — Значит, пойдем погуляем по улочкам города, постараюсь вспомнить историю города и самые интересные места покажу. И мы неспеша, потому что мои коленки все ещё болели, пошли по улочкам города. Кай рассказывал разные интересные истории, попутно ведя в те или иные места, о которых рассказывал. А он хороший рассказчик, я даже заслушивалась на его голос. А он у него красивый, не удивлюсь, если скажет, что он музыкой занимается. Не знаю сколько прошло времени, но когда мы были недалеко от того места, где и начался наш марафон от тех девушек, у меня уже не было сил идти куда-либо. Хотелось сесть куда-нибудь, а лучше лечь и не вставать до следующего дня. Телефон показывал, что сейчас шесть часов вечера по Корейскому времени. Ещё долго буду к нему привыкать, а когда привыкну, то уже надо будет лететь в Москву, и снова режим полетит в Тартарары. — Спасибо за прогулку, мне очень понравилось, — тепло улыбаясь, я поблагодарила Кая. — У тебя очень красивый голос, и ты все интересно рассказываешь. — А ты внимательная слушательница, — в ответ сказал парень, поправляя маску на лице. Ему пришлось ее не снимать, чтобы никто не узнал, и старался говорить так, чтобы я его слышала. — Предлагаю на днях встретится и съездить в какой-нибудь музей. Я подготовлюсь, изучу и буду твоим экскурсоводом. — Ахах, я не против, только у тебя будет время на меня? — Я послезавтра свободен с самого утра, можем встретиться. — И не сложно будет вставать очень рано? — поинтересовалась я. — Привык, — пожал плечами Кай, доставая из кармана телефон. — Обменяемся номерами, чтобы держать связь? — Прости, но не получится, я не успела купить местную симку, — огорченно ответила я. — Не думала, что в чужой стране у меня появятся знакомые, поэтому и не планировала покупку сим-карты. — Тогда, давай на этом же месте послезавтра в девять часов утра, встретимся? — Хорошо, на этом месте послезавтра в девять часов утра. — Да, все правильно, — улыбнулся парень. — Тогда до встречи. — До встречи. И мы пошли каждый в свою сторону. Кай домой, а я в гостиницу. Всё-таки странный он. Сперва отблагодарил завтраком, познакомил со своими друзьями, провел небольшую экскурсию по Сеулу, и сам же предложил ещё раз встретиться. Любой другой на его месте, ещё там, когда скрывался от девушек, сказал бы спасибо и ушел, а этот нет, решил завести новое знакомство. Удивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.